| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от albinastar07
Думаю, что это про платно!
Однозначно про платные роды это. Про бесплатное отделение нам в красках живописали в нашем помесячном топе Не радует, мягко говоря
-
 Сообщение от albinastar07
Да, только в этом месяце уже 2-й раз они закрываются!!!
Дык вроде 2 раза - это совсем немного! В прошлом году около 10!!!!! раз летом закрывались!!!
-
Космонавт
 Сообщение от мамсик
Дык вроде 2 раза - это совсем немного! В прошлом году около 10!!!!! раз летом закрывались!!!
Так еще и не вечер август
-
Ветеран
 Сообщение от мама Дашутки
+1 )))). В августе еще хуже будет, из-за того что многие роддома закроют на проветривание.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Старожил
 Сообщение от мама Дашутки
Это да!!!!
 а Я Альбина
-
Наш человек
 Сообщение от Ilar
А сколько слипиков у вас ушло за время пребывания в рд? Еще в раздумьях сколько подгузников взять, 25 хватит?
У меня было с собой 2 слипа и 3 бодика... очень пожалела что взяла только 2. Объяснять мужу что такое слип и где он лежит я уже не стала... обошлись 2мя.
Пачки должно хватить. Если чего-попросите довезти. Мне хватило за глаза и за уши, даже осталось.
Еще советую взять свои пеленки. Рд пеленки конечно хороши, их много и выдают по первому требованию, но свои все-таки приятнее.
-
Элита
 Сообщение от Sherik
У меня было с собой 2 слипа и 3 бодика... очень пожалела что взяла только 2. Объяснять мужу что такое слип и где он лежит я уже не стала... обошлись 2мя.
Пачки должно хватить. Если чего-попросите довезти. Мне хватило за глаза и за уши, даже осталось.
Еще советую взять свои пеленки. Рд пеленки конечно хороши, их много и выдают по первому требованию, но свои все-таки приятнее.
Спасибо! Да уж, проще сразу взять что надо, чем мужу потом объяснять, это точно! Пойду подкорректирую вещмешок)) Свое все приятнее это точно!
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Ветеран
Я в прошлый раз брала с собой огромный пакет на ПО, половина не понадобилась, была жара и дочка все 5 дней лежала в одном памперсе. Но больше 5 распашенок-ползунков точно не понадобится, как раз на каждый день. Очень пригодились пеленки одноразовые, удобно. Не надо отдавать ничего стирать.
-
Мега-элита
упс, говорят он сегодня опять на ввоз закрыт, первый роддом...
-
Участник
Кто-нибудь знает роддом уже открыли на ввоз???