Страница 269 из 604 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369 Последняя »

Тема: Орхидомания. Часть 4 :)

1. ответ для Jennyfer , на сообщение « Еще у меня распустился от мики Dtps.... »
    Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от Jennyfer Посмотреть сообщение
    Еще у меня распустился от мики Dtps. Ever Spring Prince
    По сорту, чему я несказанно рада, так как уже после покупки на сайте появилась картинка, где заявлено ,что вероятность цветения по сорту составляет 50%
    ОЧЕНЬ красивый!
    Все с цветами, а у меня пока легкие обломы:
    - Joy Fairy Tale Yellow- пелорик, который куплен цветущим в марте, пришел ко мне в мае с остатками пелорических цветов летом процвел с того же цветоноса обычным, сейчас опять обычный цветонос распустил.
    -Легато - пелорик - остался на цветоносе один цветок - остальные сожрала тля, стоял под самыми лампами, когда я его вытянула на комод оказался "цветочком аленьким" - загорел, такие классные алые всполохи были - но за пару недель без света выцвел почти до стандарта.-
    - кого-то из реанимашек с огромным цветоносом я уронила - он обиделся и отсушил все бутоны - даже цвет какой не знаю
    - ну и апофеоз облома Joy Fairy Tale- растит цветоносы- у него это процесс, дорастает до 10 см и все - начинает растить новый, сейчас проклюнулся 4!!!!! а цветочка ни одного нет

2. ответ для Jennyfer , на сообщение « Да я его уже пересаживала... Меняла и... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Да я его уже пересаживала... Меняла и полив и удобряла... Сейчас вот надежда на осмокот, мне очень понравилась реакция орх на него, фаленопсисы все (тфу-тфу) очень оживились и навыпускали цветоносы.
    А вообще у меня все же есть подозрение на этот башмак, что он ко мне прибыл в довольно молодом размере. У него листья сейчас стали крупнее. Вообще судя по фото в интернете, это довольно крупный башмак.
    Какой ленивец)
    Пригрозите тогда мусорным ведром, если зацветет в ближайшее время

3. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Какой ленивец) Пригрозите тогда... »
    Старожил Аватар для Jennyfer

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Какой ленивец)
    Ага, точно, попробую: последнее китайское предупреждение!

Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

4. ответ для ejiik , на сообщение « Какая красота 😍 мои самые любимки... »

Цитата Сообщение от ejiik Посмотреть сообщение
    Какая красота 😍 мои самые любимки именно с такими окрасками
    Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ красивый!
    Спасибо! У него обалденная контрастная оранжевая губа, вживую очень выделяется. Я когда заказывала на губу как-то внимание не обратила на фото ,а вот в живую она просто бесподобна...

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    - ну и апофеоз облома Joy Fairy Tale- растит цветоносы- у него это процесс, дорастает до 10 см и все - начинает растить новый, сейчас проклюнулся 4!!!!! а цветочка ни одного нет
    Вот ведь паразит!!! Может быть он потом одновременно со всех 4-ех расцветет?

Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

5. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Какой ленивец) Пригрозите тогда... »

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Какой ленивец)
    Вот решила опять изучить вопрос башмаков:
    "...гибриды ротшильда растут гораздо медленней, чем другие, и даже гибриды на брахов, купленные в возрасте цветения, часто оказываются подростками (о чем иногда можно не догадаться, радуясь "взрослым" листам по 15 - 20 см длиной), и им по 2-3 года до цветения почти всегда в наших условиях, не тепличных с высокой влажностью...."

6. ответ для Jennyfer , на сообщение « Девочки, купила в аллее желток))))... »
    Наш человек Аватар для Жженька

Девочки, купила в аллее желток))))
    Такой он милый

Прям грозди[emoji106]
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

Старожил Аватар для СветаН

Цитата Сообщение от Astrofitum Посмотреть сообщение
    Мне тоже обидно(
    Надеюсьтолько листик, но там очень плотно все прижато и мне нужна сильная лупа, чтобы поковырятся, а с другой стороны даже страшно туда лезть, вдруг задену что-нибудь...посмотрю что дальше будет,.
    Очень обидно, может ещё обойдётся? А помазать - попшикать чем-нибудь? Можно побрызгать мирамистином.... сама так делала, ничего не было а на орхе на шее были подозрительные черные пятна....

8. ответ для VERIK i NATA , на сообщение « Покажу своих красоток... »

Цитата Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
    Покажу своих красоток
    Ваши ванды как всегда прекрасны!

9. ответ для Jennyfer , на сообщение « Девочки, купила в аллее желток))))... »

Такой он милый

Супер жёлтик! Я тоже на него поглядывала в Аллее. Запах есть? Думала взять, там же три кустика... Теперь почитала, что кусты не самостоятельные, а пока детки без корней...
    Но мне пока хватит, тем более мои скоро порадуют домашним цветением....

10. ответ для Jennyfer , на сообщение « Девочки, купила в аллее желток))))... »
    Элита Аватар для Astrofitum

Такой он милый

ой какой солнечный!!!
    даже самой захотелось солнышко на подоконник.

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
    — Видите ли, нам поставили водяные счётчики…

Страница 269 из 604 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369 Последняя »