| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
она добытчица!:-)
Или вы ее не кормите
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ulich
хосспади. Как я выжила то?
А вобще котячьим укусам в травматологии целая отдельная полка есть. Их отдельно как то изучают.
Некоторые не выживают, потому я и говорю что странная реакция врача.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
 Сообщение от RunDMC
в общак вкладывается - значит, пацан. Другой вопрос, вот откуда они знают, что надо делиться добычей с боссом?
Передам ей что она пацан. Лишь бы не сожрала меня за это.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Давно я здесь
я помню у нас в бер топике все заморачивались у кого есть кошки по поводу какой то болезни которую передают кошки, и она опасна для ребенка. Но там суть что если уже заразились то и фиг с ним опасно именно первичное заражение. Двух котов усыпили:-(
-
с орбиты
 Сообщение от Ulich
она добытчица!:-)
Или вы ее не кормите
она жрет больше чем я. И дороже.
-
Давно я здесь
ни какого толку, один убыток(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ulich
я помню у нас в бер топике все заморачивались у кого есть кошки по поводу какой то болезни которую передают кошки, и она опасна для ребенка. Но там суть что если уже заразились то и фиг с ним опасно именно первичное заражение. Двух котов усыпили:-(
Самих бы их .
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
 Сообщение от Ulich
Ну вообще если этим заразиться во времени Б, етсь все шансы родить ребенка с синдромом ДЦП. К сожалению, есть живой пример. Но достаточно мыть руки после кошака и менять горшок в перчатках. От сырого мяса тоже можно подхватить. Они не имели дело с мясом? 
Кошаков жалко!
-
с орбиты
 Сообщение от Ulich
ппкс
-
с орбиты
 Сообщение от Ulich
она считает по другому. Ведь она делиться добычей. Может она думает, что мы готовим ей ее живность и она етсь ее? Т.е. сама себе зарабатывает хавку?