|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Аня17
Какие мы всё-таки разные! Я не понимаю, как можно выбрать хирурга/косметолога, просто потому, что он обаятельный человек и душка. Да по мне пусть он будет хам, грубиян, но профи в своём деле. Я не критикую чей то выбор, просто наблюдение.
Аня, Вы немного не поняли, мне кажется. Здесь речь не идет о неопытных непрофессионалах, но очень обаятельных хирургах. Работа у них такая в очень небюджетной сфере медицины -быть прияными, или хотя бы неотпугивающими для пациенток. Мы все-таки априори выбираем из хороших, отличных врачей. И именно с кем из них сложилось общение, совпал взгляд на решение проблемы -тому и доверяем преображение себя любимой. А как иначе? Операция всяко может пройти, все может случиться даже от независящих от врача причинам, что вынудит обратиться к нему снова. А если общение с человеком в тягость, доверия к нему нет?
-
Космонавт
 Сообщение от Аня17
Какие мы всё-таки разные! Я не понимаю, как можно выбрать хирурга/косметолога, просто потому, что он обаятельный человек и душка. Да по мне пусть он будет хам, грубиян, но профи в своём деле. Я не критикую чей то выбор, просто наблюдение.
Читаю и просто расплываюсь в улыбке.
У меня Мой Косметолог Дмитрий Дурдыклычев...
Мой ДИМОЧКА...
Мой Любимый и Мой Волшебник...Именно для меня...
Так вот...
ОН-АНТИ-ДУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тем не менее я к нему ровно 3 года хожу...
Он ни разу не сюсюкал со мной...
Даже в нашу самую первую встречу...Когда работал в Технология Молодости...
Он настолько ровный в поведении и в характере...
Он не поёт никому песни...
Он говорит то,что думает и что хочет...
Он из категории:Солнце-Я.
Он легко может обидеть пациента...Тем,что в прямой-иногда даже в грубоватой манере-говорит ему Своё Видение его лица...Легко разворачивает от себя со словами:я не могу вам помочь:вам нужна пластика...
Он дважды обидел своими словами и поведением Мою-Нашу Сашу Фемочку,которая мне очень близка и дорога мне...
Какой же он ДУШКА???
И тем не менее-я ходила к нему,хожу и буду ходить...
И не только я...
Он для меня настоящий Скульптор с офигенными знаниями анатомии...Он для меня Настоящий Профи...
Пусть он даже иногда матерными словами балуется при мне-что я не приемлю и не приветствую...
Он закрытый парень...Он непробиваемый,высокомерный и абсолютно со всеми держит дистанцию...
Но этот парень-Этот Доктор-ОН моё открытие...Он-ТАЛАНТ!!!Он-моё лицо...ОН НАВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ-и это на всю жизнь любовь и преданность...Потому что есть за что...
И здесь дело не в ДУШКА или АНТИ-ДУШКА...
И когда я к нему пошла в первый раз-его тоже никто не знал...А сейчас он наших девочек-из этого Топика,в том числе-и в Москве принимает,и здесь...И нас-на него подсевших-очень много...
Если у Екимова совпало:море обаяния и профессионализм-пусть и без большого опыта-то это прекрасно...Был бы он по характеру как мой Дима-было бы то же самое...Я бы пошла к нему...
Я выбираю не ДУШЕК)))Я выбираю тех,кто по моему мнению и после долгих разговоров-сделает мне то,что мне понравится...
Каримов дважды меня осматривал и я попала в его волну какую-то особенную-он как раз со мной хи-хикал и сю-сюкал...Но я же не выбрала его за это...Даже не взирая на то,что он делает потрясающе красиво глаза нашим девочкам...
Жолтиков...Тоже Анти-Душка...Прямой,категоричный,сдержанный и холодный...А нос мой от него-реально классный классический-без наворотов с прогибом-простой ровный аккуратный нос...
Серб...Ну,она тоже жёсткая...Хотя и посюсюкать может...Но Она-Девочка...Это нормально...
Вот как-то так,Аня...
Я нигде ни разу не написала,что мои Доктора,которые меня делали-Душки)))Для меня Душка-это даже что-то удушающее...
-
Космонавт
 Сообщение от Манолия
Аня, Вы немного не поняли, мне кажется. Здесь речь не идет о неопытных непрофессионалах, но очень обаятельных хирургах. Работа у них такая в очень небюджетной сфере медицины -быть прияными, или хотя бы неотпугивающими для пациенток. Мы все-таки априори выбираем из хороших, отличных врачей. И именно с кем из них сложилось общение, совпал взгляд на решение проблемы -тому и доверяем преображение себя любимой. А как иначе? Операция всяко может пройти, все может случиться даже от независящих от врача причинам, что вынудит обратиться к нему снова. А если общение с человеком в тягость, доверия к нему нет?
Скорее всего,да...Потому что даже я нигде не писала,что мне нужен обаятельный доктор)))
Мне просто Нужен Тот Самый Доктор,которому я себя доверю,исходя из его знаний,слов,познаний+результаты его работ в реале.
