Страница 2691 из 3441 « Первая 169121912591264126812687268826892690269126922693269426952701274127913191 Последняя »
  1. ответ для siria , на сообщение « У меня закончились сухие трусы... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки, а к вам патронаж ходит? Что делают?
    Нужны они вообще? А то я помню вечно приходили как только детка заснет[emoji19]
    Моя если спит, стараются не тормошить, медсестра так точно, врач тихонько может глянуть пуп, если бодрится , то просят раздеть до голыша, смотрят реакции, пуп, подгуз, спрашивают сколько писает, какает, цвет, вобщем мне врач нра, пусть ходит)
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я хочу спросить про поливитамины, моей неделя- можно уже начинать пить? И кальций?
    Я пью, элевит и железо пока. Железо закончу, буду кальций пить😊
    Родила волосатика с бровями 20 мин назад. Папа не успел[emoji23]
    Ну, наконец-то)) Ура, с долгожданной встречей! И большого здоровья вам
    Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    У меня закончились сухие трусы [emoji23], а из меня всё льёт и льёт. Даже прокладку не успела поставить ,блин.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    А-ха-ха. У меня так было, хорошо трусы были шелковые, высохли быстро, приходилось прокладки на мокрые клеить. Мне утром из ларька аптечного принесли, я ж не знала, что они в процессе нужны, думала только после. Лёгких родов тебе!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник

Алёна, ура!!! Как мы ждали все)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Катя, лёгких родов!!! Вот и девочки пошли, а то в начале апрельского списка казалось, что нет их почти

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник

Можно подложить подгузник, у него впитывающий резерв лучше

4. ответ для Nafanja , на сообщение « Да, кололи какие-то болючие уколы... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да, кололи какие-то болючие уколы "чтобы кишечник заработал", какие не спросила.
    Вечером второго дня клизму поставили и на третий день разрешили нормально есть.
    Кишечник заработал вроде на 4ые сутки...или 3и. Тогда все отходить и стало.
    У нас самое интересное кормят сразу, т.е.в 11 привезли в палату, в 12 уже обед. Но я не стала

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А у нас сегодня была адская ночка и я надеюсь, это не колики, каждую ночь я такого не вынесу😬. Дочь между приступами живота, съела все молоко и потом я работала пустышкой, ибо настоящую соску она плюет и давится ей😢

6. ответ для sataa , на сообщение « У нас самое интересное кормят сразу,... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У нас самое интересное кормят сразу, т.е.в 11 привезли в палату, в 12 уже обед. Но я не стала

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Надо же. Везде по-разному.
    У меня в пятницу вечером КС, потом до воскресенья разрешали только пить. В воскресенье чуток диетической еды, клизма, в понедельник обычная еда
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня была адская ночка и я надеюсь, это не колики, каждую ночь я такого не вынесу😬. Дочь между приступами живота, съела все молоко и потом я работала пустышкой, ибо настоящую соску она плюет и давится ей😢
    Ой... Пусть это окажется единичным эпизодом!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня была адская ночка и я надеюсь, это не колики, каждую ночь я такого не вынесу[emoji51]. Дочь между приступами живота, съела все молоко и потом я работала пустышкой, ибо настоящую соску она плюет и давится ей[emoji22]
    Когда живот болит Левка тоже плюет.
    Но я не даю бесконечно грудь сосать. Пеленаю ил наоборот раздеваю, кладу животом на грудь себе, тискаю, ищу как затихает и в таком положении убаюкиваю, даю поспать. Не знаю можно ли так любого убаюкать.
    У нас вчера был день ора, правда не без сна, но во сне стонал и беспокоился тоже. А вечером отпустило. Сейчас вот в шесть покормила, положила в кроватку полежал посмотрел по сторонам и уснул без скандалов.
    Чего и вам желаю!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Я пожаловаться(((( все таки поднялась у меня температура, грудь одна так и болит, но без уплотнений. Бывает такой лактостаз, чтоб без уплотнений?🙄
    Вообщем погнала мужа вечером за капустой, вот теперь обмотанная лежу, ненавижу температуру🤒
    А какая темпа?при лактостазе адская темпа.у меня почти 40 была.и я просто лежала трупом а муж мне подносил пить через трубочку..

Девочки, а к вам патронаж ходит? Что делают?
    Нужны они вообще? А то я помню вечно приходили как только детка заснет[emoji19]
    Врач приходил 2 раза.на сл день после выписки и на 14й день.
    Патронаж не приходил.я сама вызывала. Мне надо узнать как и где проходить спецов в месяц.
    Толтко теперь у меня дилемма:мрдсестра мне звонила и сказала что придет сегодня в после 12-13.а ко мне сегодня обещала приехать свекровь как раз после часа погулять с коляской.я такой шанс упустить не могу..но и перед мс не удобно..она придет.а ребенка нет..

Родила волосатика с бровями 20 мин назад. Папа не успел[emoji23]
    Алеенааа!!наконец-то!!!поздравляю!!!!!!!

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ой... Пусть это окажется единичным эпизодом!
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Когда живот болит Левка тоже плюет.
    Но я не даю бесконечно грудь сосать. Пеленаю ил наоборот раздеваю, кладу животом на грудь себе, тискаю, ищу как затихает и в таком положении убаюкиваю, даю поспать. Не знаю можно ли так любого убаюкать.
    У нас вчера был день ора, правда не без сна, но во сне стонал и беспокоился тоже. А вечером отпустило. Сейчас вот в шесть покормила, положила в кроватку полежал посмотрел по сторонам и уснул без скандалов.
    Чего и вам желаю!
    Спасибо, девочки,
    Моя прям дурниной орет без груди, хотя минут 10 я ее на пелинальнике гладила, крутила, вертела, она молчала относительно, а потом как включила сирену, тут уж ничего не помогло, только сосать. Но за Советы спасибо, буду тоже экспериментировать с положением тела
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 2691 из 3441 « Первая 169121912591264126812687268826892690269126922693269426952701274127913191 Последняя »