| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я была на Кипре в Ларнаке мне понравилось и кстати мы ездили в айнапу не понравилось там вообще (
почемууу не получится,ну если нет то Грецию будем рассматривать!ну если 70 плюс минус это тоже норм!как думаешь лучше сейчас бронировать или попробовать оставить на горящий тур?сейчас уже не раннее бронирование?а где вы были хорошие номера еда и пляж ?и ск вышло если не секрет?
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Классное дерево))))а где этот сима ленд??)?ты А3 ведь сделала ?
закупка сима-ленд ее тут уже мнооого обсуждали
 Сообщение от Лялик-2003
Верунчик, ты как всегда МОЛОДЕЦ 
спасибо, Лизок)
-
Наш человек
 Сообщение от Senny
Не поняла немножко. У тебя рассрочка до окончания строительства или ипотека? Потому что если ипотека, то собственность ты можешь получить задолго до того, как выплатишь всю сумму, следовательно, и прописаться туда сможешь и детей прописать (больше никого)
Рассрочка. Дети будут у мужа прописаны, если так получится. Тем более тот же Всеволожский район.
 Сообщение от Anchouska
Да уж....к сожалению многие действительно думают: "ну меня то уж это точно не коснётся", а потом оказывается твои любимые родственники могут такую подлянку устроить, что мама-не горюй.... Сами с таким столкнулись, когда наследство моя мама делила с двоюродной сестрой пару лет назад...у меня лично шок до сих пор, как цинично могут поступить люди, забывая всё то хорошее, что для них сделала моя мама... До конца жизни буду это помнить и не стану с ними общаться даже... А то присылает мне смс-ки с днём рождения как-будто ничего и не произошло...Противно!
У моего папы сейчас такая ситуация с его родной сестрой!!! Оы хотели прилететь на след же день на похороны (на секундочку - билеты на 1 чел стоили 30 тыщ), так они её похоронили срочно на следующее же утро, на 2 часа раньше, чем приземлился самолет!!!! А когда папа заявил нотариусу претензии на наследство, тот удивился, что "Вот, ваша сестра видимо уже подала, но тут не сказано, что кроме неё есть дети"!!! И вот мы год с ними не общаемся, ждём решения.
 Сообщение от bresha
Женя, я меняла все доки в феврале-марте. СНИЛС сдавала сама и меняется он ровно 21 день (3 недели). Так что про 5 дней ты загнула 
И работодатель сейчас этим не занимается (ни кадры, ни бухгалтерия), хотя в прошлом году еще можно было через них.
Снилс - это салатовый пластик? Полтора месяца назад жениху восстанавливали (чтоб на госуслугах зарегистрироваться). Ему делала работа, при том, что прописан он в Всеволожске (как бы другой субъект).
 Сообщение от bresha
Молодец! Верный подход! К бумажкам нужно с уважением относится. Никогда не знаешь, когда что аукнется...
Ага, вот мой папа столкнулся с тем, что в советское время на было в официальных документах буквы "Ё". Менял свидетельство о рождении (в 55 лет!), чтоб на наследство подать.
 Сообщение от bresha
Если успеешь получить визу - будешь пользоваться паспорт, пока виза будет действовать. Потом поменяешь.
Я фамилию поменяла в феврале. Виза действительная до сентября. Катаюсь 
Тоже сейчас получаю финский шенген, паспорт через год буду менять. Вчера заказала страховку, теперь задумалась - не дай бог страховой случай! За границей я с одними документами, в РФ - с другими....
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Хм... А что это значит?
В июле проверю. Но я собираюсь опять делать через них, т.к. пообещали годовой.
Как он нам объяснил что если вы будете потом обращаться в консульство, то вам дадут однократную визу.Но у нас финской визы до этого ни разу не было
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
спасибо, когда поеду, загляну.
ты из Мурманска? 
я там до 17 лет жила
Я только до 5 лет жила
Настя

-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Ириш,тоже длинная фата будет?))) 
Я короткую не рассматриваю
-
Мега-элита
И кстати Кипр дороже Греции)
Полина,ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
[SIZE=4] ДЕВОЧКИ, ПРО ДЕВИЧНИК:
мы решили покупать белые майки в H&M, 300 рэ. Вот такие:
http://www.hm.com/ru/product/93277?article=93277-X
по поводу надписи:
сделать на месте всем сразу не представляется возможным, так что предлагаю только оговорить саму надпись, а там уж кто как сделает - кто то скооперируется и сделает одинаковые, кто то сделает кому то и т.д.
КАКИЕ ВАРИАНТЫ НАДПИСИ?
Невеста, Невеста 2013, Bride..... ]
а я такую именно не хочу. у меня есть такая черная и белая, в белой слишком пузико видно, честно нажранное) буду искать что-то чуток более просторное...
надпись на своей думала стразами сделать) мне просто "Невеста" нравится... хотя интересно было и с датой как-то обыграть....
 Сообщение от Stenik
Я открывала финский шенген через Вену, так мне пограничник поставил штамп на 15 странице ( к слову до этого все страницы чистые) 
я так в Италию летала... погранец даже пасспорт не открывал - взял его в руки, наобум где-то открыл, чпокнул штамп и отдал! а туда когда летели, я ж наученная (в финку когда едешь, там просят чтобы следили, чтобы надпись четкая была на штампе, чтобы дата верная была и т.п.) а тут мужи мне пробил, я отошла штамп смотрю - а его вообще не видно! чуток красная рамочка просматривается - ни черной рамки, ни , уж тем более, даты не видно!!! я к нему пошла по-английски докапываться - из ит нормал? он мне с презрением "ес" в общем, странные они, эти итальяшки пограничные...

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
Полина, я тебе в личку напишу, дабы не превращать форум про путешествия))
-
Активный участник
Девочки, а где вы заказывали штемпельные подушечки для дерева? Здесь в ОЗ? Ткните меня, пожалуйста, в неё. Я никак не научусь поиском пользоваться, всё не то выдаёт

Я - Даша, ко мне на "ты".