|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, а к вам патронаж ходит? Что делают?
Нужны они вообще? А то я помню вечно приходили как только детка заснет[emoji19]
Моя если спит, стараются не тормошить, медсестра так точно, врач тихонько может глянуть пуп, если бодрится , то просят раздеть до голыша, смотрят реакции, пуп, подгуз, спрашивают сколько писает, какает, цвет, вобщем мне врач нра, пусть ходит)
Сообщение от LediM
Я хочу спросить про поливитамины, моей неделя- можно уже начинать пить? И кальций?
Я пью, элевит и железо пока. Железо закончу, буду кальций пить😊
Родила волосатика с бровями 20 мин назад. Папа не успел[emoji23]
Ну, наконец-то)) Ура, с долгожданной встречей! И большого здоровья вам
Сообщение от siria
У меня закончились сухие трусы [emoji23], а из меня всё льёт и льёт. Даже прокладку не успела поставить ,блин.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А-ха-ха. У меня так было, хорошо трусы были шелковые, высохли быстро, приходилось прокладки на мокрые клеить. Мне утром из ларька аптечного принесли, я ж не знала, что они в процессе нужны, думала только после. Лёгких родов тебе!
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Алёна, ура!!! Как мы ждали все)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Катя, лёгких родов!!! Вот и девочки пошли, а то в начале апрельского списка казалось, что нет их почти
-
Можно подложить подгузник, у него впитывающий резерв лучше
-
Наш человек
Сообщение от Nafanja
Да, кололи какие-то болючие уколы "чтобы кишечник заработал", какие не спросила.
Вечером второго дня клизму поставили и на третий день разрешили нормально есть.
Кишечник заработал вроде на 4ые сутки...или 3и. Тогда все отходить и стало.
У нас самое интересное кормят сразу, т.е.в 11 привезли в палату, в 12 уже обед. Но я не стала
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
А у нас сегодня была адская ночка и я надеюсь, это не колики, каждую ночь я такого не вынесу😬. Дочь между приступами живота, съела все молоко и потом я работала пустышкой, ибо настоящую соску она плюет и давится ей😢
-
Мега-элита
Сообщение от sataa
У нас самое интересное кормят сразу, т.е.в 11 привезли в палату, в 12 уже обед. Но я не стала
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Надо же. Везде по-разному.
У меня в пятницу вечером КС, потом до воскресенья разрешали только пить. В воскресенье чуток диетической еды, клизма, в понедельник обычная еда
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Сообщение от Bellochkka
А у нас сегодня была адская ночка и я надеюсь, это не колики, каждую ночь я такого не вынесу😬. Дочь между приступами живота, съела все молоко и потом я работала пустышкой, ибо настоящую соску она плюет и давится ей😢
Ой... Пусть это окажется единичным эпизодом!
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Луны
Сообщение от Bellochkka
А у нас сегодня была адская ночка и я надеюсь, это не колики, каждую ночь я такого не вынесу[emoji51]. Дочь между приступами живота, съела все молоко и потом я работала пустышкой, ибо настоящую соску она плюет и давится ей[emoji22]
Когда живот болит Левка тоже плюет.
Но я не даю бесконечно грудь сосать. Пеленаю ил наоборот раздеваю, кладу животом на грудь себе, тискаю, ищу как затихает и в таком положении убаюкиваю, даю поспать. Не знаю можно ли так любого убаюкать.
У нас вчера был день ора, правда не без сна, но во сне стонал и беспокоился тоже. А вечером отпустило. Сейчас вот в шесть покормила, положила в кроватку полежал посмотрел по сторонам и уснул без скандалов.
Чего и вам желаю!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Сообщение от fennel
Я пожаловаться(((( все таки поднялась у меня температура, грудь одна так и болит, но без уплотнений. Бывает такой лактостаз, чтоб без уплотнений?🙄
Вообщем погнала мужа вечером за капустой, вот теперь обмотанная лежу, ненавижу температуру🤒
А какая темпа?при лактостазе адская темпа.у меня почти 40 была.и я просто лежала трупом а муж мне подносил пить через трубочку..
Девочки, а к вам патронаж ходит? Что делают?
Нужны они вообще? А то я помню вечно приходили как только детка заснет[emoji19]
Врач приходил 2 раза.на сл день после выписки и на 14й день.
Патронаж не приходил.я сама вызывала. Мне надо узнать как и где проходить спецов в месяц.
Толтко теперь у меня дилемма:мрдсестра мне звонила и сказала что придет сегодня в после 12-13.а ко мне сегодня обещала приехать свекровь как раз после часа погулять с коляской.я такой шанс упустить не могу..но и перед мс не удобно..она придет.а ребенка нет..
Родила волосатика с бровями 20 мин назад. Папа не успел[emoji23]
Алеенааа!!наконец-то!!!поздравляю!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Nafanja
Ой... Пусть это окажется единичным эпизодом!
Сообщение от El Viento™
Когда живот болит Левка тоже плюет.
Но я не даю бесконечно грудь сосать. Пеленаю ил наоборот раздеваю, кладу животом на грудь себе, тискаю, ищу как затихает и в таком положении убаюкиваю, даю поспать. Не знаю можно ли так любого убаюкать.
У нас вчера был день ора, правда не без сна, но во сне стонал и беспокоился тоже. А вечером отпустило. Сейчас вот в шесть покормила, положила в кроватку полежал посмотрел по сторонам и уснул без скандалов.
Чего и вам желаю!
Спасибо, девочки,
Моя прям дурниной орет без груди, хотя минут 10 я ее на пелинальнике гладила, крутила, вертела, она молчала относительно, а потом как включила сирену, тут уж ничего не помогло, только сосать. Но за Советы спасибо, буду тоже экспериментировать с положением тела
Я-Лена, ко мне на «ты»