Страница 269 из 1105 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »
    Мега-элита Аватар для mordashka

Цитата Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
    О!у нас любимое занятие-обсасывать вилку от машинки стиральной,от зарядника...че найдет😕

💖👪🐈💖
    Ахахаха. Да, обсосать вилку от зарядного - это как мороженое в жару походу вкусняшка!
    Цитата Сообщение от Im_Snail Посмотреть сообщение
    С 3-х ночи и выпитой смеси сына хватило на 3 часа: в 6 грудь, а потом на час... В 7 опять грудь то ли зубы....
    Кать, у нас сегодня тоже адская ночь. Грудь раз 15 давала ночью. Начинает кричать, я грудь в зубы, соснет немного и дальше спать. Ппц. И это при том, что до половины первого укладывали.

2. ответ для ann.vasilisa , на сообщение « у нас тут тоже покажу )))у меня... »
    Элита Аватар для Sydaryshka

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Дуся тоже теперь с транспортом

https://pp.vk.me/c636523/v636523941/...47-p_oG350.jpg
    Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    у нас тут тоже покажу )))у меня идеальное утро,малыш завис на пол часа)))Вообще ч разочаровалась в игрушках.Не играет он в игрушки.
    Сейчас пирамидку куплю и хватит.Ну и то куплю потому что надо научится собирать и разбирать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Детки замечательные!
    У меня совсем не любит в такой машине сидеть, нам отдали, на дачу отвезли-думала будет его чем там занять и не фига...
    Зато обожает с капточками играть и возить ими по полу-они скользят по нему и еще любит с палкой играть-отломал от тумбы аквариума-у нас он большой...вот так уже разрушает мебель

3. ответ для Carinho , на сообщение « Аня, вот честно , плана вообще нет, я... »

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Аня, вот честно , плана вообще нет, я даже не представляю как ночью отбирать вообще еду! Днём мы едим обычную еду, перед сном смесь !
    но надо что-то уже предпринимать , сегодня ночью мелкая у груди час провисела и не наелась , кое как её уложила спать , под утро ( в 5 утра) уже вскочила и побежала делать смесь как только услышала что дочь заворочалась , она поела с закрытыми глазами и дальше спала до 7:30 ... Делаю вывод , что сегодня ночью грудь попробую не давать и делать смесь , посмотрю как будет !
    Но я прям хочу вообще в итоге ночь убрать , но как это вообще сделать не знаю

По ночам я сейчас вообще не готова готовить , мне бы на мужа сил где б взять а то пристает почти каждый день скоро буду в ванне прятаться пока не уснёт

Во и мне надо , тоже ищу , в Леруа выбор есть , но мне ничего не понравилось , в Максидоме особо нет выбора , в Оби ещё есть обои , а так надо наверное по спец магазам именно по обоям смотреть

Цены как везде в гиперах +- как мне показалось , и мне вообще там ничего не приглянулось , что-то много ляпистого

Ну и нафиг мне цельное сухое ? пусть ест безмолочные
    Лера, у нас такая же ерунда с грудью. Ею не наедается совсем, хватает не надолго на молоке. Я на ночь грудь даю засыпает где-то в 21.30 спит до 12-часу ночи даю смесь, думала проспит до 7хотя бы -так нет до 4х и опять грудь даю. Со смесью чуть дольше интервал стал, грудь он каждые 2часа после 12ночи требовал... Я то надеюсь вообще от ночной еды тоже отучить, у меня у обеих подруг ночью не едят, но они на смеси изначально. Вот и вылезли радости кормления грудью

Сходили мы к неврологу, сказала что узи мозга улучшилось, но желудочки так и останутся. И все остальное тоже "прилично" . Про речь спросила говорим ли слоги: я говорю, да, но слов не говорим, она сказала, что ещё рано (тут я удивлена, потому что вон все уже вовсю слова изрекают) а про задержку речи, она сказала, что это проявляется позже (не сейчас) правда я не уточнила когда позже, но так поняла, что лет после 2-х, когда уже именно речь будет (должна быть)
    Хорошо, хоть успокоила она немного тебя

Наш человек Аватар для IrishkaR

Девочки, спасибо за поддержку. цефекон сбил температуру. Сейчас снова пошла вверх.
    Аня, мы 18 го ночью приехали. Сегодня на машине едем

Участник Аватар для Мышеловка

Ирина,неужели это зубы,нам при простуде ,виферон назначали,получается зря,раз не всасывается...Поправляйтесь@@@@,вам долго ехать?Погода мрак((((

Хранитель Аватар для bodraya

Девочки, кто смесь даёт, по сколько мл дети съедают?
    210 воды + смесь

Цитата Сообщение от IrishkaR Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку. цефекон сбил температуру. Сейчас снова пошла вверх.
    Аня, мы 18 го ночью приехали. Сегодня на машине едем
    Ира, пусть у вас все будет хорошо!
    Ярославе много кулачков!
    Совершенно не знаю, что делать в таких случаях(
    я - маша, ко мне на ты

Элита Аватар для Ira_yu

Ира, @@@@
    Нам, кстати, один пед из 21 века тоже сказал, что виферон это фигня полная... И вообще польза противовирусных не даказана.. А в пк чуть что, сразу виферон или деринат..

9. ответ для Im_Snail , на сообщение « Это муж придумала - мне понравилась... »
    Наш человек Аватар для helentary

♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡

Цитата Сообщение от IrishkaR Посмотреть сообщение
    Поднялась температура до 40. Вызвали неотложку. Ехали 40 минут. Пока они ехали я Ясю обтирала водичкой. К приезду скорой 38.5.
    Послушали нас, посмотрела горло. Сказала что только дужки красные. Вверху кроме единички четыре зуба лезет. Все краснючее.
    Но записали как ОРВи. Нурофен нам не помог. Сказали ставить цефекон. И не мешать ребенку болеть. Виферон сказала что доказано что не всасывается.
    Если что завтра в поликлинику. А так сказала можно ехать.
    Неужели так зубы идут [emoji15]
    Пусть будут зубы @@@@@@@@@@ а ничего серьезного...

У меня нурофен, цефекон в свечах и еще нимулид (сироп) для старшей [emoji123]

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    И я теперь хочу к Оле на новый год,
    Дадада!
    Нас уже тут трое желающих [emoji6][emoji23]

Это муж придумала - мне понравилась идея, а так я не представляю куда его крепить этот бизи-борд...
    Хорошая идея с фасадом кухни! [emoji122][emoji122][emoji122]
    Тоже что ли подумать в эту сторону [emoji6]

Отправлено через Tapatalk

Элита Аватар для Алена...

Цитата Сообщение от Аннчоус Посмотреть сообщение
    Может быть розеола, три дня высокая темпа без симптомов
    На 3-4 день сыпь, м.б. еле заметная и яркая, по всему телу и лицу
    Можно сдать мазок на герпес ..6-7? Вида погугли какого, не помню
    У нас её подозревали, когда температура 3 дня держалась. Но сыпи не вылезло

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
    Мой принц Сашенька родился 14.10.2015

Страница 269 из 1105 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »