|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
покой мне только снится
Л
 Сообщение от Я-Slonik
Девочки, на Уралах летал кто нибудь в Турцию в этом сезоне? Что там с регистрацией он лайн и питанием?
Регистрация туда и обратно за сутки. Есть не дают.
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка 
-
Элита
 Сообщение от Catherina
Л
Регистрация туда и обратно за сутки. Есть не дают.
Регистрация платная?
-
покой мне только снится
 Сообщение от Я-Slonik
Регистрация платная?
Бесплатно
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка 
-
Легенда
 Сообщение от roy
Библиоглобус совсем  с Кушевароми
Доброго Вам утра и прекрасной погоды. Пришлось потратить некоторое время, чтобы досконально определить слово в котором Вы, как понимаю, чисто случайно допустили опечатку, выражая свое отношение к ценообразованию одного из крупнейших ТО, негодую вместе с Вами, по данному поводу. Однако, хоть слово и встречается в ранних произведениях Пушкина, в котором Вы допустили ошибку, но само слово и фразеологические выражения с этим словом считаются грубыми ругательствами, неприемлемыми в приличном обществе: в общественных местах, в литературе, в периодической печати, на телевидении и радио. На основании вышеизложенного, прошу Вас исправить опечатку, добавить недостающую букву, чтобы со 100%й вероятностью покинуть форум дней на 14. Хорошего дня.
-
Элита
 Сообщение от Catherina
Бесплатно
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от Кватя
Доброго Вам утра и прекрасной погоды. Пришлось потратить некоторое время, чтобы досконально определить слово в котором Вы, как понимаю, чисто случайно допустили опечатку, выражая свое отношение к ценообразованию одного из крупнейших ТО, негодую вместе с Вами, по данному поводу. Однако, хоть слово встречается в ранних произведениях Пушкина, в котором Вы допустили ошибку, но само слово и фразеологические выражения с этим словом считаются грубыми ругательствами, неприемлемыми в приличном обществе: в общественных местах, в литературе, в периодической печати, на телевидении и радио. На основании вышеизложенного, прошу Вас исправить опечатку, добавить недостающую букву, чтобы со 100%й вероятностью покинуть форум дней на 14. Хорошего дня.
Мой мозг с утра поломался... 
-
Хранитель
 Сообщение от IRAA
А я гадаю, что это за слово ))) Мало Пушкина читала.
-
Легенда
 Сообщение от IRAA
Доброе утро, все так же уважаемая. В первых постах данного топа, ТС заботливо собрала много информации нужной и полезной, в том числе и список лекарственных препаратов, которыми наши сотопники и соотечественники закупают в Турции пачками. Возможно, Вы сможете найти в списках именно то лекарство, позволящее починить Вашу мозговую деятельность и залечить душевные раны, которые нанес тот бред, появившийся в этом замечательном топе. Настаиваю, на внимательном изучении действующего вещества и дозировки, при приобритении. Удачных покупок.
-
Легенда
 Сообщение от Туутикки
А я гадаю, что это за слово ))) Мало Пушкина читала.
Вы можете восполнить сей пробел, уважаемая, а так же выиграть конкурс Мисс отель на осенних каникулах, которые Вы несомненно проведете Турции, выйдя на сцену и зачитав несколько абзацев из прозведения великого русского поэта А.С. Пушкина Тень Баркова.
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Вы можете восполнить сей пробел, уважаемая, а так же выиграть конкурс Мисс отель на осенних каникулах, которые Вы несомненно проведете Турции, выйдя на сцену и зачитав несколько абзацев из прозведения великого русского поэта А.С. Пушкина Тень Баркова.
Увы, ни разу мне не удалось выиграть конкурс Мисс отель, ибо бываю я там на майских праздниках и осенних каникулах, когда цены низки (но так было лишь раньше, забудем теперь об этом), а из анимации только мини-диско. Зато там, позвольте вас уверить, мне равных нет!