Страница 2692 из 3174 « Первая 16922192259226422682268826892690269126922693269426952696270227422792 Последняя »
  1. ответ для Natalya81 , на сообщение « подруге... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Когда мой папа на тренировке порвал ахилл, его в больнице закатали в гипс от пальцев до попы. Он с этим гипсом в туалете не помещался))) через 3-4 дня выписали с наказом явиться в травму. Пришли. Травматолог привёл всех кто в этот день там работал и спросил, как они думают, что сломано у этого человека. Вариантов была куча вплоть до шейки бедра. Дружно поржали. Сняли гипс, папин друг нёс его на помойку как Ленин бревно на суббботнике. Домой папа вернулся с маленькой съемной лангеткой от ступни до колена)))

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « подруге... »

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Спасибо, Марин!

Спасибо, отвезли в Токсовскую(я даже такой не знаю), на удивление ничего отменять не стали и даже любезно переложили самим колоть ей её Клексан. СА в отъезде и пока трубку не берет, Тур отменила кардиомагнил и сказала колоть кровоостанавливающее не более 3 дней. Ещё добавила уколы прогестерона, странно, что в больнице их не назначили: у них только Транексам и Магнезия.
    Тоже такой больницы не знаю. @@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для MamaLion

Девочки, привет! Я по важному делу
    У меня есть подруга, которая в прошлом столкнулась с потерей на 35 неделе((
    Она даже тут как-то писала, лет 5 назад.
    Сейчас она, наконец, вновь беременна, срок 15 недель, наблюдается у Тур и СА и вот вчера ночью у неё случилось кровотечение и она по скорой в больницу уехала. Сейчас всё хорошо вроде, кровить перестала, по узи с малышом все ок.
    Но она, конечно, очень тревожится и думает про доплер, вот хочу спросить мог бы ей кто-то одолжить на время беременности, может на прокат ?
    Ой, ой.. Токсовская... У подруги областная прописка? У меня нет ни одного положительного отзыва об этой больнице((( хорошо что под присмотром Тур хоть и по телефону.. Поддержку никакую не отменять.

Спасибо, Марин!

Спасибо, отвезли в Токсовскую(я даже такой не знаю), на удивление ничего отменять не стали и даже любезно переложили самим колоть ей её Клексан. СА в отъезде и пока трубку не берет, Тур отменила кардиомагнил и сказала колоть кровоостанавливающее не более 3 дней. Ещё добавила уколы прогестерона, странно, что в больнице их не назначили: у них только Транексам и Магнезия.
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

4. ответ для MamaLion , на сообщение « Ой, ой.. Токсовская... У подруги... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Ой, ой.. Токсовская... У подруги областная прописка? У меня нет ни одного положительного отзыва об этой больнице((( хорошо что под присмотром Тур хоть и по телефону.. Поддержку никакую не отменять.
    Согласна. У нас из Сертолово туда возят, слышала только ужасы всякие [emoji85]
    Я - Оля

Хранитель Аватар для gardemarin74

Оля, а как вы выходите из ситуации? Или лучше не болеть.Мы тут уже на пару с мужем замечаем знаки, что нам за город надо перебираться. Муж уже как одержимый готовится летом начать кур с кроликами разводить и Маше об этом рассказывает и ее мнение на все спрашивает. Дома начал присматривать в вашей стороне. И у нас есть на заметке давно на 41км. Раньше только я незаметно смотрела, чтоб его не обижать. Столько здоровья и сил положил на строительство дачи, которая стоит в 100 раз дороже, чем за нее кто- либо захочет что- то дать. И , конечно, рука не поднимется ее забесценок отдать.Меня все только садики и пробки останавливают в вашей стороне.И мечтаю все ж остаться и при квартире в Питере, и там с домиком.А тут такие новости с больницами. Об этом я даже не думала. И поликлиника интересно ,у них на Черной речке наверно(

