Страница 269 из 636 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    А меня прям мандаринки спасают. Если начинает тошнить я ее и тошнота отступает.
    Ага, мандаринки тоже неплохо.
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Отличный стимул после родов привести себя в порядок!
    А я вот никогда не забуду как после первых родов в буквальном смысле, в роддоме ещё, выбросила свои беременные брюки и велела мужу привезти мои добеременные! Я ж родила! Значит живот ушел! И.... У меня они до колен только налезли! Я была в такой истерике и шоке одновременно, а муж ржал... А брюки беременные уже где-то в помойке... Пришлось прямо в роддоме купить штаны, которые мне больше были размера на 4, других не было... Так и лежат в шкафу, как память, что я полная наивная дуреха! 🤣.
    А у меня так с курткой было. С брюками-то я знала, что живот ещё будет. А вот с грудью не рассчитала, так нараспашку и поехала.

Активный участник Аватар для Лебедь_белая

Цитата Сообщение от Pyma2003 Посмотреть сообщение
    Согласна, мне тоже проще стало. Тут все свои и родные. Я так боюсь, что с мужем через чур много говорю о детях, стараюсь не циклиться, а здесь можно вдоволь обсудить тревоги и поделиться радостью.
    Я не знаю какой у меня участок, врач Доногуева, я была у нее раз и то случайно. Пришла прикреплятся к ЖК, а меня к ней. Тетя строгая, назначила кучу анализов и УЗИ. Вот по итогам завтра иду на приём с утра. Волнуюсь, но главное узи хорошее. Мне кажется она меня со всеми анализами и УЗИ, на учёт на мои 8 недель поставит и завтра назначит кровь на первый скрининг. В ЖК всё сильно заранее дают, как придёт время так и сдам.... Эх жаль ты не завтра кровь пошла сдавать, а то бы встретились))))
    А где ты на ВО живешь?
    А старшей уже 12 лет!
    Давайте на "ты"

3. ответ для Лебедь_белая , на сообщение « А где ты на ВО живешь? »
    Элита Аватар для Pyma2003

Цитата Сообщение от Лебедь_белая Посмотреть сообщение
    А где ты на ВО живешь?
    Метро Приморская, у гостиницы Прибалтийская

4. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Наш человек Аватар для олеся

Доброе утро всем! Я только проснулась, хорошо выспалась, ночью в туалет я пока не встаю. Я в жк встретила мтарую знакомую и у неё такой же срок вот с ней и поболтали немного

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Я только проснулась, хорошо выспалась, ночью в туалет я пока не встаю. Я в жк встретила мтарую знакомую и у неё такой же срок вот с ней и поболтали немного
    Блин я тебе завидую. Я реально за ночь раза 3-4 встаю... Жесть
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Блин я тебе завидую. Я реально за ночь раза 3-4 встаю... Жесть
    Я раза 2 бегаю точно.)))

7. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Мега-элита Аватар для Самаялюбимаяя

Девочки, выручайте! Изжога замучила(((( До этого никогда не было... Что можно принять?

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Самаялюбимаяя Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте! Изжога замучила(((( До этого никогда не было... Что можно принять?
    Ренни
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Элита

Цитата Сообщение от Pyma2003 Посмотреть сообщение
    У меня месячные безболезненные совсем, может только поясницу чуть потягивает. А тут именно живот.
    Что касается таблеток, то попаверин точно без вреда. Просто если матка в тонусе, значит мышцы зажаты, а поповерин или меацин расслабляют. У обоих написано, что беременеым можно. Меня терпеть боль ещё больше напрягает.
    А вчера вечером давление скорее всего, и у меря и без беременности бывает голова сильно болит, при непостоянной погоде, но там нурофен всё решает, а сейчас мокрое полотенце только.
    Мне иногда в не очень запушенных случаях помогает гипертонический раствор соли. Это 9 частей воды и 1 часть соли. Вода холодная. Мочим в ней хб тряпку, склалываем если тонкая, типа простыни в 4 раза и обматываем лоб по кругу. Желательно подольше. Я даже спала с ней

Цитата Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщение
    Мне иногда в не очень запушенных случаях помогает гипертонический раствор соли. Это 9 частей воды и 1 часть соли. Вода холодная. Мочим в ней хб тряпку, склалываем если тонкая, типа простыни в 4 раза и обматываем лоб по кругу. Желательно подольше. Я даже спала с ней
    Спасибо, буду иметь ввиду.

Страница 269 из 636 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369 Последняя »