|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, объясните мне, не нашла -- что у вас и в какие дни разгрузки??? спасибо
-
Космонавт
De gustibus non est disputandum
-
Элита
Сообщение от Lar_Sen
Наташа,
я пробовала бросить курить года два назад. набрала 20 кило меньше, чем за год!
это было неописуемо, когда в себя пришла. почти 30 лет вес держала после похудения и тут почти 80 кило на весах!
от расстройства опять начала курить. брошу или нет - не знаю..(
про вред все знаю, даже больше, чем обычно рассказывают. а толку?
Интересно, а научно кем-то доказано влияние на вес? Вот миллион раз слышала, что когда люди бросают курить, их разносит. И многие из-за этого "боятся" отказаться от никотина.
Я думаю, что это 100% в голове! Только отмазки себе придумывают. А зачем, спрашивается? Что и кому хотят этим доказать?
Девочки, вы простите, не хочу ни капельки обидеть курильщиков.
На тот момент, когда я решила бросить, стаж курильщика был у меня больше десяти лет. Перерыв тоже был только на период беременности и гв.
Я в один момент решила для себя. Просто так. Ни с того, ни с сего. Как сейчас помню. Ночная смена была у меня. Я так любила на город на рассвете смотреть. Когда тишина, свежий воздух, птички, ни людей, ни машин. Я просто решила бросить и бросила. Перестала с коллегами ходить на перекур. Через неделю просекли и стали допытываться))).
Я не поправилась ни на килограмм. Потому что, не заедала то время, которое тратила на перекуры. Просто занималась другими делами.
Если что, никого не призываю)))
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Мега-элита
Блин...я зарылась в учёбе и работе, муж с понедельника уходит на работу на полдня вроде как (а он у меня с младшим занимается, получается, оба на мне будут)...а ещё танцы дистанционно у моей, то есть, сдача определенных композиций по видео чуть ли не каждый день...ыыы...какое похудение...пью водку, завтра без взвешивания...мне дурно уже от самообучения...нет, я не то, что не справляюсь...просто к вечеру моя голова похожа на звенящий шарик)))
-
Наш человек
Я первая... вес аж стыдно писать... 78.4...
про разгрузку спасибо за ответ... рот нужно зашить и холодильник на замок. ну это лично про меня(((
-
Активный участник
Доброе утро всем! Мой вес на сегодня 77.3. Я перестала есть шоколадки, но спорта нет. Дома лень заниматься, вчера разгружалась)
-
Элита
Так линейного влияния на вес и нет, есть замена одной зависимости на другую как правило. Сигарета после еды дает чувство завершения трапезы, на ее место приходят чаи с вкусняшками зачастую. И всякие семечки-орешки-конфетки в промежутках, чтобы занять мысли и руки. Бороться с собой на всех фронтах очень трудно, вот и набирают многие. Но если этого нет, то и набора веса не будет. У меня было оба варианта - с набором в первую беременность и без него во вторую, когда обнаружился гсд и компенсировать вкусняшками было нельзя.
У меня впервые за все похудение вес к пятничному отчету вырос. 59.6. При этом питание без изменений. Видимо я достигла своего плато + сниженная физ. активность. Вроде и готова была удерживать 60, а все равно расстроилась)))
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Элита
Маш, ну так я об этом и говорю) Курильщики говорят: я поправлюсь, если я брошу курить. А правильно было бы сразу признаваться, в первую очередь себе, что они будут жрать как не в себя и из-за этого их разнесёт. Курение здесь абсолютно ни причём.
-
Элита
Всем доброго утречка))
Для отчёта 67,4
Малюсенький отвесик)
-
Элита
Всем привет. Результата нет.