Страница 269 из 3441 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Как это не мерят?[emoji15] это где так? »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Как это не мерят?[emoji15] это где так?
    Так это неверно только в России меряют такой показатель

2. Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Так это неверно только в России меряют такой показатель
    Хммм[emoji848] интересно. А наши расценивают этот показатель как один из важнейших при том... Часто ведь именно он указывает на маловодие/многоводие, задержки развития и т д. Интересно почему в Европе не измеряют..
    Я Даша

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Кстати моя доктор так удивилась, что я сдала спиды-сифилисы сама в 28 недель. сказала, что ерунда это все и в карте даже прописано мол 30-32 и роддома должны брать все равно, и нет никакого приказа такого.
    Короче не поверила... вот так
    Мне к 26 неделям СПИД выдавали, а сифилис и прочее сейчас сдала, в 31 получается запишут.

Слушайте, надумала я тут сменить оператора Мегафон на Теле2, звонят мне из Мегафона и делают супер предложение, теперь у меня за 245 рэ 1300 минут, 300 СМС и 17 Гб . Осталась на Мегафоне конечно.

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    А как меряют ВДМ?хочу сама измерить,мне не меряют на приеме а то может у меня есть повод для паники,а я не в курсе
    Вот. Сверху надо нащупать край матки.
    Название: IMG_6956.JPG
Просмотров: 117

Размер: 22.5 Кб
    Я Даша

5. ответ для Aliantta , на сообщение « я вот так же считаю..дочка... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я очень не люблю говорить людям, что именно купить (ну если это не муж) тк не знаю какую сумму они вообще готовы потратить на подарок. поэтому если и называю что-то, то сильно занижаю желаемое и называю что-то из разряда погремухи..правда сейчас нам и погремухи не нужны вообще, ибо у нас их с запасом..
    шезлонг у меня за 9тр..я думаю моей свекрови лучше вообще не знать во ск он нам обошелся..не поймут. а я хотела вот именно его
    Надо список в котором есть вещи на разный бюджет и все. Есть сайты на которых можно вести виш листы. Кто чтотвыьрал помечает. Другие это уже не выберут.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для weda , на сообщение « Мне к 26 неделям СПИД выдавали, а... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мне к 26 неделям СПИД выдавали, а сифилис и прочее сейчас сдала, в 31 получается запишут.

Слушайте, надумала я тут сменить оператора Мегафон на Теле2, звонят мне из Мегафона и делают супер предложение, теперь у меня за 245 рэ 1300 минут, 300 СМС и 17 Гб . Осталась на Мегафоне конечно.
    О как! Круто[emoji106]
    Я Даша

7. ответ для weda , на сообщение « Мне к 26 неделям СПИД выдавали, а... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение

Щедрое какое предложение. Прям как не Мегафон

8. ответ для Aliantta , на сообщение « я вот так же считаю..дочка... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я вот так же считаю..дочка майская..прекрасно в ход шли фланелевые пеленки. для попы уже тоненькие..

так я и не рассчитывала.она сама стала предлагать. ну я думаю раз такая пьянка, посмотри бандаж мой..ну и ни привета теперь..

я очень не люблю говорить людям, что именно купить (ну если это не муж) тк не знаю какую сумму они вообще готовы потратить на подарок. поэтому если и называю что-то, то сильно занижаю желаемое и называю что-то из разряда погремухи..правда сейчас нам и погремухи не нужны вообще, ибо у нас их с запасом..
    шезлонг у меня за 9тр..я думаю моей свекрови лучше вообще не знать во ск он нам обошелся..не поймут. а я хотела вот именно его
    Да. Моя тоже не знает, но я скажу-шезлонг или стульчик, если спросит, что подарить. Скажу - скиньтесь с тетей и дядей мужа и с братом) и купите либо стульчик либо шезлонг (надеюсь купят и то и другое) но даже что-то одно, но, что мне нужно-будет гораздо лучше, чем 1000 игрушек и погремушек.)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

9. Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Щедрое какое предложение. Прям как не Мегафон
    Вот и я удивилась, думала может на пару месяцев заманушка, но сказали, что навсегда.

10. ответ для YuliaNo , на сообщение « Отличные новости! А главное,что все... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Если уж без анализов берут, то сопли тем более не будут показанием.)) Вообще скорая и в приемном всегда спрашивает есть ли насморк, кашель, t. Если да, то в инфекционные. Если нет, то в обычные.
    Удачи на до✊️✊️✊️✊️
    Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение

Хорошо, что врач контролирует ситуацию!А вот на счет насморка...Может терапию какую-нить?Если б я была на сохранении и в палату пришла болеющая девушка,возмутилась бы
    Спасибо, но у меня ещё от прогестерона по утрам отекает слизистая, ещё лор говорила про ринг беременных
    Буду сегодня активненько промывать

Страница 269 из 3441 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »