|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Старожил
Да, мне тоже совсем просто не потреблять то, чем я занимаюсь, жаль, конечно, что это не одежда
У младшей, кстати, с формой все еще попроще, черный цвет, больше никаких ограничений, траты минимальны, но ей такой минимализм претит, правда
-
Наш человек
А у меня запас черной сменки есть 3 размера, ну не пропадать же добру.... будет ходить в ней Бедолага Распродажной.....
ШФ в нашем случае была мега экономичной, т.к. рубашки были не дороже 200-300 руб, с Озона много, Там баллы раздавали, жилетки с закрывающихся Детей, по 150 руб, одни брюки Некст на год за 600 руб. Но вот то, что джинсы и остальные шмотки для кружков носились ежедневно на себе, а в форме он тупо сидел 5 уроков и тут же снимал...... Пиджак куплен был за 400 руб в палатке салюта перед 1 классом, упихала на 3 первых сентября, на 4 класс, мой уже совсем не влез в него. В идеале, в нем стояли 4 раза. Надо как-то продать что ли....
Обычная одежда тоже только со скидками, дорогой одежды нет, джинсов дороже 300 руб нет. Все будет вполне экономично Но у меня мальчик.
-
Элита
Пиджак за 400 руб. Это сильно. Наш Школьный два года назад 4500 стоил... доче формы набрали на 7500, без обуви.
-
Наш человек
Сообщение от mombuk
Пиджак за 400 руб. Это сильно. Наш Школьный два года назад 4500 стоил... доче формы набрали на 7500, без обуви.
там около фабрики раньше по крайней мере открывали палатку, в ней были очень смешные цены. Так он тоже 4 стоил. Я раз в неделю туда каталась, ждала что интересного выбросят Раза с 3 повезло.
Но мальчикам проще, черные брюки можно купить где угодно, синие трикотажные жилетки везде в одном цвете. Т.е. Салют был в общем вообще не нужен.
-
Элита
Наша форма Школьной страны, не бывает там таких цен вообще((. Если в магазине покупать, то ещё дороже чем в школе.
Ещё этот «уникальный» цвет...
Кстати, пиджак он не даёт отдать кому-нибудь. Не удивлюсь, если в гимназию захочет надеть))
-
Сообщение от mombuk
Наша форма Школьной страны, не бывает там таких цен вообще((. Если в магазине покупать, то ещё дороже чем в школе.
Ещё этот «уникальный» цвет...
Кстати, пиджак он не даёт отдать кому-нибудь. Не удивлюсь, если в гимназию захочет надеть))
Угу. В нашей школе тоже была Школьная страна. Уродливые шмотки за страшенные деньги. Я все шила на заказ и это обходилось дешевле.
Сейчас я посмотрела цены на форму в Гулливере (на мой взгляд, самые адекватные вещи по качеству и стилю). Ну что сказать, для моей девочки пришлось бы потратить примерно 12 тыс. (Пиджак, две юбки + блузки)...
При этом, полный комплект одежды для школы без формы, мне обойдется, максимум в пять тысяч (джинсы, толстовки, футболки, рубашки) + платья и комплект официальной одежды, которая уже есть.
-
Хранитель
Сообщение от BlackBoard
Пожалуйста, скажите мне, будет у нее шанс побыть единорогом в школе, где учатся ваши мальчики?
Это про АЛ? Сомневаюсь. На ДОД и собрании руководство буквально взывало к родителям о поддержании делового стиля в одежде лицеистов
-
Космонавт
Сообщение от dGalka
Это про АЛ? Сомневаюсь. На ДОД и собрании руководство буквально взывало к родителям о поддержании делового стиля в одежде лицеистов
Мои мальчики не в АЛ, отвечала про АК и гумклассы 533
-
Сообщение от olly_sun
Мои мальчики не в АЛ, отвечала про АК и гумклассы 533
Все правильно, спасибо. Я и спрашивала про гумклассы 533. Про АК я все знаю, дочь сейчас закончила 7 класс.
-
Сообщение от dGalka
Я могу сказать, что с класса 9-10 закупаемся во взрослых магазинах.
А там приличные и хорошо сидящие вещи стоят соответственно, не говоря уже про подростковую обувь, которая дороже взрослой.
Девочкам проще - женские размеры начинаются от 34-35, а мужские от 40.
У нас была проблема купить обувь подростку 37-39.
У племяшки одного возраста со старшим уже во втором классе нога была 38 размера.