| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Остальных девочек также с минидаткой 🌸 пусть только радуют своими успехами мамочек
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Я не знаю что делать Диане не нравится ни грушевое ни яблочное пюре[emoji23] ее передёргивает и даже рвотный рефлекс был[emoji23][emoji23] что делать
не ешьте пока,моя вчера банан выплюнула и такую моську сделала-типа,что за гадость суешь мать,кашу давай
-
Элита
 Сообщение от Yelena.K
Я тоже не знаю, что делать - как только объём прикорма приближается к полбанки, Лёва перестаёт какать  Самодельная брокколи, покупные цветная и кабачок - после всего полтора-два дня тишина, зато потооооом [emoji85] Рекорд сегодня утром - 5 раз. Жидко. Вот что это?
Мне кажется не справляетс животик с такими большими объемами,давай поменьше порцию.Это конечно перевод банок.Или подожди еще пару недель.У вас только овощи пока?
-
Хранитель
 Сообщение от Lyboff
не ешьте пока,моя вчера банан выплюнула и такую моську сделала-типа,что за гадость суешь мать,кашу давай
Какую кашу едите?
Наташа
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Утро! У меня дома свекры, муж, двое детей и мама вечером приходилп, это аддддддд, хочу быть одна со своими мышатками без этого вечно жрущего табора.
Девы, подержите кулаки, едем брать фокус, не по карману нам куга(
Хочу уже сегодня все решить, а то у нас уже два месяца споры насчет машины, сил нет(
Кулаков вам на покупку машины!
Желаю вечером уже обмывать колеса.
Новую берете?
-
Элита
Наших милых принцесс и их мамочек поздравляю с полугодием.
 Сообщение от Mrs.Manana
Муж вчера попробовал банановое пюре, сказал эти сладкие носки ешь сама 
Ну и ладно, съем
Хотела Феде дать кашу с утра, так он расплакался, взяла его на руки он присосался к моему подбородку
В итоге дала сисю и еле успокоила парня.....
Не знаю давать кашу в обед или уже завтрашнего утра ждать??
Ты ему пюре на батон намаж,вместо варенья.
Мы кашу едим после первого сна,около 11.Утром мне лень.
 Сообщение от liza-natalya
Какую кашу едите?
Моя не привередлива..хайнс гречку безмолочную и нестле кукурузную.
-
Мега-элита
 Сообщение от Люсинда87
Просто каши не вкусные(Флер альпин) думала добавить фруктовое пюре! Но не катит ни как) съедено давно[emoji16]
На грудном молоке все каши вкусные
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Просто каши не вкусные(Флер альпин) думала добавить фруктовое пюре! Но не катит ни как) съедено давно[emoji16]
Может другие каши попробовать? Ты сейчас какую даешь(фирма и вид)?
Вчера сама попробовала пюре агуша яблоко-малина-шиповник, обалдела от сладости. И как такое детям давать. Состав даже не стала читать.
 Сообщение от _mahaon
Утро! У меня дома свекры, муж, двое детей и мама вечером приходилп, это аддддддд, хочу быть одна со своими мышатками без этого вечно жрущего табора.
Девы, подержите кулаки, едем брать фокус, не по карману нам куга(
Хочу уже сегодня все решить, а то у нас уже два месяца споры насчет машины, сил нет(
Юль держите ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от Mrs.Manana
Ну и ладно, съем
Хотела Феде дать кашу с утра, так он расплакался, взяла его на руки он присосался к моему подбородку
Я б отложила на утро уже.
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Ну и ладно, съем
Я даю кашу во второе кормление, около 11:30. Первое кормление только молоко/смесь и заменять его пока не поанирую
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyboff
А мы банан уважаем. Особенно когда у мамы выпросить удается
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