Например моя Кристинка выбрала для ринопластики Нестерука:откровенного грубияна-прокуренного и с перегаром...И всё сложилось...
Кстати есть ещё такой момент:не ведут себя доктора,к которым мы ходим на консультации,абсолютно одинаково со всеми...Это-факт...
И-да...Я не приемлю ни грубость,ни хамство...И ни за что не доверю себя такому доктору...Даже если он самый крутой в мире...
Для меня в идеале-как мой косметолог:ровный,с дистанцией,всё чётко и по существу без дополнительных бла-бла-бла...
-
Небожитель
Я тоже в бОльшей части не люблю душек. Не люблю сисю муси. Тем более что между чужими и незнакомыми людьми такое часто отталкивает чем приближает.
все эти зайчки, рыбки ... была у меня как то доктор... такая сладкая что я сбежала от нее 
мне надо по существу. и чем честнее тем лучше.
от кого еще это можно услышать? конечно от доктора. мы в том числе и за этим к ним идем.
-
Космонавт
ВСЕХ НАШИХ ДЕВОЧЕК
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2020 ГОДОМ!!!
ПУСТЬ ОН КАЖДОЙ ИЗ НАС ПРИНЕСЁТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ РАДОСТИ!!!
ЧТОБЫ МЫ НЕ БОЛЕЛИ!!!
У КОГО ЗАПЛАНИРОВАНЫ ОПЕРАЦИИ В ЭТОМ ГОДУ-ЧТОБЫ РЕАБИЛИТАЦИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРОХОДИЛО ЛЕГКО И БЫСТРО!!!
ПУСТЬ В ЭТОМ НАСТУПАЮЩЕМ НОВОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ НАШИ САМЫЕ СМЕЛЫЕ И САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!!!
ПУСТЬ НАС ОКРУЖАЕТ ВЗАИМНАЯ И НАСТОЯЩАЯ ИСКРЕННЯЯ ЛЮБОВЬ ОТ САМЫХ БЛИЗКИХ!!!
ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ,РОДИТЕЛИ,РОДНЫЕ,ЛЮБИМЫЕ И БЛИЗКИЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!
СЧАСТЬЯ НАМ,КРАСОТКИ МОИ!!!
-
Космонавт
-
Элита
Всем с наступившим Новым годом! Пусть он принесёт много радости... Я совершенно выпала из топика, читаю только тех на кого подписана в инсте) Вот лёжа в кровати и никуда уже не спеша читая топик, хочу сказать, что когда я увидела Настины первые фото я подумала что все это просто ужасно, синяки и отеки и глаза не открываются вообщем вид ещё тот... но как же быстро проходит реабилитация, просто удивительно ... ты действительно изменилась
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Екатерина,я правда не собиралась перед НГ это делать...
И вообще только переделать неудачную верхнюю блефаро хотела...
Всё вот сложилось-как сложилось...
Кстати свой СМАС делала как раз в пнд 3 года назад в ноябре...
Вот это был кайф...
7 утра-а я у же у дверей Клиники РАМИ...А там никого...Всё закрыто...Мороз сильный...А я полураздетая стою и пляшу у дверей Клиники...И так минут 20-30...
А потом-просто всё как понеслось...Я-первая...Никого не ждала...Всё чётко по времени...
Коронарку тоже кажется в пнд делала...А ринопластику в чтв)))Перед выходными специально)))
Серб раньше со знаменитой Картошкиной в паре работала...Это анестезиолог...Лицо Елены Александровны делала как раз Серб...Ей сейчас по-моему около 60-а выглядит потрясающе...
Спасибо! Пойду погляжу на Е.А.
-
Мега-элита
Добрый день, всем) всех с прошедшими праздниками 🌺🎄
Настюшечка, очень рада за тебя! Ведь мы для себя самые жёсткие критики и как бы нам, что не говорили, мы в душе себя видим и чувствуем по-другому ) Мне кажется, я буду такая как ты😊
Кстати, помнится я спрашивала по всем топикам хороший крем от сухости кожи (тела). Оказалось, что у меня просто нет железа, и приём через рот уже не помог. Пришлось походить на капельницы! И о чудо, кожа стала намного лучше! Ещё воач мне назначил кучу разных витамин с айхерба, всё принимаю и чувствую себя отлично)
-
Космонавт
 Сообщение от Aysan
Всем с наступившим Новым годом! Пусть он принесёт много радости...  Я совершенно выпала из топика, читаю только тех на кого подписана в инсте) Вот лёжа в кровати и никуда уже не спеша читая топик, хочу сказать, что когда я увидела Настины первые фото я подумала что все это просто ужасно, синяки и отеки и глаза не открываются вообщем вид ещё тот... но как же быстро проходит реабилитация, просто удивительно ... ты действительно изменилась 
Анюта,спасибо огромное!!!
Скоро лично тебя поздравлю...А ты меня...Твоей Мартини Асти уже год будет-всё стоит и ждёт повода)))
Мне даже не верится самой...Три недели позади-а как и не было ничего...Только вразлёт брови и глаза миндалевидные,о которых я мечтала всю свою сознательную жизнь)))
Сейчас желание одно:пусть всё так и будет очень долго...