Страница 2691 из 3372 « Первая 169121912591264126812687268826892690269126922693269426952701274127913191 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Космонавт Аватар для ishandr

А ценник какой?

2. ответ для Cypress , на сообщение « Если интересует, могу дать контакты... »
    Активный участник Аватар для Чeрешня

Цитата Сообщение от Cypress Посмотреть сообщение
    Если интересует, могу дать контакты мастера на Адмиралтейской. Сама искала тоже специалиста по тонким волосам.
    Случайно нашла в интернете отзыв, вернее даже рекомендации о паре мастеров, которые владеют хорошими техниками стрижек в работе с тонкими волосами.
    Стриглась только один раз. Будет время повешу фото.
    Один нюанс, пришла с картинками, просила только не боб и не каре. В итоге ушла что-то типа с боб-каре.
    Но, стрижка хорошо держит форму, скоро будет три месяца и никаких проблем. Сушу только феном и никаких вытягиваний и выпрямлений щетками.
    Однозначно пойду еще.
    и мне пришлите , пожалуйста )

3. ответ для Gramozeka , на сообщение « ДА - ДА , ПРАВДА ! Я НЕМНОГО ПИСАЛА О... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    ДА - ДА , ПРАВДА ! Я НЕМНОГО ПИСАЛА О НЕЙ . АНЖЕЛА СКОРНЯКОВА , САЛОН СОФИТА НА ЯХТЕННОЙ . ДЕВОЧКИ , МНЕ НЕ ПОПАДАЛСЯ ТАКОЙ СЛУШАЮЩИЙ МАСТЕР И СЛЫШАЩИЙ + ЗОЛОТЫЕ РУКИ + ОСТОРОЖНОСТЬ + ЧЕЛОВЕК ПРИЯТНЫЙ . БЫЛА ТРИ РАЗА . ПЕРВЫЙ РАЗ СРЕЗАЛА ФИЛИРОВКУ , ВТОРОЙ СТРИЧЬ ОТКАЗАЛАСЬ , ОТПРАВИЛА ВЫРАЩИВАТЬ . СЕГОДНЯ ПОСТРИГЛА , НО У МЕНЯ ЕЩЕ ПОЛНАЯ ГОЛОВА ЗАГРЫЗОВ .
    А КАРЕ - БО\Б ДО МЕНЯ - ЭТО НЕЧТО НЕУДОБНО БЫЛО ФОТОГРАФИРОВАТЬ ДЕВУШКУ , ТАК ХОТЕЛОСЬ ВАМ ПОКАЗАТЬ !
    ПРОСТИТЕ ЗА КАПСЛОГ - ЭТО НЕ ОТ СЧАСТЬЯ , ОТ ПЛОХОГО ЗРЕНИЯ
    фото в студию!

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

4. ответ для Gramozeka , на сообщение « ДА - ДА , ПРАВДА ! Я НЕМНОГО ПИСАЛА О... »
    Элита Аватар для Килюшонок

ДА - ДА , ПРАВДА ! Я НЕМНОГО ПИСАЛА О НЕЙ . АНЖЕЛА СКОРНЯКОВА , САЛОН СОФИТА НА ЯХТЕННОЙ . ДЕВОЧКИ , МНЕ НЕ ПОПАДАЛСЯ ТАКОЙ СЛУШАЮЩИЙ МАСТЕР И СЛЫШАЩИЙ + ЗОЛОТЫЕ РУКИ + ОСТОРОЖНОСТЬ + ЧЕЛОВЕК ПРИЯТНЫЙ . БЫЛА ТРИ РАЗА . ПЕРВЫЙ РАЗ СРЕЗАЛА ФИЛИРОВКУ , ВТОРОЙ СТРИЧЬ ОТКАЗАЛАСЬ , ОТПРАВИЛА ВЫРАЩИВАТЬ . СЕГОДНЯ ПОСТРИГЛА , НО У МЕНЯ ЕЩЕ ПОЛНАЯ ГОЛОВА ЗАГРЫЗОВ .
    А КАРЕ - БО\Б ДО МЕНЯ - ЭТО НЕЧТО НЕУДОБНО БЫЛО ФОТОГРАФИРОВАТЬ ДЕВУШКУ , ТАК ХОТЕЛОСЬ ВАМ ПОКАЗАТЬ !
    ПРОСТИТЕ ЗА КАПСЛОГ - ЭТО НЕ ОТ СЧАСТЬЯ , ОТ ПЛОХОГО ЗРЕНИЯ
    Стригусь и крашусь у неё, когда не записаться в другие места, а надо прям срочно обновиться ( перед поездкой или событием каким) - в принципе нормально, не испортит, но и ничего шедеврального, в Лами меня стригут и красят также ( только краска другая) - у меня тонкие волосы, седина, каре и вариации на его основе))) сам салон не нравится, к сожалению, запахи ( бывает куревом), телешоу автостопом и музыка ( за 4х часовое посещение это просто убивает), сама мастер приятная и неназойливая)) моё имхо

