|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Не наш человек
 Сообщение от Sarang_Song™
Пользуется, но у меня помимо него блокнот есть, где я подробно расписываю задания на каждый день, вот без него точно никуда ей. 
Я у Вас идею с блокнотиком подсмотрела. Просто и гениально.
До этого задания в разных местах писала. А теперь все в одном месте.
Покупала блокнотик на следующий класс, так мелкой обязательно надо такой же. Чтобы и ей уроки мама писала))
-
Наш человек
 Сообщение от daryna
спасибо
титанический труд... очень объемный... теперь думаю, как его применять... пока что-то никак не думается...
может быть, несколько страниц распечатать... но нужно где-то подходящий формат взять..
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Психолог
 Сообщение от MWF
Я у Вас идею с блокнотиком подсмотрела. Просто и гениально.
До этого задания в разных местах писала. А теперь все в одном месте.
Покупала блокнотик на следующий класс, так мелкой обязательно надо такой же. Чтобы и ей уроки мама писала))
У меня пухлый томик со 2 класса, чую, на 9 его уже не хватит, иногда перелистываем, ностальгируем.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Я вот такое не разрешаю, кстати
Тем более сейчас еще немецкий 
я перевожу, конечно...
но в принципе могу такое допустить. есть вероятность, что английский ему будет больше нужен, чем русский.
впрочем, на греческом тоже допускаю. если он мне рассказывает что-то, вкрапляя греческие слова, то я ориентируюсь на понимание. понимает, что говорит - и хорошо.
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
 Сообщение от Греческая Афина
я перевожу, конечно...
но в принципе могу такое допустить. есть вероятность, что английский ему будет больше нужен, чем русский.
впрочем, на греческом тоже допускаю. если он мне рассказывает что-то, вкрапляя греческие слова, то я ориентируюсь на понимание. понимает, что говорит - и хорошо.
Я просто сразу в бешенство впадаю, когда ребёнок языки смешивает.
Каждая фраза должна быть чётко и максимально художественно сказана на одном языке. Если не знает перевод, то или все остальное на другой язык перевести придётся, или у меня спросить, или смотрим в словарь. Считаю смешивание очень вредным для развития языков в отдельности. Хотя сама некоторые слова так употребляю. Но мне-то уже все равно ничего не поможет
-
Наш человек
 Сообщение от Мashick
Да, хорошая акция. Надеюсь, в следующем году повторят. Я не все посмотрела, что хотела.
Конечно, не все, еще ведь и гулять надо было)
Нам тоже времени не хватило...
Но по химии задания с удовольствием поделали.
Да и по истории тоже.
Медицину мои смотреть не стали.
А сама не успела.
-
о, поздравляю с почином!
может, дальше пойдет в киноиндустрии что-нибудь? ))
Спасибо. Секунда экранного времени в массовке. И то, если не вырежут эпизод. У нас в области кино снимали.
Это редко бывает. Так что, дальнейшая кинокарьера маловероятна. Но Буду надеятся. Хотя после вчерашнего в этом не уверенна. В +15 на ветру и дожде снимали жаркое лето и страдающих от жары туристов. Надеюсь, стук зубов от холода массовки вырежут.
-
Наш человек
Ну слайм-то - он и в Африке слайм, как его еще назовешь.
-
девушки, ко всем вопрос:
чем пользуетесь при составлении расписаний? я про технические возможности... какие календари, планировщики? только бумага и ручка?..
Компьютер и мышка с клавиатурой. Мне в Ворде удобно работать, и быстрее. Потом распечатываю.
-
Наш человек
 Сообщение от Norry
Ну слайм-то - он и в Африке слайм, как его еще назовешь.
я ни по-русски, ни по-английски такого не встречала... теперь вот знаю )
кстати, не получилось у ребенка... то ли воды много, то ли мыла, то ли крахмал не тот... расстроился (((