|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
у нас так: один большой чемодан (вещи мои, сына, общие типа кремов от солнца, полотенец и др.), один средний (в нем все вещи дочки), одна большая спортивная сумка (в ней все вещи мужа), 2 средних рюкзака - дочки и мужа, с планшетами, телефонами и прочее, и моя дамская сумка с документами и всей нужной мне мелочевкой:-)
я вот с некоторых пор делаю микс из вещей ))) даже свои купальники кладу в разные чемоданы.
были как-то истории когда не все вещи доезжали сразу до места
по сабжу, на троих два чемодана всегда (один большой, другой маленький) и спорт сумка или с частью вещей, или пустая в чемодане, для обратной дороги.
В ручной сумка (которая потом пляжная), в ней какие-то вещи в дорогу, пакет потом туда же из DF. У дочки маленький рюкзак с ее барахлом в дорогу. У меня сумка с доками и прочей ерундой.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angellaz
Девочки, вопрос может не совсем по теме, сколько у вас чемоданов в отпуск получается на семью 2+2 ? 😁
У нас 2 средних чемодана прлучалось+ рюкзаки у старшей, у меня и маленький чемодан для игрушек. Сейчас добавился маленький чемодан для старшей, но он грозит уже перейти в средний размер. Большие чемоданы муж не любит, у нас лифта нет, а носить их ему.
-
Мега-элита
Все. Купила. Лариссу бич (сиде) в сентябре.
6 лет я к этому шла )))
Сказали, сегодня последний день РБ у анекса
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BOGA
Все. Купила. Лариссу бич (сиде) в сентябре.
6 лет я к этому шла )))
Сказали, сегодня последний день РБ у анекса
Поздравляем !
-
Мега-элита
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Старожил
Девочки, вопрос может не совсем по теме, сколько у вас чемоданов в отпуск получается на семью 2+2 ? 😁
Два средних чемодана, в ручную кладь сумка небольшая где лекарства/кофты/книжка/более лёгкая одежда детям, если вылетаем в холодную погоду, два детских рюкзачка, а в моей через плечо сумочки документы, паспорта и деньги.
-
Наш человек
У нас на 1+2 = 3 чемодана. У меня большой, у детей по маленькому. Плюс рюкзачки у всех.
Если мне хочется - сбудется!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евадне
Здравствуйте, подскажите, страховка если дополнительную брать без франшизы, какая СК лучше?
Мне нравится ЕРВ
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, вопрос может не совсем по теме, сколько у вас чемоданов в отпуск получается на семью 2+2 ? [emoji16]
Два средних битком. Но у нас,когда 2+2 ездили,младший бвл маленький и в чемодане ехали памперсы и немного пюрешек. Ну и вся одежда в двойном размере на него по сравнению с остальными участниками. И ч достаточно много вещей беру на случай "а вдруг".
В этом году еду 1+2,хоть и памперсов немного придется взять,надеюсь уложиться в 1 того же размера+ у младшего почти игрушечный чемоданчик. Иначе рук не хватит. При наличии второго взрослого вообще не парилась,что два чемодана.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Байхор
я вот с некоторых пор делаю микс из вещей ))) даже свои купальники кладу в разные чемоданы.
были как-то истории когда не все вещи доезжали сразу до места
по сабжу, на троих два чемодана всегда (один большой, другой маленький) и спорт сумка или с частью вещей, или пустая в чемодане, для обратной дороги.
В ручной сумка (которая потом пляжная), в ней какие-то вещи в дорогу, пакет потом туда же из DF. У дочки маленький рюкзак с ее барахлом в дорогу. У меня сумка с доками и прочей ерундой.
Микс всегда делаю обязательно.
К сожалению,этим летом придется воздержаться,тк хочу один чемодан на 1+2.