| |
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от 1ira83
У подруги мама в Ленте работает. План на март уже выполнили на 200%
Ох и наварится кто-то на этой панике 
Может и выполнен, но все лежит на полках. Это в Парголово, если что)
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!
-
Ветеран
 Сообщение от Лантана
Как сегодня? Бассейны открыты?))
Сегодня у нас дикий ветер, оооочень холодно. +11, но из за ветра брррр
Сидим в номере(
Да, бассейн крытый работает и вся спа зона тоже
-
Живу я здесь
 Сообщение от людо4ек
Сегодня у нас дикий ветер, оооочень холодно. +11, но из за ветра брррр
Сидим в номере(
Да, бассейн крытый работает и вся спа зона тоже
Спасибо. Вчера писали, что бассейны закрывают с 17 марта, вот я и подумала.
Не расстраивайтесь, погода завтра уже хорошая- я посмотрела. побездельничаете, вкусно поедите!))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
Девочки, может быть кто-то в курсе. Если бронировали отель сами ,напрямую вернут ли они деньги в случает закрытия границ с Турцией?
-
Хранитель
 Сообщение от Валерия Хорошая
Ну не знаю....Наверно проще сходить в строительный и купить там респиратор. Хотя может и их уже размели с полок.
Ха-ха, я была в субботу в Оби. С удивлением прошла мимо абсолютно пустых полок "Средства индивидуальной защиты". Там как раз лежат обычно строительные респираторы, очки всякие, перчатки. Вот это-то зачем народу?
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
Вы в Окей зайдите и убедитесь сами. Полки пусты!
Видимо зависит от района. У нас в "деревне" вполне всего хватает. Вынесли только антибак мыло и салфетки. Овощной скудный, но похоже только с утра был завоз, еще не разгрузили. Бумаги просто уешься! Соль правда почти всю вынесли. А так все есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
Ха-ха, я была в субботу в Оби. С удивлением прошла мимо абсолютно пустых полок "Средства индивидуальной защиты". Там как раз лежат обычно строительные респираторы, очки всякие, перчатки. Вот это-то зачем народу?
откуда я знаю, зачем?? Маски зачем? толку от них только для больных, что бы других не заражать, но вчера половина магазина были в масках.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Элита
 Сообщение от Лунный Котик
Думала, что ошиблась разделом! 
+1)
-
с Луны
 Сообщение от Лёля
Девочки, может быть кто-то в курсе. Если бронировали отель сами ,напрямую вернут ли они деньги в случает закрытия границ с Турцией?
Букинг не возвращает , если есть единичные случаи , то с боем . Тут только решать с отелем , никто Вам на ответит . Знаю одно -отели получили возможность аннулировать резервации по собственному желанию, не уплачивая штраф.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...