с орбиты Аватар для Natalya81

Марин, ты писала, что за мясом оптом ездили, это куда? И как там с ценами?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наташа, в ночи не стала тебе писать, а утром забегалась.... тетя пока в отпуске, как правило в первой половине дня дома. Около 9 утра точно встает. Завтра наверно поздно вечером будет. И если Марина тоже берет ( или неверно поняла) и ее муж раньше доедет, то можно и нам передать.
    Про мясо. Вам ближе. На Калининской базе 6а Непокоренных есть фирма "Фаворит". Кажется там 14 корпус у них. Желтенькое здание. Что- то дорого. Та же кура. Хотя пол ножки брали аж за 50 р.Их не пробовали, но выглядят достойно. Форель карельскую брали за 350 р.Без головы и потрошенную. Вчера и сегодня едим, свежак точно. Даже Маше вроде прошло. Свинина дорого. Лопатка и окорок дешевле всего, но 260-280. Сейчас корейка в Ленте и Окее выгодно. Филе трески всего за 290 кажется взяли. Мясо говядина б/к шея, на котлеты отлично 300 р. А так , там мраморная кажется около 500 р стоит. Там очень много позиций, цены прыгают от доллара видимо. Надо просто смотреть их сайт( цен нет), потом звонить по интересующимся позициям уточнять цены и наличие и ехать. Что- то только коробками отдают, а что- то и на вес( если коробка вскрыта). В итоге все брали не коробками. А раньше такой лафы не было. И там ведь фрукты и овощи по суперценам. Много на улице продают, но дороже, чем в зданиях. Они там и берут. Просто в здании нужно брать ящиками, хотя тоже можно и на вес, если много брать разных позиций. Классную сливу молдавскую взяли всего за 45 р. Жаль, мало. И на улице, кстати. Цветная капуста на улице всего 80 стоит.вот откуда такие цены в магазинах. Там же берут некоторые частники, а порой и дешевле, если огромным оптом им привозят. Но если на машине, поборы берут 30 р за въезд. Там еще и бакалея, и колбасы, сыры есть. Но давно там не были. Раньше по скидкам дешевле получалось. Индейки нет и дорого. Спасибо Саше, в Ленте набрала.Если нужно телефон скину базы. Мясо до 17 кажется работает, кроме воскресенья.Тут, кстати, топ есть Мясо от Маши. Достойное и коробками тоже, но так оно подорожало уже давно. Что стали сами и искать базы. Надо порыться и дешевле можно базы найти, но не любят мелких оптовиков.

Но это все мороженое мясо. Как врочем и в магазине, просто они размораживают и хороше если ничем не нашпигуют. Если б у нас Калининская была рядом, я б туда вместо магазинов ходила. От рынка 6а Садовой овощного отличается качеством и отношением. Мне сливу даже сказали самой набрать Странно, народу не было. Может будни. В выхи наверняка бабульки туда прут.

Наташа, я беру мясо у нас тут в Крыше, на первом этаже в самом конце, отдел парного мяса. Ориентир- прямо напротив них отдел Халяль. Там из курицы такой бульон ароматный, как в детстве. Свинина приличная, лопатка на маленькой косточке 229р, или 249, не помню. В общем цены хорошие и качество ни разу не подводили. Сало на копчение берём.

Наш человек Аватар для Njutochka

Мы мясо берём на рынке у фермеров в Тайцах, наверняка и на севере такие рынки есть, и просто ларьки у нас по дороге на дачу мясные стоят. На рынке передняя четверть, где котлетки на ребрышках стоит около 200₽. Говядина там как в городе, но даже в городе я беру на суп или на студень подбедерок с костью, он около 300₽ и там одна кость в центре, довольно много мяса, навар хороший с него. Подбедерок без кости у нас в недешевом фермере 400₽. Собаке мне кажется просто замечательно будет.

Страница 2692 из 3174 « Первая 16922192259226422682268826892690269126922693269426952696270227422792 Последняя »