Страница 269 из 580 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для Prima-V , на сообщение « Да-да, все так и есть. Пиццу еще... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Доехала до работы) Маршрутки ездят, народ в маршрутке, в метро тоже есть) Пропусков никто не спрашивает,ментов вообще,как ветром сдуло)) Раньше они стабильно были при входе метро и в переходе в Купчино) теперь ваааащщще ни одного

Вообще,мне кажется,что Беглов своими корректировками ясно и четко дал понять "работаем все", там настоооолько все расплывчато,что фиг придерется кто, если типа с проверкой приедут.ИМХО.

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Вообще, название этой тему и подобных уже сами по себе паникой веют, только с противоположной стороны уж про содержание молчу
    А название темы про апокалипсис паникой не отдаёт ни разу. Про содержание я вообще молчу.

3. ответ для bella , на сообщение « Доехала до работы) Маршрутки ездят,... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Доехала до работы) Маршрутки ездят, народ в маршрутке, в метро тоже есть)

Вообще,мне кажется,что Беглов своими корректировками ясно и четко дал понять "работаем все", там настоооолько все расплывчато,что фиг придерется кто, если типа с проверкой приедут.ИМХО.
    Может быть, но нас конкретно так посадили дома, попали как кур во щи. И неизвестно, заплатят ли за апрель. Коллеги предлагают экономить на всякий случай

4. ответ для bella , на сообщение « Доехала до работы) Маршрутки ездят,... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Доехала до работы) Маршрутки ездят, народ в маршрутке, в метро тоже есть) Пропусков никто не спрашивает,ментов вообще,как ветром сдуло)) Раньше они стабильно были при входе метро и в переходе в Купчино) теперь ваааащщще ни одного

Мерси за инфу)
    Ну, я знаю несколько случаев уже оштрафованных организаций и закрытых на 3 месяца. Обжаловать-то, конечно, можно, когда-то потом...

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Ходжа Насреддин Посмотреть сообщение
    Может быть, но нас конкретно так посадили дома, попали как кур во щи. И неизвестно, заплатят ли за апрель. Коллеги предлагают экономить на всякий случай
    Руководство тупит.ИМХО. Я сегодня еще раз Беглова прочитала, на мой взгляд там все вообще понятно, да и отсутствие ментов меня тоже на эту же мысль натолкнуло,что и им сказано не трогать никого.ИМХО конечно.

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА)) Посмотреть сообщение
    А название темы про апокалипсис паникой не отдаёт ни разу. Про содержание я вообще молчу.
    +1 им не видно)))

7. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »

Люди, если у кого-то есть, дайте ссылку на постановление Беглов, пожалуйста.

8. ответ для bella , на сообщение « Руководство тупит.ИМХО. Я сегодня еще... »

Руководство тупит.ИМХО. Я сегодня еще раз Беглова прочитала, на мой взгляд там все вообще понятно, да и отсутствие ментов меня тоже на эту же мысль натолкнуло,что и им сказано не трогать никого.ИМХО конечно.
    Нее, про нашу сферу как раз все очень даже конкретно написано...

Активный участник Аватар для Настёнкина Мама

Цитата Сообщение от Бровка Посмотреть сообщение
    ну так , а почему в Окей/Ленту можно за продуктами, а за одеждой/обувью в ТЦ нельзя? ))
    Я не вижу никакой логики закрытия одного и незакрытия другого в свете борьбы с дикой чумой и заразой 21 века...
    Они думают что для нас этого достаточно. Есть, спать и жир разгонять. Как для зверей, выгул не дальше 100 метров.

10. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »

Беглов на офиц сайте Администрации Санкт-Петербурга
    https://www.gov.spb.ru/press/governor/186254/

Читайте, там всё написано😁

Страница 269 из 580 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369 Последняя »