|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну тогда как там...тревожная кнопка и укол)))) Они там хорошие обычно, надолго хватает)
-
Активный участник
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Ну тогда как там...тревожная кнопка и укол)))) Они там хорошие обычно, надолго хватает)
Я уже таблеточную выпила, пока полегче стало. Уколы боюсь до жути делать....(((
-
Мега-элита
Сообщение от КэттY
да это я прокомментировала операцию со скидкой за 71 тыс несколькими страницами ранее.. Естественно знаю что стоит... Так а если в процессе примерки на операционном столе врач решает ставить разные импланты , то получается "невостребованные" будут ждать, что кому-то они подойдут?
Примерку делают сайзерами. Никто не вскрывает новенькие импланты и не расходуют их на примерку.
-
Активный участник
Девочки я вас читаю и мне страшно становится. А после 3х мес анотомы крутятся ? Я готовы сейчас и 3,мес в спец белье ходить лишь бы они на месте были . Это что ж я их сейчас вставлю и буду потом трястись что б их не развернуло ? А как же спорт ? При отжимании и подтягивании они не повернуться ? Я понимаю что тут где то в топике уже 10раз об этом писали , но напишите мне пожалуйста 101й
-
Мега-элита
Сообщение от makashonok
Девочки я вас читаю и мне страшно становится. А после 3х мес анотомы крутятся ? Я готовы сейчас и 3,мес в спец белье ходить лишь бы они на месте были . Это что ж я их сейчас вставлю и буду потом трястись что б их не развернуло ? А как же спорт ? При отжимании и подтягивании они не повернуться ? Я понимаю что тут где то в топике уже 10раз об этом писали , но напишите мне пожалуйста 101й
Дело не в кручении, просто есть ограничения на спорт в первые три месяца. Это не значит, что вообще ничего нельзя, просто без акцента на верхнюю часть. Фактически много чего может пойти не так. Я думаю, что даже скорее карман растянется, мышца вытолкнет или просто упадут, чем именно перевернутся. В общем, много есть вариантов, когда капсула еще не сформирована до конца и не зажило все. После трех месяцев ограничения снимаются, но не все. Именно грудные мышцы можно качать через пол года, если захотите это делать)
-
Активный участник
Сообщение от makashonok
Силиконовые сиськи - гемор на всю жизнь)))) вне зависимости от давности установки, может случиться капсулярная контрактура, переворот импланта. Вам нельзя будет прыгать с парашютом))) Сильная травма груди может привести к разрыву импланта. Изменение веса изменит форму груди. Похудеете - контуры проявятся, потолстеете - сиськи обвиснут)))) Что там с беременностью и ГВ - вообще не понятно какая грудь станет.
А ещё эти плотоядные взгляды мужиков, внимание которых вам нафиг не надо. Брррр))))
Вот я успокоила вас))
-
Мега-элита
Ой да, последний пункт - вообще проблема)))))))) кстати, не замечаю никаких плотоядных взглядов....(((
-
Сообщение от КэттY
Я делала у Выступца полгода назад. Все нормально. А по поводу операции по себестоимости - я, например, не знаю реальной стоимости имплантов. Если на операционном столе примеряют несколько пар - то в цену уже заложено их количество... К тому же в клиниках такой поток клиентов, что на выручке клиники никак не скажется пара операции за меньшую стоимость.
Добрый день. Иду к нему на консультацию на след. неделе. Подскажите, пожалуйста, всем ли довольны? Как давно делали у него? (Можно в личку
-
Частый гость
Сообщение от MALLinKA
Так никого конкретно не называли, чем так зацепило?
Представьте, что импланты одни 70 в среднем стоят. Ещё перевязочный материал, анестезия, палата и прочее из расходников. И на зарплату хирургу и персоналу клиники остаётся 20 тыс максимум. Самый максимум. При стоимости маммо в 120 тыыс. Отсюда и ценник высокий. А если низкий - то тут уже сомнения очень большие, что-то не так... Зря вы так агрессивно)
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Видимо, у вас в фаворитах кто-то из альтруистов?))) Спешу расстроить, мои познания не ограничены ЛВ, да и мой хирург тоже не из здешнего топа, и тем не менее, по себестоимости не оперирует
В бухгалтерии я не сильна, так что расчеты и ценообразование не прокомментирую. Из каких соображений в некоторых клиниках операции стоят меньше не знаю, но уверена, что не стоит называть всех у кого опи меньше 200 стоят операции у "абы кем". Собственно только это и зацепило.
-
Мега-элита
Сообщение от Veselova_ya
В бухгалтерии я не сильна, так что расчеты и ценообразование не прокомментирую. Из каких соображений в некоторых клиниках операции стоят меньше не знаю, но уверена, что не стоит называть всех у кого опи меньше 200 стоят операции у "абы кем". Собственно только это и зацепило.
Из каких соображений - я уже написала, собственно) Хотя, конечно, можете привести мне примеры успешных хирургов с хорошими работами, которые все сделают тыщ за 120 и я пересмотрю свое мнение))))))
Да и вообще, экономия в таком вопросе мне кажется как минимум глупой. Понятное дело, что ни у кого из нас деньги не валятся из всех карманов, но выбирать кого подешевле себе же дороже выйдет. Либо опыт подкачает, либо отзывов толком не найдете, в общем, кот в мешке. Да, косяки бывают у всех, но подавляющее большинство отзывов о неудачных работах содержат неизвестное никому имя и выбор "патамушта дешево" вообще без какой либо толковый информации..