|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посмотрела я эту накидку - фигня какая-то, вроде тёплая, а толку от этого? Вот как его натягивать? А если держаться не будет? Если нет базы для автокресла, то вообще эта штука бесполезная, ее нужно снять, прежде чем кресло пристегнуть, пока снял и кресло закрепил - ребёнок уже замёрз, т.е. Без комбеза точно нельзя с ней... как защита от ветра и дожд, пока в автокресле на шасси едешь, то уж проще дождевик или ветрозащиту нацепить... какая-то непонятная ненужная штука, ещё и денег поди стоит...
я за конверт, он более функциональный!
-
...
Сообщение от Sancha
Так jjcole можно и как конверт использовать в коляске например. И как раз не надо мучаться с тем, как запихать в небольшую люльку массивный конверт до 3х лет.
не соглашусь, Саша! у конверта спинка не ровная, его не положить на горизонтальную пов-ть!
-
с Луны
А jj cole жёсткий? Я конверт от joolz, скроенный под гамак, клала в люльку. Была небольшая складка конечно, но через комбез не ощущалась
-
...
Сообщение от Oooops
А jj cole жёсткий? Я конверт от joolz, скроенный под гамак, клала в люльку. Была небольшая складка конечно, но через комбез не ощущалась
не жесткий, но очень фигурно скроен))) лежать на реально в люльке
-
Ветеран
Сообщение от dark_horse
брала у этого продавца на ебее, доставил за 2 недели
Интересно. Спасибо! Будем думать.
Девочки, как думаете, реально тур люкс взять с марта, ребенку 1.8, ходит хорошо на улице, иногда нужно возить на дальние расстояния. На лето то точно хорошо, а вот поедет ли и удобен будет тур люкс на следующую зиму с 2.4 лет на всякий случай? Поняла, что хочу что-то похожее по габаритам на йо-йо, но не йо йо.
Вика, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Продала сегодня одну из своих старых колясок. Покупательница поделилась, что покупает у меня коляску, потому что вчера их суперпроходимая "норвежская" коляска на огромных колесах при попытке переехать сугроб треснула по раме.
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
не соглашусь, Саша! у конверта спинка не ровная, его не положить на горизонтальную пов-ть!
Можно при желании. Складка не большая. Конечно в гамак будет лучше, чем в люльку. Он и скроен под гамак.
-
Небожитель
Сообщение от ruana-r
Продала сегодня одну из своих старых колясок. Покупательница поделилась, что покупает у меня коляску, потому что вчера их суперпроходимая "норвежская" коляска на огромных колесах при попытке переехать сугроб треснула по раме.
Гарантия интересно у "супер норвежских колясок" есть?
-
с орбиты
мне вот что интересно - почему о норвежских колясках никто не знает в скандинавии? есть 1 (один!!!) сайт где их можно купить, на улице вообще ни разу не встречались.
-
Активный участник
Добрый вечер! Спасибо за советы про Априку для летнего малыша.
Но есть еще один вопрос. Средней дочке будет 1,9 к моменту рождения младшего. Жить будем за городом, ходить гулять в парки, на озеро - не каждый день, но будем. То есть точно оба будут спать иногда на улице. В связи с этим подбираю простую коляску для погодок. Думаю о Валко бэби снап дуо, Макларен для двойни , грако, априка для двоих... буду брать бу...бюджет до 15000. На сколько удобно будет управлять коляской бок-о-бок с разновесовыми детьми?
машины нет, лифта нет, вес и тип сложения не важен особо, так как эта коляска будет не на каждый день. Для прогулок во дворе будет априка для младшего ...
И да, чтоб в автобус входить можно было удобно с ней, так как до поликлиники надо будет ездить...