|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ита Куденховен
ой, сказочный  , и рожки уже есть, и лапки 
хочунемагу,но боюсь загубить, вдруг заболеет при ph 7  , я же поседею, а потом облысею с горя, он же совсем живой
а расскажите , Вы его формируете?
В Алексеевской дубраве сейчас "Сербские ели ,настоящие красавицы по супер цене" .
Про цену не узнавала,но учитывая их ценны в принципе,супер цена может оказаться не такой уж и заманчивой
-
Элита
 Сообщение от Oliwa
В Алексеевской дубраве сейчас "Сербские ели ,настоящие красавицы по супер цене" .
Про цену не узнавала,но учитывая их ценны в принципе,супер цена может оказаться не такой уж и заманчивой
Спасибо! я уже завела себе монстриков. Ель колючая глаука пендула, ель колючая The Blues и в команду к ним можжевельник чешуйчатый Blue spider. Милые голубые крокозябрики.
-
Элита
Как подобрать следующий контейнер?
Девушки, купила елочку в контейнере С5. Есть необходимость ее дорастить-передержать в контейнерном виде еще год-полтора, может два, пока не закончат работы на участке, где планируется ее ПМЖ. Елочка в подарок пойдет В какой (какие ) контейнер ее пересадить на это время? Есть какие-то правила подбора контейнеров? Например, что следующий должен быть в два раза предыдущего? Или как? Я ей и 100литровый купить могу, но надо ли? И как часто надо менять контейнеры, раз в год? раз в два года?
-
Элита
Бедная ёлочка...
-
Хранитель
Девочки а можно тюльпаны посадить на зиму в контейнеры, которые украшают огорождение террасы, и прикопать в саду. А весной их повесить? Как раз тюльпаны отцветут до посадок петуний туда
-
Космонавт
Я посадила в контейнеры, но прикапывать не собираюсь, пока на улице, потом в гараж. Но я не эксперт, сама не знаю пока, что получится, раньше как-то в квартире выгонкой занималась, цвели аккурат к 8 марта, зимовали на балконе.
-
Наш человек
Расскажите про нарциссы, хочу их в контейнере посадить.
Сейчас посадить, потом на террасу зимовать?
-
Наш человек
 Сообщение от mon
у меня она луковчиная, может они разные бывают? на этикетке как раз было такое же фото - буду тогда ждать -может вырастет и будет такая же красота.
у меня просто не перезимовала
-
Мега-элита
Добрый! Девочки, не знаю в какой теме спросить. А где можно заказать машину земли (дача в Приозерском районе). Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от OleDmi
Добрый! Девочки, не знаю в какой теме спросить. А где можно заказать машину земли (дача в Приозерском районе). Спасибо!
погуглите "купить землю". Вывалится куча предложений. Смотрите те,что ближе к вам территориально