| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки, привет! Хочу посоветоваться, т.к в отчаянии и не знаю что делать. На 2ой месяц разрешенного планирования в конце получаю задержку, заполосатились тесты. Сдала хгч, в пятницу был 53, на узи ничего не видно. Сказали пока просто мониторить его. Сегодня получаю результат с 10. Сдавала в одной лаборатории. Я так понимаю, что все? Врач предложила пересдать, а если результат будет такой же, то ждать месячных, отменяя утрожестан
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Наташа, пересдай обязательно!!! Уверена, что у вас там все хорошо апхчи на тебя!!!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Тимофей 
Анютка, поздравляю! сто лет не была на форуме
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки, привет! Хочу посоветоваться, т.к в отчаянии и не знаю что делать. На 2ой месяц разрешенного планирования в конце получаю задержку, заполосатились тесты. Сдала хгч, в пятницу был 53, на узи ничего не видно. Сказали пока просто мониторить его. Сегодня получаю результат с 10. Сдавала в одной лаборатории. Я так понимаю, что все? Врач предложила пересдать, а если результат будет такой же, то ждать месячных, отменяя утрожестан
может они запятую в первый раз пропустили?
Таня, как твои дела?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
может они запятую в первый раз пропустили?
Таня, как твои дела?
он должен больше расти. запятая тут не исправит ситуацию.
дела средне. если ты про сына. здоровых нет, есть недообследованные
-
Старожил
В моем случае все понятно. Сегодня в 2 раза меньше, чем вчера..... А счастье казалось таак близко.... Состояние такое, что ты замечаешь, что жизнь идет, солнце встает, садиться, а ты умерла....ни сил, ни мотивации нет начинать все сначала'
-
Наш человек
Наташа, хвост пистолетом!!! Понятно, что тяжело конечно, отдохни, отвлекись на что-нибудь, может чего то не хватает организму?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Анютка, поздравляю! сто лет не была на форуме
Спасибо , Танюша. Я посмотрела у тебя в профиле в декабрятах
Сынишке много много здоровья!!!
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Спасибо , Танюша. Я посмотрела у тебя в профиле в декабрятах
Сынишке много много здоровья!!!
спасибо.
Ты мега крутая мама! восхищаюсь! Как с мужем? наладилось?
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
он должен больше расти. запятая тут не исправит ситуацию.
дела средне. если ты про сына. здоровых нет, есть недообследованные 
Много много здоровья сынуле @@@@
Я врачей уже боюсь просто, вот честно....
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
спасибо.
Ты мега крутая мама! восхищаюсь! Как с мужем? наладилось?
Тьфу-тьфу-тьфу..молчу чтоб не сглазить
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh