| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Родила волосатика с бровями 20 мин назад. Папа не успел[emoji23]
Поздравляю! Вот и встретились с Евочкой. Ура-ура!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Алена, судя по постам, родила как метеор))) ура крошке Еве!
 Сообщение от siria
А у меня воды отошли. Минут 20 назад. Первый раз за все 3 родов. Лежу и чувствую , как будто мокро, встала в туалет - все трусы мокрые. Из туалета пришла легла и тут из меня полилось. Я соскочила , полотенце между ног зажала и стою . Потом в душ, там ещё вылилось. Потом к медсестре. Она сказала полотенце зажми и лежи , всё равно же пока схваток нет . Зажала , лежу.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
@@@кулачков на лёгкие роды!
-
Элита
 Сообщение от Kомильфо
Я ещё компресс из свёклы делала, но у меня потом все в этой свекле было)))
Чаще прикладывай малыша к этой груди, желательно каждый час, перед кормлением лучше немного грудь сцедить, а уже потом давать малышу, чтобы он рассасывал застой, вторую можно сцеживать или кормить ей раз в 3-4 часа, но вообще смотри по ощущениям, температура у Лактостаза особенная, у меня никогда такой не было, жуткий озноб , зуб на зуб не попадал и совсем не согреться было, а застои лучше прощупывать, когда рука за головой
+много
Лучше малыша никто не поможет справиться с лактостазом
А ещё температуру меряешь в сгибе локтя? Только тут актуальная цифра будет во время гв.
-
Элита
У моей лялишны обнаружился дакриоцистит на одном глазу. Прописали тобрисс и массаж. Даша, как ваши глазки? Помогает что-то?
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Скорейшего восстановления!
Меня, кстати, врачи замучили вопросом "начали ли отходить газы?"
Видимо, это важно и чем раньше-тем лучше
Спасибо!поизучаю
Я вот со вчерашнего мечтаю достать эспумизан как раз, сама пыталась, не отходят(
А тебе давали что-нибудь или как быстро процесс сам пошел?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Ура-Ура)) поздравляю!))
-
Наш человек
 Сообщение от siria
У меня закончились сухие трусы [emoji23], а из меня всё льёт и льёт. Даже прокладку не успела поставить ,блин.
Легких родов))
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Я вот со вчерашнего мечтаю достать эспумизан как раз, сама пыталась, не отходят(
А тебе давали что-нибудь или как быстро процесс сам пошел?
Да, кололи какие-то болючие уколы "чтобы кишечник заработал", какие не спросила.
Вечером второго дня клизму поставили и на третий день разрешили нормально есть.
Кишечник заработал вроде на 4ые сутки...или 3и. Тогда все отходить и стало.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
У меня закончились сухие трусы [emoji23], а из меня всё льёт и льёт. Даже прокладку не успела поставить ,блин.
Ах!
Скоро увидитесь :-)
Легких и благополучных родов
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Луны
 Сообщение от Nafanja
Мне кажется, кроха прекрасно чувствет, то папа и мама любят и очень ждут! Просто всему свое время.
А переезд с насиженного местечка-это всегда стресс, конечно, немного грустно. Тем более гормоны.
Вообще начала сейчас рыдать над сентиментальными песенками, чего раньше за собой не замечала.
Я с первым над стихами Чуковского рыдала! "...и принесли к нему зайку, такого больного, хромого..." и т.д.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...