|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от kressy
да, но могло быть полегче, меньше нервов... Я после вступительных у психотерапевта лечилась, серьезно...
!
Это да....кстати, совершенно правильное решение..я иногда думаю, что после моей школы мне бы тоже психтерапевт не помешал...больно сильно по психике иногда бьет...
Ищу третий глаз 
-
 Сообщение от сладкая N
склей конечно.
Мой Гоша бы устроил такой ор. Мне даже страшно представить.
А это она такая или система негибкая?
Раньше я думала, что система.
Потому что у нас она основной воспитатель с первого года.
Но потом у нас полгода была замена (у этой была неудачная беременность) и я увидела, что можно быть и по-другому.
Система сама по себе негибкая, но зависит все от человеческого фактора.
Ну и в этой системе очень много фанатиков.
Плюсы у самой системы есть, но тут просто у пор детей не видит воспиталка.
Видит только свои идеи.
-
 Сообщение от Надежда Ва
Это да....кстати, совершенно правильное решение..я иногда думаю, что после моей школы мне бы тоже психтерапевт не помешал...больно сильно по психике иногда бьет...
В нашем возрасте уже лучше самим уметь разруливать
-
Наш человек
О, я таким начинаю говорить про их непрофессионализм, про то, что они личные амбиции путают с профессионализмом, и тп и тд)
-
Элита
Полина,дура однозначно. У меня в голове не укладывается,как можно так поступить с ребенком.
-
с Луны
 Сообщение от sasa35
В нашем возрасте уже лучше самим уметь разруливать
А я Шо делаю?))) Прооралась и мне теперь так хорошо)))))
На самом деле, я всегда все анализирую и прокручиваю..и до..и после...но это не всегда плюс..
Я и мела ввиду, когда я заканчивала) Для моей ТДО очень стрессовая ситуация была...У меня, кстати, в двух последних классах такая же физичка была...Но, за меня никто не заступался...все самой пришлось разруливать...
Одна из ее фраз: можешь быть уверена, физику пожизненно будешь сдавать...При этом, физика до этого была одним из любимых моих предметов) Благодаря педагогу опять же...
Ищу третий глаз 
-
 Сообщение от Надежда Ва
А я Шо делаю?))) Прооралась и мне теперь так хорошо)))))
На самом деле, я всегда все анализирую и прокручиваю..и до..и после...но это не всегда плюс..
Я и мела ввиду, когда я заканчивала) Для моей ТДО очень стрессовая ситуация была...У меня, кстати, в двух последних классах такая же физичка была...Но, за меня никто не заступался...все самой пришлось разруливать...
Одна из ее фраз: можешь быть уверена, физику пожизненно будешь сдавать...При этом, физика до этого была одним из любимых моих предметов) Благодаря педагогу опять же...
В наши времена родители обычно не заступались
У меня очень непростая школа была.
Многие вышли травмированными
А итальянская школа жесткая с первого класса. Я сейчас возила детей на ЕГЭ, у них была консультация со зверем- математичкой.
так они ее ен испугались))
Вообще вели себя не как русские дети, даже развеселили ее
-
с Луны
 Сообщение от sasa35
В наши времена родители обычно не заступались
У меня очень непростая школа была.
Многие вышли травмированными
А итальянская школа жесткая с первого класса. Я сейчас возила детей на ЕГЭ, у них была консультация со зверем- математичкой.
так они ее ен испугались))
Вообще вели себя не как русские дети, даже развеселили ее
Да, не было принято)
Сашку так вообще из школы выгнали)) А родители даже не попытались как-то что-то предпринять..потому, что да..не принято..
Он случайно на завуча с вешалкой налетел)) Неудачные игрища с одноклассниками))
Завуч велела всем учителям поставить ему тройки в аттестате, только учитель биологии принципиальной оказалась)) Поэтому, у него по всем тройки, кроме биологии)))))
Видите ли краснознаменная школа не может позволить иметь в составе учеников таких кадров))
Пи этом, что не справедливо, у них в классе были ребята, кто уже по малолетке отметился...
Ищу третий глаз 
-
Девочки, вообще уже!
Воспитательница мой возмущенный ответ на теелфоне прочитала, но ничего не написала.
Зато убрала фото Гошика с ФБ. Где он на этом празднике без подарка и короны сидит грустный.
мой коммент под фотографиями она убрала раньше.
-
с Луны
 Сообщение от sasa35
Девочки, вообще уже!
Воспитательница мой возмущенный ответ на теелфоне прочитала, но ничего не написала.
Зато убрала фото Гошика с ФБ. Где он на этом празднике без подарка и короны сидит грустный.
мой коммент под фотографиями она убрала раньше.
Полина, пора..пора устроить скандал)
Ищу третий глаз