|
|
Вот новый топ, чтоб поболтать. А ОКТЯБРЯТАМ нашим ПЯТЬ!!
| |
|
|
|
-
Между да и да
 Сообщение от Трампампам
Тогда хоти в неприписную. Мечтать не вредно
Вроде есть волны подачи заявлений: первая волна - льготники, вторая - приписанные, третья - все остальные. Ну и соответственно - остальные попадают при наличии оставшихся мест. Читала в топе про первоклашек, могу переврать))
Ну у нас такая прописная, что лучше вообще в школу не ходить. Хуже не будет. Я совершенно серьезно. Старшая в свое время избежала этой участи : попала в хорошую неприписную. Она у нас ближе к дому, чем та, очень удобная и хорошая школа. С отдельным зданием для младшей школы.
Почему нужно обязательно взять то, что даром не нужно....
Разве чьи то дети виноваты, что все школы не могут сделать одинаково хорошими...
Риторический вопрос, конечно.
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Элита
 Сообщение от sagenka
Ну у нас такая прописная, что лучше вообще в школу не ходить. Хуже не будет. Я совершенно серьезно. Старшая в свое время избежала этой участи : попала в хорошую неприписную. Она у нас ближе к дому, чем та, очень удобная и хорошая школа. С отдельным зданием для младшей школы.
Почему нужно обязательно взять то, что даром не нужно....
Разве чьи то дети виноваты, что все школы не могут сделать одинаково хорошими...
Риторический вопрос, конечно.
Жесть, конечно.. Пусть вам повезёт попасть туда, куда хочется!
-
Элита
А вообще - смех сквозь слёзы - ребёнок ещё в школу не пошёл, а я уже об этой теме думать не хочу так всё заморочно это.
-
Между да и да
 Сообщение от Трампампам
А вообще - смех сквозь слёзы - ребёнок ещё в школу не пошёл, а я уже об этой теме думать не хочу  так всё заморочно это.
Вот-вот, те же чувства: я подумаю об этом завтра(с)
-
Элита
-
Мега-элита
клевый финдус. натуральный! яна - талант
-
Мега-элита
я, пинаемая свекровью, что-то нажижила про отпуск. вот
вообше, я так болею, что нет ни на что сил
-
 Сообщение от Guess who?!
Вот да, но денежку возьмут не у каждого, а только у «зарекомендованных по благонадежности», чтоб директор не сел.
Сколько такая контрамарка в вашу гимназию стоит, Юль?
2 года назад было 50,теперь вроде 100 тыс руб
А самый звездец,что лбди потом в шоке,зачем они сюда пробивались
-
У Яны шикарный финдус,не каждый взрослый так сумеет.
Проработка деталей-вообще восторг
-
Марина, классный у Ольки отпуск вышел)))