Страница 269 из 275 « Первая 169219259265266267268269270271272273 Последняя »
  1. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Девочки, объясните мне, не нашла -- что у вас и в какие дни разгрузки??? спасибо

Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Я_Таня) Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне, не нашла -- что у вас и в какие дни разгрузки??? спасибо
    у нас в четверг, потому что отчет в пятницу... ну как разгрузки... Это лозунг и намерение.. а дальше как пойдет
    варианты каждый выбирает сам (сама в смысле) идея была в том чтобы сдвинуть постоянный вес с места, но в последнее время у многих он и так сдвнулся.. не туда только
    De gustibus non est disputandum

3. ответ для Lar_Sen , на сообщение « Наташа, я пробовала бросить курить... »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

Цитата Сообщение от Lar_Sen Посмотреть сообщение
    Наташа,
    я пробовала бросить курить года два назад. набрала 20 кило меньше, чем за год!
    это было неописуемо, когда в себя пришла. почти 30 лет вес держала после похудения и тут почти 80 кило на весах!
    от расстройства опять начала курить. брошу или нет - не знаю..(
    про вред все знаю, даже больше, чем обычно рассказывают. а толку?
    Интересно, а научно кем-то доказано влияние на вес? Вот миллион раз слышала, что когда люди бросают курить, их разносит. И многие из-за этого "боятся" отказаться от никотина.
    Я думаю, что это 100% в голове! Только отмазки себе придумывают. А зачем, спрашивается? Что и кому хотят этим доказать?
    Девочки, вы простите, не хочу ни капельки обидеть курильщиков.
    На тот момент, когда я решила бросить, стаж курильщика был у меня больше десяти лет. Перерыв тоже был только на период беременности и гв.
    Я в один момент решила для себя. Просто так. Ни с того, ни с сего. Как сейчас помню. Ночная смена была у меня. Я так любила на город на рассвете смотреть. Когда тишина, свежий воздух, птички, ни людей, ни машин. Я просто решила бросить и бросила. Перестала с коллегами ходить на перекур. Через неделю просекли и стали допытываться))).
    Я не поправилась ни на килограмм. Потому что, не заедала то время, которое тратила на перекуры. Просто занималась другими делами.
    Если что, никого не призываю)))
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

4. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

Блин...я зарылась в учёбе и работе, муж с понедельника уходит на работу на полдня вроде как (а он у меня с младшим занимается, получается, оба на мне будут)...а ещё танцы дистанционно у моей, то есть, сдача определенных композиций по видео чуть ли не каждый день...ыыы...какое похудение...пью водку, завтра без взвешивания...мне дурно уже от самообучения...нет, я не то, что не справляюсь...просто к вечеру моя голова похожа на звенящий шарик)))

5. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Я первая... вес аж стыдно писать... 78.4...
    про разгрузку спасибо за ответ... рот нужно зашить и холодильник на замок. ну это лично про меня(((

6. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »
    Активный участник Аватар для мама Сяна

Доброе утро всем! Мой вес на сегодня 77.3. Я перестала есть шоколадки, но спорта нет. Дома лень заниматься, вчера разгружалась)

Так линейного влияния на вес и нет, есть замена одной зависимости на другую как правило. Сигарета после еды дает чувство завершения трапезы, на ее место приходят чаи с вкусняшками зачастую. И всякие семечки-орешки-конфетки в промежутках, чтобы занять мысли и руки. Бороться с собой на всех фронтах очень трудно, вот и набирают многие. Но если этого нет, то и набора веса не будет. У меня было оба варианта - с набором в первую беременность и без него во вторую, когда обнаружился гсд и компенсировать вкусняшками было нельзя.
    У меня впервые за все похудение вес к пятничному отчету вырос. 59.6. При этом питание без изменений. Видимо я достигла своего плато + сниженная физ. активность. Вроде и готова была удерживать 60, а все равно расстроилась)))
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

Маш, ну так я об этом и говорю) Курильщики говорят: я поправлюсь, если я брошу курить. А правильно было бы сразу признаваться, в первую очередь себе, что они будут жрать как не в себя и из-за этого их разнесёт. Курение здесь абсолютно ни причём.

9. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »

Всем доброго утречка))
    Для отчёта 67,4
    Малюсенький отвесик)

10. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »
    Элита Аватар для IRAA

Всем привет. Результата нет.