| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от амиру
По моему, автоматом, если набраны нужные баллы.
спасибо большое!
Девушки, помогите, пожалуйста. Вопрос к победителям\призерам Высшей пробы прошлого года. Нам пришло письмо, что сын как призер прошлого года может участвовать сразу во 2 туре, минуя отборочный. Они пишут, что в статусе участия должно быть "приглашен на 2 тур". Но я этого в личном кабинете не вижу. Где это искать? Что за статус участия?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Скорее всего, еще просто рано.
Еще и 1-е туры не прошли.
-
Идеал
 Сообщение от Риска
Скорее всего, еще просто рано.
Еще и 1-е туры не прошли.
они пишут в письме, что это должно появиться сразу же. Если не появилось, Писать модератору. А я не понимаю, где это проверять. Я не понимаю, что такое статус участия.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Значит, пишите модератору.
Он укажет, где этот статус.
О, вспомнила, - спросите у Zaia63, у них тоже прошлогодний диплом Вышки есть.
-
 Сообщение от амиру
Это разное))
По результатам района можно выйти на городскую олимпиаду и на регион. На городскую баллы выхода, обычно, пониже.
спасибо. так они в один день проходят-как попасть и туда и туда? у меня ребенок школьный тур всероса написал, но результаты не говорят пока. думала отправить его на городскую по физике-не могу понять где проходит и как зарегистрировать. спасибо за ответы Вам.
-
Идеал
 Сообщение от tanilika
спасибо. так они в один день проходят-как попасть и туда и туда? у меня ребенок школьный тур всероса написал, но результаты не говорят пока. думала отправить его на городскую по физике-не могу понять где проходит и как зарегистрировать. спасибо за ответы Вам.
странно, что Вам школьный не сказали. Нам уже очень давно сказали школьный тур по физике. Может, Вам посмотреть на сайте администрации Вашего района?
-
Гештальтом по фукаке
Смотрите на сайте имц вашего района. Может быть там есть списки прошедших на район. Точно там есть списки что в какой школе пишут. Связывайтесь с вашим учителем физики. Например у нас проверили быстро, в школе все повесили, на сайт выложили, а проходного так и нет. По крайней мере на конец четверти не было.
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
девочки спасибо всем за ответы. результаты на сайте района и школы по школьному этапу не нашла-возможно не прошел. так а подскажите -он может участвовать в городской по физике или если он не прошел на район, то это значит- не попал на городскую открытую-возможно я совсем затупила-помогите разобраться.
-
перфекционистка
 Сообщение от tanilika
девочки спасибо всем за ответы. результаты на сайте района и школы по школьному этапу не нашла-возможно не прошел. так а подскажите -он может участвовать в городской по физике или если он не прошел на район, то это значит- не попал на городскую открытую-возможно я совсем затупила-помогите разобраться.
Он может участвовать в районном этапе городской. Он открытый. но если он наберет проходной балл региона, он на него не попадет, так как не прошел школьный тур.
-
Абиссинский заяц
В воскресенье 26 ноября заключительный этап олимпиады по математике и криптографии (I уровень), никто не знает сколько она продлится?
http://v-olymp.ru/cryptolymp/official_information.php