|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
Буду на них ориентироваться. Электронные чеки получала только при оплате на сайте компании если вводила номер карты. При оплате телефона через смс чеки Сбер не присылает, значит не надо.
-
Наш человек
Знаете, что мне всё это "музыкой навевает"... Вот был у нас когда-то 5%-й НП. И только-только начинали хождение банковские карты. И сколько билось копий, признавать ли платеж по карте физика наличным, облагать ли его этим налогом. В конце концов законодательно признали - приравнять, облагать. Вот сколько лет прошло, сколько воды утекло, и головы там все давно поменялись, а проблемы в головах всё те же...
-
совершенно летняя
 Сообщение от Александрия
коллеги, у меня запрос по контрику.
Понятно что требуют - договор, акты, счф
дополнительно в требовании стоит штатное расписание. Вот это каким боком? должна я предоставлять?
Штатное контрика?
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Карита
Штатное контрика?
это уже вообще дурдом бы был))
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
совершенно летняя
Ну если я исполнитель, и у меня мое штатное требуют, то я даю. Потому что это у них теперь модно следить, могла ли я своими силами выполнить.
-
Наш человек
У меня завал((((((( вернулась с отпуска....
-
2кота2кошки
 Сообщение от Александрия
да у них было раньше, я делала)
спасибо, поняла...каждый день ну очень муторно этим заниматься)))
я каждый день никогда не печатала
раз в месяц сохраняю месячную выписку в пдф с документами
а распечатать - это потом... когда-нибудь... когда время будет)))
а вот сами файлы выписок и документов храню в двух форматах - pdf и txt
 Сообщение от makaroninka
У меня завал((((((( вернулась с отпуска....
сколько в отпуске была? отдохнула хоть?
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
сидим дома
 Сообщение от makaroninka
Буду на них ориентироваться. Электронные чеки получала только при оплате на сайте компании если вводила номер карты. При оплате телефона через смс чеки Сбер не присылает, значит не надо.
я электронный чек получила по почте только за товар, с Али. Все что касается оплаченных услуг (ТСЖ, петроэлектростыт) ничего не получала, но и не 01/07 сейчас.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
 Сообщение от Danil
Знаете, что мне всё это "музыкой навевает"... Вот был у нас когда-то 5%-й НП. И только-только начинали хождение банковские карты. И сколько билось копий, признавать ли платеж по карте физика наличным, облагать ли его этим налогом. В конце концов законодательно признали - приравнять, облагать. Вот сколько лет прошло, сколько воды утекло, и головы там все давно поменялись, а проблемы в головах всё те же...
одно дело налог с продаж, он розницу облагал. А что такое розница?
ну может у нас с головами не так, так что касса нужна для ООО на услугах населению получающих платежи в банк?
по мне так бред полный, поэтому и мучаюсь до последнего, вдруг в Минфине белочка пройдет и они здраво мыслить будут
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
 Сообщение от Нечёска
сколько в отпуске была? отдохнула хоть?
были две недели на море. Трубку принципиально не брала. Минута 80 р! Попросила сначала прикинуть скока будет говорить, положить деньги,потом звонить. Только писали на почту. Ну ингода даже отвечала через пару дней. Повезло что не было требовний. Мрак