|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Как я люблю Тенерифе.... Хочу там жить.
ты была там? Я, уже жду не дождусь когда улетим, но из-за свадьбы, совсем ничего не успела разузнать про остров, знаю только что мы будем жить в Плайя де лас америкас придется на месте разбираться что к чему
-
Мега-элита
 Сообщение от Glebik
Девочки, а я взяла в охапку два своих платья и отвезла их в ателье..
Может кто помнит, мое длинное платье, сшитое в Феерии, так вот я убрала к чёрту красный пояс и вшила чашки, сидит как влитое!! И второе платье короткое, с Алиэкспресс, посадили по мне и открыли ноги, как я и хотела.. Довольна как слон!!!!!   
Люблю два своих платья и никому не отдам!!!
P.s. месяц назад хотела продавать.. 
вау вау))) отличные платишки=))
-
Участник
девушки? Help me, какой по цвету галстук купить жениху к бледно-розовой рубашке и светло-серому костюму?
если розово-фиолетовый, не слишком женственно получится?...хотя это ж праздник...
Катя...ко мне можно сразу на "ты"))

-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
08 июля Littlekiss (Катя и Кирилл)
08 июля ТатиСоп (Татьяна и Михаил) ДБ №1
08 июля Х@рис (Любовь и Андрей) ДБ №2
Девочки ,я хочу Вас всех поздравить с днем свадьбы🌷🌷🌷 пусть сегодня все пройдет на 100% хорошо и погода разгулялась,солнышко и тепло сейчас. Желаю вам счастья,любви и семейного благополучия !!!💐💐💐
присоединяюсь ко всем поздравлениям!! любви!!взаимопонимания вашим семьям!
-
Активный участник
 Сообщение от mi_a_mi
ты была там? Я, уже жду не дождусь когда улетим, но из-за свадьбы, совсем ничего не успела разузнать про остров, знаю только что мы будем жить в Плайя де лас америкас  придется на месте разбираться что к чему
Тут на форуме есть темка про тенерифе, там очень много информации.
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
 Сообщение от *Черепашка*
девушки? Help me, какой по цвету галстук купить жениху к бледно-розовой рубашке и светло-серому костюму?
если розово-фиолетовый, не слишком женственно получится?...хотя это ж праздник...
в цвет костюма
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
ты была там? Я, уже жду не дождусь когда улетим, но из-за свадьбы, совсем ничего не успела разузнать про остров, знаю только что мы будем жить в Плайя де лас америкас  придется на месте разбираться что к чему
Была. В прошлом году с мужем. Оба в восторге.
Чудесный остров, прекрасная природа, совершенный воздух и великолепный океан...
Могу без подготовки сделать шикарную рекламную кампанию 
Рассказать тебе что-нибудь ?
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
Девчата, опять к вам за советом. хотим после росписи посидеть в ресторане. думала с красивым видом на Питер. но нас в загс идет не 4 человека, как изначально планировали. даже не 6. а 11. роспись в 1дб. хотим в пешей доступности. какой бы вы ресторан посоветовали?
главное вовремя об этом задумалась))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от *Черепашка*
Лучше к цвету костюма.. иначе он будет у тебя конфетного и не мужественного типа.
-
Мега-элита