| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhenechka89
Расскажу . Там всего парочка банков с этим работает. Может быть не получиться, вроде после рефинансирования считается уже не ипотека , а просто кредит .но могу ошибаться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И мне и мне интересно
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
у меня через гу без сканированных документов не грузится заявление
мы сфотали свидетельство о рождении и прочее, загрузили- прокатило
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Неправильно выразилась, Наташа. Извиняюсь, ввела в заблуждение. В ЗАГСе при выдаче свидетельства спросили, могут ли они в пфр передать сведения для оформления СНИЛС а. Муж согласился, а забирал в пенсионном
Ага понял. Ничего страшного. Я еще не успела на мужа наехать.)))
Наташа. 
-
Ветеран
 Сообщение от Zhenechka89
А разве можно? Снилс вроде в пенсионный фонд приходит автоматически при рождении ребёнка. Мы там забирали
Мы все доки давно сделали, мат капитал, карту получили. Теперь вот надо доки для использования мат капитала оформить, доли детям там обязательно выделить.
И переходим по гос программе на ипотеку в 6%в другой банк
 Сообщение от ХМЛеся
Расскажешь потом об алгоритме, когда подадитесь на гос программу? Мы уже рефинансированы. Я волнуюсь, что с 6% пролетим(
 Сообщение от Zhenechka89
Расскажу . Там всего парочка банков с этим работает. Может быть не получиться, вроде после рефинансирования считается уже не ипотека , а просто кредит .но могу ошибаться.
Девочки, я писала запрос в свой банк уже. Это только на новую ипотеку, взятую у юр лица, то есть у застройщика... сплошное на..балово
-
Ветеран
По этой льготной ипотеке. У меня две действующие ипотеки. 2014-го года и 2013-го, которую я рефинансировала в 2018-м. 6% это только на ПЕРВИЧКУ! Причём, при покупке по переуступке тоже нельзя воспользоваться. Продавец должен быть юр лицо! Как я рвала и метала!!! Если бы знали! Ведь с тремя детьми 6% дают на пять лет и я все ипотеки бы свои имеющиеся закрыла...
-
Старожил
 Сообщение от Tolo
Девочки, я писала запрос в свой банк уже. Это только на новую ипотеку, взятую у юр лица, то есть у застройщика... сплошное на..балово
Мы вроде подходим.. первичка у застройщика, без рефинансирования
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
Ксюша! Вас с Владиком с 3мя месяцами  🎉🎂 здоровья, умелок разных вам  что вы уже умеете, кстати?)
Присоединяюсь с троечкой Владика!!! Ждём фото вк)))
Аня, как Ваня сегодня? Не капризничает, какахи в норме?
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
А мы в сад через госуслуги встали..15 минут и всё. Или у вас особый случай, который требует посещения мфц?
Просто я с этими госуслугами намучилась со старшей и сейчас сразу пошла в мфц)
Суть в том, что мне не приходили уведомления.. мы стояли в очереди на 18 год, нас был отказ и перенос очереди на сентябрь 19го. Ответ был направлен ещё 14.07, я его не то чтобы не получила, даже статус по заявлению не обновился (типа «принято отрицательное решение»). Об этом отказе я узнала только когда поехала в роно. Сейчас у нас открывают новый сад и начали его комплектовать. Я также ездила в роно, узнавала очередь и наши шансы получить путёвку, шансы были прям хорошие. И вот людям начали приходить направления, а у меня тишина .. а направление просрать нельзя, оно 30 дней действует, потом место отдают, если не принесёшь документы и справку (это ещё врачей пройти надо и анализы). Короче ходила в роно почти каждый приём, писала в техподдержку госуслуг. Они мне отвечали, что на портал само направление не приходит, а только обновляется статус (а он у меня не только не обновлялся, у меня и очередь перестала обновляться). При этом на двери комитета по комплектованию садов объявление - что направления высылаются исключительно в электронном виде[emoji2358] короче я заколебалась. Но сегодня его таки получила [emoji322]
А когда подаёшь через мфц, все можно посмотреть потом на сайте госуслуги спб, и направление туда всем приходит)
Сорри за такой длинный текст, у меня прям накипело с этими госуслугами)))
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
у меня на районе уже такая ...опа, конца и края ей не видно. Уверена, что даже если бы я еще в первом триместре беременности встала в очередь, то все равно о саде и мечтать не пришлось бы)))
Да у нас тоже опа.. но тут новый сад открывают, и о чудо, мы туда попали
-
Элита
 Сообщение от Katesss
Мне кажется, так в любой сфере, где кажется что гребут лопатой и обдирают простых смертных, есть и обратная сторона медали.
Кстати, а бесплатных вет клиник не бывает? Что делать, если реально денег нет? Там у бабушки какой-нибудь собака заболеет
Ну, вот да! Простой пример . Первичный приём кошки которая , например, пару дней отказывается есть .
Беру ценник трёхлетней давности среднестатистической клиники, сейчас может уже выше цены:
1) первичный приём - 350
2) взятие крови/ постановка катетера - 250
3) капельница - 400
Т.о. Манипуляции на 1000
4) препараты и расходники - 500
5) работа лаборатории ( клинический и биохимический анализ крови) - 2500
Итого - 4000
Врач получает 30% от манипуляций
Соответственно человек заплатил 4000 и с уверенностью , что его «ободрали» и ветврачи «деньги лопатой гребут», уходит домой делиться впечатлениями [emoji2957]
А ветврач получил за час, а то и больше , своей работы - 300р в зарплату . [emoji22][emoji38]
Вот такая вот арифметика[emoji20]
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле