|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Элита
всем привет!
мы вчера взвесились в п-ке в не полных 3 мес. 6230 г, 62 см. за 1 мес 18 д + 1830 г и 4,5 см. улыбались врачу и мс, агукали, болтали. обаяли, короче.
в молоке слой сливок вчера, сцедить пыталась.
-
Мега-элита
 Сообщение от пеония
всем привет!
мы вчера взвесились в п-ке  в не полных 3 мес. 6230 г, 62 см. за 1 мес 18 д + 1830 г и 4,5 см. улыбались врачу и мс, агукали, болтали. обаяли, короче.
очень хорошие рост и вес, а какой вес был при рождении?
у Жеки в 3 мес. было: Рост 60 см,вес 7385
Оля,как у старшей с садом?
-
из Питера я
 Сообщение от пеония
всем привет!
мы вчера взвесились в п-ке  в не полных 3 мес. 6230 г, 62 см. за 1 мес 18 д + 1830 г и 4,5 см. улыбались врачу и мс, агукали, болтали. обаяли, короче.
Хорошие параметры,молодцы

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
Девочки, всем привет 
Я пока в ожидании, но на темку подписана и скоро тут пропишусь 
Хочу узнать, велюровые комбинезончики и слипы применимы для детишек до года или не очень?
Продается много и симпатичные, но не знаю, я бы такое не одела, душно мне кажется в них.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вьюнок
Девочки, всем привет 
Хочу узнать, велюровые комбинезончики и слипы применимы для детишек до года или не очень?
Продается много и симпатичные, но не знаю, я бы такое не одела, душно мне кажется в них.
Привет! Когда ожидаете?
У нас не было таких комбезиков, так что ничего не могу сказать ....
-
Хранитель
 Сообщение от Вьюнок
Девочки, всем привет 
Привет!
На лето не стала бы брать велюр. У нас есть утепленный велюровый комбез на подкладке из хлопка, мы носили его зимой и холодной весной.
-
Мега-элита
 Сообщение от пеония
всем привет!
Какие вы умнички! Такие ладненькие )))
-
Наш человек
Климушку с пятерочкой!!!! Ура!!
-
Наш человек
 Сообщение от seashells
Девочки! Меня сегодня в автобусе тетка назвала бабушкой 
Не переживай, сейчас не поймешь, кто мама, кто бабушка, кто старшая сестра. Но некорректно конечно.
-
Наш человек
Про велюровые комбезы. Я брала парочку на каждый возраст - удобно ходить в поликлинику. И вроде раздел ребенка, и вроде не тоненький костюмчик, сквозняком не продует ))
Девочки, я за советом про прикорм. Как я уже писала - овощи у нас не пошли, запор начался. Сейчас едим безмолочную кашу и фрукты. Что вы думаете вводить следующее - мясо или молоко в кашу и творог?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!