Страница 269 из 424 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369 Последняя »

Тема: Черный список профессий мужчины

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Зачем мне определяться? С подругой я на концерт. А с мужиком пришлось бы в постель.
    Почему пришлось бы? Это типа как оплата за театр?
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Хранитель

Да всё очевидно, что Вы мне пытаетесь доказать-то? Я поэтому и говорю, что нет никаких театров, когда есть сексуальные отношения.
    И дома там с кем сексом заниматься, когда туда вернешься после театра?
    ну неужели не выделить 3 минутки после возращения

3. ответ для Макошь! , на сообщение « Черный список профессий мужчины »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

В хрущ из девяткино в купчино - вот это реально подвиг и совершенно непонятно, нафига такие жертвы, можно же и поближе найти кого то!

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Как вариант, допускать, что такие варианты есть, они вовсе не редкость и вполне себе реальны, что бы в это поверить)
    Теоретически я могу допустить что угодно. Это не значит, что я готова экспериментировать со своей жизнью.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Работы разные у всех, женщин полно неработающих, пенсионерки везде суперактивно ходят. Потом театры забиты еще студентами-музыкантами.
    Ну я работающая и скорее всего побольше вашего, но вполне туда хожу не с пенсионерками а либо с мужем, либо с такими же работающими подругами. Иногда с дочкой или мамой, но далеко не каждый раз.
    Ирина
    Батон v4.2

6. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Пар много в театрах я вижу. »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Пар много в театрах я вижу.
    Вероятно, у них ещё/уже нет секса.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

7. ответ для Наталик_)) , на сообщение « И я думаю, что это не закат вашей... »

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    И я думаю, что это не закат вашей карьеры))
    И детей еще, может родите?))
    Никаких детей - я что, похожа на Толкачеву? )) мне и одного ребенка много)))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

8. ответ для Ленин , на сообщение « Вероятно, у них ещё/уже нет секса. :) »

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Вероятно, у них ещё/уже нет секса.
    Театр вместо секса.
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    а почему со знакомой не засыпаете или она не мешает вам спать ?
    Да, не мешает. И это редко бывает, со знакомой. С мужиком надо встречаться регулярно, если уж встречаешься. Не два-три раза в год.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Никаких детей - я что, похожа на Толкачеву? )) мне и одного ребенка много)))))
    Но про замуж отмолчались))
    Значит еще пойдете)))

Страница 269 из 424 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369 Последняя »