Страница 269 из 2407 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Ну тогда как там...тревожная кнопка и укол)))) Они там хорошие обычно, надолго хватает)

Активный участник Аватар для Bonni

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Ну тогда как там...тревожная кнопка и укол)))) Они там хорошие обычно, надолго хватает)
    Я уже таблеточную выпила, пока полегче стало. Уколы боюсь до жути делать....(((

Мега-элита Аватар для A l e n a

Цитата Сообщение от КэттY Посмотреть сообщение
    да это я прокомментировала операцию со скидкой за 71 тыс несколькими страницами ранее.. Естественно знаю что стоит... Так а если в процессе примерки на операционном столе врач решает ставить разные импланты , то получается "невостребованные" будут ждать, что кому-то они подойдут?
    Примерку делают сайзерами. Никто не вскрывает новенькие импланты и не расходуют их на примерку.

Активный участник Аватар для makashonok

Девочки я вас читаю и мне страшно становится. А после 3х мес анотомы крутятся ? Я готовы сейчас и 3,мес в спец белье ходить лишь бы они на месте были . Это что ж я их сейчас вставлю и буду потом трястись что б их не развернуло ? А как же спорт ? При отжимании и подтягивании они не повернуться ? Я понимаю что тут где то в топике уже 10раз об этом писали , но напишите мне пожалуйста 101й

5. ответ для makashonok , на сообщение « Девочки я вас читаю и мне страшно... »

Цитата Сообщение от makashonok Посмотреть сообщение
    Девочки я вас читаю и мне страшно становится. А после 3х мес анотомы крутятся ? Я готовы сейчас и 3,мес в спец белье ходить лишь бы они на месте были . Это что ж я их сейчас вставлю и буду потом трястись что б их не развернуло ? А как же спорт ? При отжимании и подтягивании они не повернуться ? Я понимаю что тут где то в топике уже 10раз об этом писали , но напишите мне пожалуйста 101й
    Дело не в кручении, просто есть ограничения на спорт в первые три месяца. Это не значит, что вообще ничего нельзя, просто без акцента на верхнюю часть. Фактически много чего может пойти не так. Я думаю, что даже скорее карман растянется, мышца вытолкнет или просто упадут, чем именно перевернутся. В общем, много есть вариантов, когда капсула еще не сформирована до конца и не зажило все. После трех месяцев ограничения снимаются, но не все. Именно грудные мышцы можно качать через пол года, если захотите это делать)
    Ко мне на ты 8)

6. ответ для makashonok , на сообщение « Девочки я вас читаю и мне страшно... »
    Активный участник Аватар для Кансада

Цитата Сообщение от makashonok Посмотреть сообщение
    Силиконовые сиськи - гемор на всю жизнь)))) вне зависимости от давности установки, может случиться капсулярная контрактура, переворот импланта. Вам нельзя будет прыгать с парашютом))) Сильная травма груди может привести к разрыву импланта. Изменение веса изменит форму груди. Похудеете - контуры проявятся, потолстеете - сиськи обвиснут)))) Что там с беременностью и ГВ - вообще не понятно какая грудь станет.
    А ещё эти плотоядные взгляды мужиков, внимание которых вам нафиг не надо. Брррр))))
    Вот я успокоила вас))

Ой да, последний пункт - вообще проблема)))))))) кстати, не замечаю никаких плотоядных взглядов....(((

Цитата Сообщение от КэттY Посмотреть сообщение
    Я делала у Выступца полгода назад. Все нормально. А по поводу операции по себестоимости - я, например, не знаю реальной стоимости имплантов. Если на операционном столе примеряют несколько пар - то в цену уже заложено их количество... К тому же в клиниках такой поток клиентов, что на выручке клиники никак не скажется пара операции за меньшую стоимость.
    Добрый день. Иду к нему на консультацию на след. неделе. Подскажите, пожалуйста, всем ли довольны? Как давно делали у него? (Можно в личку

Частый гость Аватар для Veselova_ya

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Так никого конкретно не называли, чем так зацепило?
    Представьте, что импланты одни 70 в среднем стоят. Ещё перевязочный материал, анестезия, палата и прочее из расходников. И на зарплату хирургу и персоналу клиники остаётся 20 тыс максимум. Самый максимум. При стоимости маммо в 120 тыыс. Отсюда и ценник высокий. А если низкий - то тут уже сомнения очень большие, что-то не так... Зря вы так агрессивно)
    Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Видимо, у вас в фаворитах кто-то из альтруистов?))) Спешу расстроить, мои познания не ограничены ЛВ, да и мой хирург тоже не из здешнего топа, и тем не менее, по себестоимости не оперирует
    В бухгалтерии я не сильна, так что расчеты и ценообразование не прокомментирую. Из каких соображений в некоторых клиниках операции стоят меньше не знаю, но уверена, что не стоит называть всех у кого опи меньше 200 стоят операции у "абы кем". Собственно только это и зацепило.

10. ответ для Veselova_ya , на сообщение « В бухгалтерии я не сильна, так что... »

Цитата Сообщение от Veselova_ya Посмотреть сообщение
    В бухгалтерии я не сильна, так что расчеты и ценообразование не прокомментирую. Из каких соображений в некоторых клиниках операции стоят меньше не знаю, но уверена, что не стоит называть всех у кого опи меньше 200 стоят операции у "абы кем". Собственно только это и зацепило.
    Из каких соображений - я уже написала, собственно) Хотя, конечно, можете привести мне примеры успешных хирургов с хорошими работами, которые все сделают тыщ за 120 и я пересмотрю свое мнение))))))
    Да и вообще, экономия в таком вопросе мне кажется как минимум глупой. Понятное дело, что ни у кого из нас деньги не валятся из всех карманов, но выбирать кого подешевле себе же дороже выйдет. Либо опыт подкачает, либо отзывов толком не найдете, в общем, кот в мешке. Да, косяки бывают у всех, но подавляющее большинство отзывов о неудачных работах содержат неизвестное никому имя и выбор "патамушта дешево" вообще без какой либо толковый информации..
    Ко мне на ты 8)

Страница 269 из 2407 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »