| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Попробую первый способ, но мне кажется не прокатит, он же и с грудью засыпает частенько, я ее не забираю, все равно просыпается... с руками пробовала, не прокатывает )
Второй тоже попробую, про такой и не знала. Спасибо
Щас такая истерика была, мамочки. Давно такого не было... жара ещё видимо сказывается
Так уже нет жары. Сейчас 19 градусов на улице.
А у меня сегодня выход в свет. Я играю в чемпионате по ЧГК на старой работе своей. Приготовила маленькое черное платье и сижу вся в предвкушении вечера . Детка спит и не знает еще что мать кукушка его бросит на три с лишним часа
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Попробую первый способ, но мне кажется не прокатит, он же и с грудью засыпает частенько, я ее не забираю, все равно просыпается... с руками пробовала, не прокатывает )
Второй тоже попробую, про такой и не знала. Спасибо
Щас такая истерика была, мамочки. Давно такого не было... жара ещё видимо сказывается
а ты кстати включаешь белый шум? с ним детки лучше должны спать, но он должен быть включен все время сна. помогает переходить из одного цикла в другой
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Слушайте, как сны дневные продлить? Ну как-будто будильник себе заводит, полчаса ровно и ни минутой меньше/больше, аж смешно, я даже по таймеру проверяла.
Пробовала и вообще не двигаться, если с грудью уснул, и на ручках, и в лежанке, и отходила одного оставляла, и просто рядом сидела и руку на животик клала. Все равно полчаса)
Теперь уже и на улице в коляске стал по полчаса спать только. И ему явно мало, просыпается не в настроении((
короткий сон это норма в нашем возрасте, он увеличится после 6 месяцев
форсировать смысла нет,немного терпения
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159683777]Так уже нет жары. Сейчас 19 градусов на улице.
А у меня сегодня выход в свет. Я играю в чемпионате по ЧГК на старой работе своей. Приготовила маленькое черное платье и сижу вся в предвкушении вечера  . Детка спит и не знает еще что мать кукушка его бросит на три с лишним часа 
Да?? А дома жарко и душно ((
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
а ты кстати включаешь белый шум? с ним детки лучше должны спать, но он должен быть включен все время сна. помогает переходить из одного цикла в другой
Не катит белый шум. На ночь иногда с ним теперь укладываю. И через час выключаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
короткий сон это норма в нашем возрасте, он увеличится после 6 месяцев
форсировать смысла нет,немного терпения
Нуну, норма. Это у кого-то просто детка спит в любой позе в любом месте)))
Да я б и не переживала, если бы не было явных признаков недосыпа..
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Началось с того, что ребёнка забрали в роддоме на 3 дня, кормили сразу смесью, на второй день позвали на улице кормление в детское отделение и добрые медсестры сказали мне что молозива мало и соски не такие у меня и надо купить накладки, а пока кормить смесью, а я дура-первомамама всех слушала)))
Эх все бы по-другому сделала теперь.... и не было бы проблем... в первую очередь послала бы медсестёр с «мало молозива» и «не такими сосками»
Естественно, приехав из роддома столкнулась с проблемой, что дочь вообще грудь не брала , ни в какую.
Я сцеживалась постоянно и кормили из бутылки плюс смесь, так как сложно 500 мл молока в день сцеживать))) При чем из любой бутылки с любой соской ела прекрасно.
Потом вызвали фею, она сказала, что у меня прекрасные соски, накладки не нужны мне вообще, молока много, показала позы кормления, подходящие нам, вставила сосок как надо. Так же она посоветовала убрать всю резину резко и сразу, а чтобы ребёнок не голодал, то докармливать сцеженным молоком из шприца.И научила нас с мамой кормить из шприца с пальцем.
На самом деле я этого боялась, но это вообще не сложно оказалось. Голову на бок, Большой палец в рот ногтем вниз на язык и свободной рукой лить из шприца в щеку молоко.
Оказывается тем самым язык проглаживается нужным образом, чтобы при кормлении грудью стимулировать сосок, язык как бы лопаткой становится.
Ребёнок палец сосет как сосок, а бутылки не так, поэтому их убирают.
Ну в общем мужа отправили на сутки к маме, чтобы он не дал бутылку, а мы с мамой моей мучались... это был кошмар, она извивалась орала у груди и плевалась соском,в моменты отчаяния, я хотела плюнуть и перейти на смесь... но мама говорила, ну давай ещё денёк помучайся, если не возьмёт, то на смесь уйдёшь.
Фея сказала каждое кормление 20 минут пытаться дать грудь , если не возьмёт -давать сцеженное из шприца, чтобы голодная не была, а и ещё на сосок ещё из шприца поливали молоком, чтобы она охотнее сосала, она же привыкла, что молоко легко льётся из бутылки и стараться не надо. Но постепенно полуголодная, она все-таки стала присасываться по чуть-чуть, понимая ,что теперь бутылку не дадут, и у нее варианты либо шприц либо сися))) дети же очень умные и хитрые))
Самое ужасное, что она каждое утро забывала как брать грудь))) и каждое утро начиналось с истерики и шприца) и в общем за неделю я ее полностью переучила)))
Спасибо маме и мужу ) если бы не они я бы дала уже бутылку и плюнула)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя, ты такая молодец, сколько сил в это вложено)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Хорошо, когда позади и можно просто вспоминать об этом) скорее бы и у нас позади остались проблемы эти)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Уверена, что у тебя так же будет. Будешь вспоминать как факт, что были проблемы, а мучения сотрутся из памяти..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Ну вот мы гуляем-свежо и прохладно 😊
Еще и ветрено. Завтра совсем похолодание
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Я не выходила - ленюсь. Сын спит хорошо сегодня. Окна открыты - тянет прохладой. Телефон говорил +23 в полдень, а сейчас пишет +19.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...