|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Как это не мерят?[emoji15] это где так?
Так это неверно только в России меряют такой показатель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Так это неверно только в России меряют такой показатель
Хммм[emoji848] интересно. А наши расценивают этот показатель как один из важнейших при том... Часто ведь именно он указывает на маловодие/многоводие, задержки развития и т д. Интересно почему в Европе не измеряют..
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Кстати моя доктор так удивилась, что я сдала спиды-сифилисы сама в 28 недель. сказала, что ерунда это все и в карте даже прописано мол 30-32 и роддома должны брать все равно, и нет никакого приказа такого.
Короче не поверила... вот так
Мне к 26 неделям СПИД выдавали, а сифилис и прочее сейчас сдала, в 31 получается запишут.
Слушайте, надумала я тут сменить оператора Мегафон на Теле2, звонят мне из Мегафона и делают супер предложение, теперь у меня за 245 рэ 1300 минут, 300 СМС и 17 Гб . Осталась на Мегафоне конечно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaNo
А как меряют ВДМ?хочу сама измерить,мне не меряют на приеме ![8](images/smilies/005.gif) а то может у меня есть повод для паники,а я не в курсе ![3](images/smilies/051.gif)
Вот. Сверху надо нащупать край матки.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
я очень не люблю говорить людям, что именно купить (ну если это не муж) тк не знаю какую сумму они вообще готовы потратить на подарок. поэтому если и называю что-то, то сильно занижаю желаемое и называю что-то из разряда погремухи..правда сейчас нам и погремухи не нужны вообще, ибо у нас их с запасом..
шезлонг у меня за 9тр..я думаю моей свекрови лучше вообще не знать во ск он нам обошелся..не поймут. а я хотела вот именно его
Надо список в котором есть вещи на разный бюджет и все. Есть сайты на которых можно вести виш листы. Кто чтотвыьрал помечает. Другие это уже не выберут.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Мне к 26 неделям СПИД выдавали, а сифилис и прочее сейчас сдала, в 31 получается запишут.
Слушайте, надумала я тут сменить оператора Мегафон на Теле2, звонят мне из Мегафона и делают супер предложение, теперь у меня за 245 рэ 1300 минут, 300 СМС и 17 Гб . Осталась на Мегафоне конечно.
О как! Круто[emoji106]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Щедрое какое предложение. Прям как не Мегафон
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
я вот так же считаю..дочка майская..прекрасно в ход шли фланелевые пеленки. для попы уже тоненькие..
так я и не рассчитывала.она сама стала предлагать. ну я думаю раз такая пьянка, посмотри бандаж мой..ну и ни привета теперь..
я очень не люблю говорить людям, что именно купить (ну если это не муж) тк не знаю какую сумму они вообще готовы потратить на подарок. поэтому если и называю что-то, то сильно занижаю желаемое и называю что-то из разряда погремухи..правда сейчас нам и погремухи не нужны вообще, ибо у нас их с запасом..
шезлонг у меня за 9тр..я думаю моей свекрови лучше вообще не знать во ск он нам обошелся..не поймут. а я хотела вот именно его
Да. Моя тоже не знает, но я скажу-шезлонг или стульчик, если спросит, что подарить. Скажу - скиньтесь с тетей и дядей мужа и с братом) и купите либо стульчик либо шезлонг (надеюсь купят и то и другое) но даже что-то одно, но, что мне нужно-будет гораздо лучше, чем 1000 игрушек и погремушек.)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Щедрое какое предложение. Прям как не Мегафон ![005](images/smail/005.gif)
Вот и я удивилась, думала может на пару месяцев заманушка, но сказали, что навсегда.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Если уж без анализов берут, то сопли тем более не будут показанием.)) Вообще скорая и в приемном всегда спрашивает есть ли насморк, кашель, t. Если да, то в инфекционные. Если нет, то в обычные.
Удачи на до✊️✊️✊️✊️
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaNo
Хорошо, что врач контролирует ситуацию!А вот на счет насморка...Может терапию какую-нить?Если б я была на сохранении и в палату пришла болеющая девушка,возмутилась бы ![10](images/smilies/008.gif)
Спасибо, но у меня ещё от прогестерона по утрам отекает слизистая, ещё лор говорила про ринг беременных
Буду сегодня активненько промывать