Страница 2691 из 6255 « Первая 1691219125912641268126872688268926902691269226932694269527012741279131913691 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « могу посоветовать отель на Крите из... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Я была на Кипре в Ларнаке мне понравилось и кстати мы ездили в айнапу не понравилось там вообще (
    почемууу не получится,ну если нет то Грецию будем рассматривать!ну если 70 плюс минус это тоже норм!как думаешь лучше сейчас бронировать или попробовать оставить на горящий тур?сейчас уже не раннее бронирование?а где вы были хорошие номера еда и пляж ?и ск вышло если не секрет?
    Полина,ко мне на ты

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Классное дерево))))а где этот сима ленд??)?ты А3 ведь сделала ?
    закупка сима-ленд ее тут уже мнооого обсуждали
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Верунчик, ты как всегда МОЛОДЕЦ
    спасибо, Лизок)

3. ответ для bresha , на сообщение « делай финский. Во-первых, самый... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Не поняла немножко. У тебя рассрочка до окончания строительства или ипотека? Потому что если ипотека, то собственность ты можешь получить задолго до того, как выплатишь всю сумму, следовательно, и прописаться туда сможешь и детей прописать (больше никого)
    Рассрочка. Дети будут у мужа прописаны, если так получится. Тем более тот же Всеволожский район.

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Да уж....к сожалению многие действительно думают: "ну меня то уж это точно не коснётся", а потом оказывается твои любимые родственники могут такую подлянку устроить, что мама-не горюй.... Сами с таким столкнулись, когда наследство моя мама делила с двоюродной сестрой пару лет назад...у меня лично шок до сих пор, как цинично могут поступить люди, забывая всё то хорошее, что для них сделала моя мама... До конца жизни буду это помнить и не стану с ними общаться даже... А то присылает мне смс-ки с днём рождения как-будто ничего и не произошло...Противно!
    У моего папы сейчас такая ситуация с его родной сестрой!!! Оы хотели прилететь на след же день на похороны (на секундочку - билеты на 1 чел стоили 30 тыщ), так они её похоронили срочно на следующее же утро, на 2 часа раньше, чем приземлился самолет!!!! А когда папа заявил нотариусу претензии на наследство, тот удивился, что "Вот, ваша сестра видимо уже подала, но тут не сказано, что кроме неё есть дети"!!! И вот мы год с ними не общаемся, ждём решения.

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Женя, я меняла все доки в феврале-марте. СНИЛС сдавала сама и меняется он ровно 21 день (3 недели). Так что про 5 дней ты загнула
    И работодатель сейчас этим не занимается (ни кадры, ни бухгалтерия), хотя в прошлом году еще можно было через них.
    Снилс - это салатовый пластик? Полтора месяца назад жениху восстанавливали (чтоб на госуслугах зарегистрироваться). Ему делала работа, при том, что прописан он в Всеволожске (как бы другой субъект).

Молодец! Верный подход! К бумажкам нужно с уважением относится. Никогда не знаешь, когда что аукнется...
    Ага, вот мой папа столкнулся с тем, что в советское время на было в официальных документах буквы "Ё". Менял свидетельство о рождении (в 55 лет!), чтоб на наследство подать.

Если успеешь получить визу - будешь пользоваться паспорт, пока виза будет действовать. Потом поменяешь.
    Я фамилию поменяла в феврале. Виза действительная до сентября. Катаюсь
    Тоже сейчас получаю финский шенген, паспорт через год буду менять. Вчера заказала страховку, теперь задумалась - не дай бог страховой случай! За границей я с одними документами, в РФ - с другими....

4. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Хм... А что это значит? В июле... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Хм... А что это значит?
    В июле проверю. Но я собираюсь опять делать через них, т.к. пообещали годовой.
    Как он нам объяснил что если вы будете потом обращаться в консульство, то вам дадут однократную визу.Но у нас финской визы до этого ни разу не было
    Настя

5. ответ для Chyffa , на сообщение « спасибо, когда поеду, загляну. ты... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    спасибо, когда поеду, загляну.

ты из Мурманска?
    я там до 17 лет жила
    Я только до 5 лет жила
    Настя

6. ответ для dulcemaria , на сообщение « Ириш,тоже длинная фата будет?))):)) »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Ириш,тоже длинная фата будет?)))
    Я короткую не рассматриваю

7. ответ для Yusi , на сообщение « могу посоветовать отель на Крите из... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

И кстати Кипр дороже Греции)
    Полина,ко мне на ты

8. ответ для Русника , на сообщение « Я короткую не рассматриваю :) »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    [SIZE=4]
    ДЕВОЧКИ, ПРО ДЕВИЧНИК:

мы решили покупать белые майки в H&M, 300 рэ. Вот такие:
    http://www.hm.com/ru/product/93277?article=93277-X

по поводу надписи:
    сделать на месте всем сразу не представляется возможным, так что предлагаю только оговорить саму надпись, а там уж кто как сделает - кто то скооперируется и сделает одинаковые, кто то сделает кому то и т.д.

КАКИЕ ВАРИАНТЫ НАДПИСИ?
    Невеста, Невеста 2013, Bride.....
    ]
    а я такую именно не хочу. у меня есть такая черная и белая, в белой слишком пузико видно, честно нажранное) буду искать что-то чуток более просторное...
    надпись на своей думала стразами сделать) мне просто "Невеста" нравится... хотя интересно было и с датой как-то обыграть....
    Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Я открывала финский шенген через Вену, так мне пограничник поставил штамп на 15 странице ( к слову до этого все страницы чистые)
    я так в Италию летала... погранец даже пасспорт не открывал - взял его в руки, наобум где-то открыл, чпокнул штамп и отдал! а туда когда летели, я ж наученная (в финку когда едешь, там просят чтобы следили, чтобы надпись четкая была на штампе, чтобы дата верная была и т.п.) а тут мужи мне пробил, я отошла штамп смотрю - а его вообще не видно! чуток красная рамочка просматривается - ни черной рамки, ни , уж тем более, даты не видно!!! я к нему пошла по-английски докапываться - из ит нормал? он мне с презрением "ес" в общем, странные они, эти итальяшки пограничные...

я Анюта! на "ты"

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Полина, я тебе в личку напишу, дабы не превращать форум про путешествия))

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Девочки, а где вы заказывали штемпельные подушечки для дерева? Здесь в ОЗ? Ткните меня, пожалуйста, в неё. Я никак не научусь поиском пользоваться, всё не то выдаёт

Я - Даша, ко мне на "ты".

Страница 2691 из 6255 « Первая 1691219125912641268126872688268926902691269226932694269527012741279131913691 Последняя »