|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от annajanna
Предлагаю ещё делить на здоровых и больных. Недавно летела рядом с гриппующим чуваком, который беспрерывно кашлял.
Вот это плохо. В самолёте это разносится на раз
-
Космонавт
 Сообщение от Юшкина
Я детей по головам не пересчитывала, но что прямыми рейсами, что с пересадками в европе, на этом направлении нет такого уровня детского шума, который причиняет мучительные страдания как в рейсах в Анталью
Зы я правда, в Анталью ни разу не летала, может там и правда адский ад в самолете?
Я вообще в Турцию ни разу не летала на чартерах в Египет и в Тунис детей пол самолета...насчет адского шума не скажу,стараюсь брать ночные,на них мои всегда спят и большинство соседских тоже....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от Юшкина
Всех больных в отдельный самолет или только гриппующих? 
Всех!
И тех, кого лена записала в нездоровые - тоже!
-
 Сообщение от Юшкина
Всех больных в отдельный самолет или только гриппующих? 
Только заразных.
-
Частый гость))
 Сообщение от Irina-mai
Больных с рейса снимать на долечивание.
Или поделить салон на отсеки и вместе с таможней, проверкой багажа и регистрацией проводить еще и медосмотр. Присваивать код здоровья и рассаживать согласно присвоеным кодам в самолете.
Тех, кто из-за спины категорически ложиться, можно посадить друг за другом. Вирусных в отдельный отсек.
-
Наш человек
 Сообщение от Юшкина
Или поделить салон на отсеки и вместе с таможней, проверкой багажа и регистрацией проводить еще и медосмотр. Присваивать код здоровья и рассаживать согласно присвоеным кодам в самолете.
Тех, кто из-за спины категорически ложиться, можно посадить друг за другом. Вирусных в отдельный отсек.
Вот да-любителей полежать 4 часа- отдельно тоже надо
-
 Сообщение от Irina-mai
А чего ужасного соседу? Он в своем кресле сидит. Я совсем не худенькая, но не замечала, чтобы кому-то мешала. На чужую половину не забираюсь, приклеюсь к окошку и сижу.
а тем не менее, с вами ужасно
так, может, все засунут свои тдо в портмоне и потерпят орущих детей, вонючие носки, болтающих, жирных соседок и т.п.
из 700 000 часов отпущенных человеку максимум 300
некоторые в концлагерях годами сидели - похлеще обкаканного памперса на 2 часа
и ничего, не напоминали тойтерьеров vs овчарка
-
 Сообщение от Oldys
В самолете чем курящие от некурящих то отличаются? Там же нельзя курить - и даже остановок, как в поезде, нету, где можно выскочить и хапнуть дымку, а потом вернуться, умиротворенно воняя  )
мы про отели
-
Наш человек
 Сообщение от Зямa
а тем не менее, с вами ужасно
так, может, все засунут свои тдо в портмоне и потерпят орущих детей, вонючие носки, болтающих, жирных соседок и т.п.
из 700 000 часов отпущенных человеку максимум 300
некоторые в концлагерях годами сидели - похлеще обкаканного памперса на 2 часа
и ничего, не напоминали тойтерьеров vs овчарка
+100
-
 Сообщение от Юшкина
Отличная идея!