Страница 269 из 994 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

Старожил Аватар для МамаЗлаточки

Цитата Сообщение от SoltaNata Посмотреть сообщение
    Спасибо.В инструкции написано 25-50% мы решили для начала 3 к 1 сделать 25% а то 1к1 это 50% боюсь кожу сжечь.А вы пили и вольторен с метатрексатом и было все норм?
    Пили,да было все в порядке.Но я не ручаюсь,что у вас тоже все гладко пройдет.

2. ответ для Encumeada , на сообщение « Так вот именно чушь полная((( Актерму... »

Цитата Сообщение от Encumeada Посмотреть сообщение
    Так вот именно чушь полная((( Актерму еще и капельницей ставят раз в две недели, как то с уколами было бы попроще с маленьким ребенком. Буду пытаться записаться к Костику, может он мне грамотно объяснит
    Скажите хоть где такой умный ревматолог водиться,чтобы не попасться))Это получается ложиться раз в две недели на капельницу ложиться или в пк капать?Нам Энбрел что то не особо пошел 3 обострения на нем за 8мес.Возможно заменять на др.гибп

А что за компрессы с димексидом?можете поподробнее как вы делаете,на сколько по времени накладывать?Тоже буду делать,а то не знаю что делать
    И можно ли эти компрессы параллельно в вольтореном(таблетки)
    Добрый вечер.
    Я тут в кустах, попозже напишу про нас, так что не гоните

Нам Кожевников назначал такие компрессы: димексид 30мл разбавляем 60-70мл воды( до 100мл), туда же 1 ампула анальгина, и 1мл гидрокортизона. Компресс на 1 час. Очень хорошо помогал.

Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk

Активный участник Аватар для Encumeada

Цитата Сообщение от МамаЗлаточки Посмотреть сообщение
    Скажите хоть где такой умный ревматолог водиться,чтобы не попасться))Это получается ложиться раз в две недели на капельницу ложиться или в пк капать?Нам Энбрел что то не особо пошел 3 обострения на нем за 8мес.Возможно заменять на др.гибп
    Так в ДГБ2 Кожину нам назначали, до этого Зуева была, меня устраивала. Да ложится обязательно в больницу в реанимацию, держат двое суток

5. ответ для _Reshka_ , на сообщение « Добрый вечер. Я тут в кустах, попозже... »
    Элита Аватар для Olunia

Цитата Сообщение от _Reshka_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.

Нам Кожевников назначал такие компрессы: димексид 30мл разбавляем 60-70мл воды( до 100мл), туда же 1 ампула анальгина, и 1мл гидрокортизона. Компресс на 1 час. Очень хорошо помогал.

мне назначали Димескид+вода+дескаметазон

6. ответ для _Reshka_ , на сообщение « Добрый вечер. Я тут в кустах, попозже... »

Цитата Сообщение от _Reshka_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.

спасибо)

7. ответ для Encumeada , на сообщение « Так в ДГБ2 Кожину нам назначали, до... »

Так в ДГБ2 Кожину нам назначали, до этого Зуева была, меня устраивала. Да ложится обязательно в больницу в реанимацию, держат двое суток
    Жесть,я бы наверное не согласилась.Мы в этой реанимации полежали!нам остеомиелит ставили .У них там чокнутая реанимация.Мне там в уши втирали что все капельницы только в реанимации ставят(нам было 1,5 года)А потом я узнала что моим знакомым делали капельницы в палате...а нам при орви подхваченным в больнице на 2 хирургическом отделении прессовали 2 дня что бы я ребенка в реанимацию опять отдала,это вместо того что бы нурофен назначить.А когда мы сами спросили можно ли нурофен,сказали можно но у нас его нет и мы не можем вам назначить...на 2ю линию я больше ни ногой..

Наш человек Аватар для Машурик

Жесть,я бы наверное не согласилась.Мы в этой реанимации полежали!нам остеомиелит ставили .У них там чокнутая реанимация.Мне там в уши втирали что все капельницы только в реанимации ставят(нам было 1,5 года)А потом я узнала что моим знакомым делали капельницы в палате...а нам при орви подхваченным в больнице на 2 хирургическом отделении прессовали 2 дня что бы я ребенка в реанимацию опять отдала,это вместо того что бы нурофен назначить.А когда мы сами спросили можно ли нурофен,сказали можно но у нас его нет и мы не можем вам назначить...на 2ю линию я больше ни ногой..
    Ну, легко сказать не согласиться. Если лечащий врач настаивает на генных, и именно на этом. Как поспорить? Отказаться от лечения и пусть у ребенка все хуже и хуже будет? Идти к другим врачам? Как вы себе это представляете?
    В любом случае если в ДГб2 идет речь про генные, то стоит задуматься, ибо Слизовский главный ревматолог СПб и бумаги на генные подписывает вам он. Здесь уже девочки писали про случай, когда в ПМА назначили генные и пришлось потом в дгб2 лежать, чтоб подписать бумаги у НВ.

Это наверное от капельницы зависит. Нам капельницы с гормоном ставили в процедурном. Никакой реанимации. Только катетер ставили на 3 дня и мы ходили на капельницы.

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Encumeada , на сообщение « Так в ДГБ2 Кожину нам назначали, до... »
    Элита Аватар для МУСЯ38

Да ложится обязательно в больницу в реанимацию, держат двое суток
    А разве в ДГБ могут вводить генные препараты? Я так понимаю, что на капельницы с актемрой детей отправляют в Педиатричку

10. ответ для Encumeada , на сообщение « Так в ДГБ2 Кожину нам назначали, до... »

Поняла,да какие из них врачи Кожина,Панчук.В самом начале когда пришли одна заикалась ч/з слово у др.такое самомнение о себе было,у Н.В такого нет))я только к нему каждый раз хожу,что говорю за штат юных ревматологов не компетентных возник,тот пояснил это дебилизацией общества))Не радужная перспектива с капельницей,с др стороны лишь бы помогло!

Страница 269 из 994 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »