Страница 2690 из 2988 « Первая 16902190259026402680268626872688268926902691269226932694270027402790 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от МамаСтепки Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все,! А расскадите, пожалуйста, как вы решились на второго/третьего ребенка в возрасте плюс/минус 40 лет?
    Я очень хочу. Но очень боюсь. Возраста и что денег не хватит. Не именно сейчас, через год, два, три... А потом, когда дети подрастут, а мне уже 60
    Да никак. Само получилось Тоже страхов и волнений много.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Элита

Здравствуйте все,! А расскадите, пожалуйста, как вы решились на второго/третьего ребенка в возрасте плюс/минус 40 лет?
    Я очень хочу. Но очень боюсь. Возраста и что денег не хватит. Не именно сейчас, через год, два, три... А потом, когда дети подрастут, а мне уже 60
    Возраст и денег не хватит по-моему не связанные вещи. У меня самое плачевное состояние в финансовом плане было как раз с первым в 20 лет, когда мы с мужем оба студентами были. А с возрастом наоборот появилась стабильность. Но я не собиралась рожать так поздно. Просто получилось только сейчас то о чем мечтала 10 лет. За здоровье боюсь, но тут тоже не всегда возраст виной.

Я поздно и первую дочь родила,а потом долго не могла решиться на второго...
    Решились,но...неудача.
    Очень много переосмыслила.Неспроста мне она дана была.
    Сейчас я в счастливом ожидании своего малыша
    Просто трепетно ждем вместе с мужем,радуюсь каждому мигу,несмотря на ГСД и прочие прелести ))
    И,да,мне 42 уже или еще
    О деньгах я не думаю,если Господь дал нам малыша,даст и на него.
    Господи!Научи меня любить!

Частый гость

Я вот первого сына родила за месяц до своих 34 лет. Поздно. Но как-то совершенно не напрягалась по поводу возраста. Сейчас, если родить, то почти 40. Страшно до одури. И мама моя подливает масла в огонь: ты старая, ребенок будет стесняться, что ты ему (ей) сможешь дать... И муж (она его очень не любит) у тебя г..но. Кошмар, короче, какой-то

Элита Аватар для LOLIK

ой, уж как моя мама подливала в огонь.. до сих пор оч изредка общаемся, хотя уже и нормально, ну и плюс тут, что живем далеко друг от друг и видимся раз в год, иначе эти полоскания мозгов непрекращались бы. хотя, я общение сразу ограничила подобное

а так, как и выше писали - случайно получилось, сами бы не решились, но рады теперь очень хотя, конеш для меня Б в 20 и 25 совсем не то же самое , что в 40, со всеми сопутствующими..
    про финансово тоже соглашусь, вот когда первый родился там точно финансово был полный ппц..

6. ответ для *ОГОНЁК* , на сообщение « дома меня тоже муж с дочей... »
    Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от *ОГОНЁК* Посмотреть сообщение
    Давайте встречаться после Нового года!!!!
    я только за токмо я на диете, правда не строгой, потому подберу себе что пожевать))

но это если все норм будет и у меня получится, а то щаз мелочь приболела и так капитально, что я вся в расстройствах и ее жалко прям накануне НГ и самой ужасно страшно заразиться, мажусь оксолином и хожу по дому в повязке((((
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

Активный участник Аватар для люс.

Я легко на это решилась, потому что встретила мужчину своей мечты и мечтала родить от любимого, надёжного мужчины. У которого кстати ещё нет детей, хотя до меня было два брака. Он вообще думал, что он бесплодный)) Но не те жёны ему попадались)) Так, что эта беременность очень желанная для нас обоих. С финансами слава Богу всё хорошо.
    Я в 33 родила одна доченьку , третий ребёнок. Её отец отказался сразу, как я забеременела. И так не признал её, сказал если хочешь рожай для себя, что я и сделала ( я против абортов)Но Бог нам дал всё, что нужно и даже больше, чем я мечтала! С подростковых лет мечтала стать женой и мамой. И эти мечты сбылись и детишек будет уже четверо [emoji846][emoji846][emoji846] И мы счастливы!)))

Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
    Я - Юлия 💖💃💖

8. ответ для alisa , на сообщение « слушай, ну это хорошо бы проверить, тем... »
    Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    слушай, ну это хорошо бы проверить, тем более наследственность! У меня подруга - спортсменка профессиональная, стройняшка, ничего не предвещало, как грится, но третьего ребенка ПКС пришлось рожать из-за тромба, за день до родов оперировали ее, большой риск отрыва тромба во время родов. Это я не пугаю, просто лучше уж провериться!

у меня тоже лежат два направления - к инфекционисту из-за когда-то давным давно перенесенного токсоплазмоза и к пульмонологу из-за астмы. К инфекционисту совсем не пойду, а к пульмонологу некогда просто в 1 мед.идти. Да и мало меня сейчас астма беспокоит слава богу
    вот и я о том же.. раньше думала варикоз - это когда прям вены на ногах и они видны, а оказывается нифига и тем еще опасней, когда долго визуально ничего не заметно и кажется все в порядке. маме моей уже и операцию делали, а до сих пор внешне ничего нет.
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

9. ответ для *ОГОНЁК* , на сообщение « залог внесли нам, а мы в поиске...... »
    Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от *ОГОНЁК* Посмотреть сообщение
    залог внесли нам, а мы в поиске... потому как всё что приметили ушло перед Новым годом. С 14.01. я уже в декрете, так что будем активно выбирать
    ну, процесс уже пошел желаю удачи в поисках и дальнейшей сделке, чтоб все легко и гладко!

10. ответ для LOLIK , на сообщение « ну, процесс уже пошел :) желаю удачи в... »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Спасибо большое

Страница 2690 из 2988 « Первая 16902190259026402680268626872688268926902691269226932694270027402790 Последняя »