5. ответ для ishandr , на сообщение « А ценник какой? »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    А ценник какой?
    тоже интересно..
    у меня в Лами 1700 вроде стрижка получалась

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Килюшонок Посмотреть сообщение
    Стригусь и крашусь у неё, когда не записаться в другие места, а надо прям срочно обновиться ( перед поездкой или событием каким) - в принципе нормально, не испортит, но и ничего шедеврального, в Лами меня стригут и красят также ( только краска другая) - у меня тонкие волосы, седина, каре и вариации на его основе))) сам салон не нравится, к сожалению, запахи ( бывает куревом), телешоу автостопом и музыка ( за 4х часовое посещение это просто убивает), сама мастер приятная и неназойливая)) моё имхо
    А мне в Лами не понравилось .
    Музыки не слышала ни разу за три посещения , запаха курева тоже .
    Мне шедеврального и не нужно , но вот каре передо мной - шедевр . Сколько я каре не пересмотрела ( мне не идет , но очень нравится ) , я такой интересной формы не видела . И пострижено - волосок к волоску . Ну , мы все выбираем для себя сами . Кому - то один мастер нравится при прочих равных условиях , кому - то нет . И это нормально . Звездатых я прошла многих , девочки знают .Но ни на ком остановиться не смогла . А тут огромный бонус - в моем доме и цена приятная

7. ответ для ishandr , на сообщение « А ценник какой? »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    А ценник какой?
    По ценнику странная ситуация . Даже не знаю, что сказать . Два раза заплатила по полной . Вчера очень мало . Я так понимаю, там отношение к постоянным другое , чем к одноразовым посетителям . Но передо мной девочка мастера поблагодарила .

8. ответ для Gramozeka , на сообщение « А мне в Лами не понравилось . Музыки... »
    Старожил Аватар для 4freedom

А мне в Лами не понравилось .
    Музыки не слышала ни разу за три посещения , запаха курева тоже .
    Мне шедеврального и не нужно , но вот каре передо мной - шедевр . Сколько я каре не пересмотрела ( мне не идет , но очень нравится ) , я такой интересной формы не видела . И пострижено - волосок к волоску . Ну , мы все выбираем для себя сами . Кому - то один мастер нравится при прочих равных условиях , кому - то нет . И это нормально . Звездатых я прошла многих , девочки знают .Но ни на ком остановиться не смогла . А тут огромный бонус - в моем доме и цена приятная
    А покажите свою стрижку. Вас только стригли или красили тоже? я вот тоже была в Лами пару раз... восторгов нет, претензий особых тоже... Последний раз постриглась - не очень понравилось... дома ножницами сама ровняла по бокам... списала на то, что мастер меня , наверное, не допоняла... Тоже вот в поисках мастера на свою редковласую голову

9. ответ для 4freedom , на сообщение « А покажите свою стрижку. Вас только... »

Цитата Сообщение от 4freedom Посмотреть сообщение
    А покажите свою стрижку. Вас только стригли или красили тоже? я вот тоже была в Лами пару раз... восторгов нет, претензий особых тоже... Последний раз постриглась - не очень понравилось... дома ножницами сама ровняла по бокам... списала на то, что мастер меня , наверное, не допоняла... Тоже вот в поисках мастера на свою редковласую голову
    У меня полуфабрикат . Меня сильна изуродовала одна " звезда " в январе , мне долго зарастать еще . Да и моя физиономия не предполагает создание шедевра . Тонируюсь я дома . И сами же мастера хвалят . Волосы короткие , седины много , сложные окрашивания мне не нужны , поэтому салонную окраску не использую

Элита Аватар для Favea

Цитата Сообщение от Килюшонок Посмотреть сообщение
    А на каком красителе мастер (салон) работает?

Страница 2691 из 3372 « Первая 169121912591264126812687268826892690269126922693269426952701274127913191 Последняя »