|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Норма Джин
Я вообще уверена, что наша элита перечисленная, в случае любой заварушки, отсюда быстренько эвакуируется))
Ну или со временем.
естественно
а иначе зачем они все это делают? Но при этом втирают как все в России зашибись и как они ее любят
-
Космонавт
 Сообщение от Panther
естественно
а иначе зачем они все это делают? Но при этом втирают как все в России зашибись и как они ее любят 
Это им по должности положено) не думаю, что кто то серьезно воспринимает
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
 Сообщение от Irina-mai
Если уважать свою страну, то въезд в другие страны запрещен? И ни учиться, ни работать там теперь нельзя?
А ПМЖ в Германии как сочетается с уважением к своей стране и ярым патриотизмом? Это же не сама дочь туда отправилась в школу, а мама запихнула.
-
 Сообщение от первоцвет
если бы  ,
такие девушки на форуме есть и их вкусом можно восхищаться
Это мы еще вас не видели.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Маладец, все точки расставили.
Вы тот топ не читали, наверное, где канри бесновалась и на простые вопросы про форум и дочь не смогла ответить.
Никто никого не оскорбляет. Простая связь: форум-экскортницы (статья) и прошлогодний форум - тема канри.
Про внешность зачем-то написала Первоцвет - никто за язык не тянул.
С последним абзацем категорически не согласна. Но допускаю иные т.зр.
Бапка- сплетница на скамейке у подъезда...
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Panther
интересно, а политическая и экономическая элита у нас уважает свою страну? Наверное, да, она просто детей отправляет за кордон и виллы за границей скупает. С уважением! 
Ачотакова? - говорят патриоты.
-
 Сообщение от Норма Джин
Это им по должности положено) не думаю, что кто то серьезно воспринимает
ну а как? знать, что страной руководят лицемеры, скупившие пол-Европы и не только?
уже спрашивала-кто у нас скупил из мировой элиты, если это проф.деформация и "везде так"?
за державу обидно (с)
-
 Сообщение от Panther
ааа...это меняет дело 
разная мораль для граждан и элиты
Я не про мораль. А про то, что в топе были рассуждения о форумчан. Почему они детей учат за границей. Что касается элит то, если вам интересно мое мнение, скажу. Любой элитой всегда будет кто-либо недовольный по разным причинам. И история показывает, что вполне возможны неожиданные варианты, когда бегут спасаться за границу. Вот и готовят себе варианты для отступления
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
А ПМЖ в Германии как сочетается с уважением к своей стране и ярым патриотизмом? Это же не сама дочь туда отправилась в школу, а мама запихнула.
Ну тут многие утверждают, что их интерес к событиям в стране, к форуму, переживания, связаны именно с патриотизмом, утверждают из-за границ))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
 Сообщение от michelе
Маладец, все точки расставили.
Вы тот топ не читали, наверное, где канри бесновалась и на простые вопросы про форум и дочь не смогла ответить.
Никто никого не оскорбляет. Простая связь: форум-экскортницы (статья) и прошлогодний форум - тема канри.
Про внешность зачем-то написала Первоцвет - никто за язык не тянул.
С последним абзацем категорически не согласна. Но допускаю иные т.зр.
на все вопросы канри ответила, фотки постила, дочка очень милая и красивая,
а вот то, что вы весь вечер здесь злобой исходите и хотелось бы написать, что непонятно почему, но не могу)