|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от TTT
Оля, давно ли сама такой же была? )))
С днём рождения вас обеих! 
 Сообщение от Sveta211
Ольчик, во красавишну вырастила! Поздравляю сердечно! Вот я тоже со своей красопетой общаюсь и каждый раз диву даюсь - это ж я, причем совсем вот вчера... Удивительное явление - подрощенные детки))
Девочки, мне очень приятно )))
Но она, совсем не я ))) Я так старалась вырастить настоящую женщину, что похоже это удалось ))) Если бы Анька узнала, что я выложила фотки, где она не накрашенная и волосы не распущенные - она бы меня убила ))))
Мне до сих пор пофиг, есть настроение или время крашусь, нет - пойду покорять естественной красотой ... А она прям кремень ))) Надо брать с неё пример )))
-
Хранитель
Не надо. Это будешь не ты
-
Nikon girl
Оля, а когда краситься начала? Моя пока не рвётся. Но ей 14 на носу только. Ну то есть по случаю праздника может слегка чего-то подкрасить, так, что мне даже не видно, что она красилась)). Но не более того. Но по ней ещё видно, что ребёнок, на ней глупо будет полноценный макияж смотреться. Но на 14 я ей обещала поход на урок к визажисту. Чтоб научили хорошо, аккуратно и гармонично делать макияж. Тема ее эта интересует. Блогеров каких-что смотрит..
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Перпетум мобиле..
Первую майчанку из семьи Ollissов - с Днем Варенья!!!!!
Успехов и желаний побольше!!!
Красотаааа....
-
Мега-элита
 Сообщение от tutusya
Оля, а когда краситься начала? Моя пока не рвётся. Но ей 14 на носу только. Ну то есть по случаю праздника может слегка чего-то подкрасить, так, что мне даже не видно, что она красилась)). Но не более того. Но по ней ещё видно, что ребёнок, на ней глупо будет полноценный макияж смотреться. Но на 14 я ей обещала поход на урок к визажисту. Чтоб научили хорошо, аккуратно и гармонично делать макияж. Тема ее эта интересует. Блогеров каких-что смотрит..
Нуууу, так вот что б в школу, наверное года 2-а уже.
Но она занималась танцами, а там же красят совсем малышек...
Сейчас столько видосов, я даже и слов таких не знала (хайлайтеры, контуринги... кисти какие-то овальные для растушевки), а ведь в свое время поработала в МэриКей и нас там учили и краситься, и красить...
Думала, супер крашусь..., а теперь когда у меня важные встречи, прошу: Анечка, ты меня накрасишь ? ))))
И она уже так профессионально: я высветлю тебе Т-зону, а скулы у тебя и так хорошие ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara Krofft
Первую майчанку из семьи Ollissов - с Днем Варенья!!!!!
Успехов и желаний побольше!!!
Красотаааа....
Ларочка, спасибо!!! Дай бог, что бы у неё всё было хорошо )))
Щас часиков до 6 поработаю, и поеду ей букет выбирать, а то со всеми парнями она порасставалась, а в ВК надо же выложить что-нибудь )))
-
Перпетум мобиле..
Оо, терь знаю, куда можно за мэйк апом обратиться, а то я ж деревня, даже смоки айс не могу слепить)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara Krofft
Оо, терь знаю, куда можно за мэйк апом обратиться, а то я ж деревня, даже смоки айс не могу слепить)
Ларчик, приходи)) Она ещё и шилак делает.
К ней девчонки частенько ходят)))
И пока она не догадалась брать за это деньги)))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Он прекрасен, спору нет[emoji6]
Отправлено из Tapatalk
Наташа и Машенька (10.10.2004)