|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Лапси пишет в ИГ, что пришли выставочные образцы Буги Фокс в их салоны! Открыт предзаказ. А самое главное!!! Ее можно взять БЕЗ люльки, если верить ИГ. Только прогулку! Цен не знаю, не смотрела. Прям хочу ее )))) Блин, вес 9 кг! Всего 9 кг!
Глянула сайт. Да, можно будет ее собрать, как конструктор (как они все и задуманы), шасси 60 тыс. Остальное добираешь до нужной тебе кондиции.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Фил есть с двумя сидениями, а не одно и дополнительное
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да, я знаю. Но второе тоже только с 6 мес. (У него 130 градусов примерно), у меня было. Ы этом и проблема: из люльки выросли, а в сиденье сесть еще не можем. А если сажать мелкую наверх и раскладывать, в нижнее не залезть. Замкнутый круг)
-
Живу я здесь
Сообщение от Мила Снежная
Колясок очень много пересмотрела когда искала, но остановилась на норвежской. Дороговато, но зато качество великолепное.
С каких пор Noordi новержская фирма?
С сайта оф.диллера:
Коляски Noordi производятся в Литве на широко известном заводе Tututis
-
Punk's not dead
Хвасталка колясками - 5
А там 9 кг с прогулочным блоком?!
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Живу я здесь
Сообщение от Aniko
А там 9 кг с прогулочным блоком?!
да, удалила, это про другой фокс маочки говорили
-
Активный участник
Добрый день! Помогите с коляской определиться, прогулочной.
Коляска будет использоваться с апреля( ре 6 мес будет), также она нужна будет для зимы следующей. Коляска нужна проходимая, с амортизацией более- менее нормальной, спальное место до 180, хороший кап. Накидка на ножки желательна, но заменю конвертом если не будет. Коляска нужна для прогулок по неровностям( парки, берег озера и т.д.). Перевозиться в багажнике тоже вряд ли будет. Для Тц, перевозок и прогулок в центре города куплен мак хт. По лифтам-лестницам ограничений также нет. Из того что более -менее понравилось. Britax-ы( но какой лучше , не поняла пока). Valco 4 колесный,но у него плохо с амортизацией пишут, а мне она крайне желательна, так как ребенок маленький еще. Беби джогер сити мини. На что еще обратить внимание? Спасибо!
-
с Луны
Сообщение от Macadamia
Коляска будет использоваться с апреля( ре 6 мес будет), также она нужна будет для зимы следующей. Коляска нужна проходимая, с амортизацией более- менее нормальной, спальное место до 180, хороший кап. Накидка на ножки желательна, но заменю конвертом если не будет. Коляска нужна для прогулок по неровностям( парки, берег озера и т.д.). Перевозиться в багажнике тоже вряд ли будет. Для Тц, перевозок и прогулок в центре города куплен мак хт. По лифтам-лестницам ограничений также нет. Из того что более -менее понравилось. Britax-ы( но какой лучше , не поняла пока). Valco 4 колесный,но у него плохо с амортизацией пишут, а мне она крайне желательна, так как ребенок маленький еще. Беби джогер сити мини. На что еще обратить внимание? Спасибо!
Если baby jogger, то смотрите city mini gt, просто city mini не очень проходимый
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
Сообщение от Macadamia
Из бритаксов моушен под ваши требования мне кажется лучше
Туле и другие с большими колесами..
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Луны
Фокс конечно хорош Прямо вот то, что мне надо - красивый, большой гамак, думаю с проходимостью тоже проблем не должно быть. Улыбнуло, что даже оплётки на ручки в базе нет
-
Punk's not dead
Цена у фокса не для слабонервных))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии