|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня все 3 раза были легкие роды, после них я ходила/летала и получала заряд бодрости) из рд выпрыгивала в добеременном весе и в добеременных джинсах...
Но первые три дня... какие там халатики? Мне нужен был душ по несколько раз в день и чистая одежда. Я просыпалась как мокрый мышонок, аж волосы мокрые! А эти бесконечные подтеки от молозива/молока... свои халатики я бы не успевала стирать и сушить. Р/д предоставлял мне все чистое по несколько раз в день и меня это устраивало)
После первых родов я ушла домой через 2 часа, ну это бесконечная стирка какая то, через два дня я перешла на футболки мужа, тк мои закончились)))
В рд свои у меня были только х/б труселя (никакие сеточки на мне не держались) тапки и телефон с зарядкой) Зубная щетка, паста, иригатор. Халатиков не было, да и родственники никакие ко мне в рд не приходили) Муж только. Но он со мной троих рожал, всякое видел, три дня без своего халатика (у меня их впринципе нет!) выдержал)
-
Старожил
Большое спасибо всем за ответы!
-
Элита
Нам правильно предугадала)
-
Элита
Тоже про ЕР напишу. Рожала сама ер, рядом в родилке тоже ер было. При чем рожала я большую голову 37.5 см)))) врачи консилиум устраивали. Но родила. Сказали, ещё б пол см и светило бы мне кс.
Рожала с ТА.
С ней же ер рожали мои 2 коллеги и одна с плановым кс с крупным вторым ребёнком.
-
Напишу и я про ЕР, рожала с Дуликовой, очень мне врач понравилась. Акушерку персональную не брала, и так хорошо было. Так что могу спокойно рекомендовать на роды Викторию Геннадьевну. Внимательно, четко по делу.
И в то же время мягко говорила, что и как . Так что быстро, без проблем родила, хотя и вес конечно у ребеночка не большой 3100 всего, но главное здоровье!
-
Активный участник
Девушки, кто-нибудь практиковал вертикальные роды ?
-
Сообщение от LADY_POSH
Моя подруга так рожала в Радуге. Я считаю это блажь
-
Элита
Сообщение от LADY_POSH
Большую часть времени я висела вертикально на такой специальной штуке, могла бы - и родила бы на ней, но оооочень устала уже, поэтому лёжа
Сил не хватит скорее всего
Наталья
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна_103
Моя подруга так рожала в Радуге. Я считаю это блажь
Нормальная физиологичная блажь) Я старшую в Радуге рожала, мне и ванну набрали и на корточки усадили, все для меня. А мне надо было просто лечь и родить, сил и времени больше не на что не было)))
Третьего в 2ке ооочень хотелось вертикально, во время потуг прям выгибалась на этой кровати, жутко неудобно было, но уже почти родила, никуда не переместилась...
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Активный участник
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при ПКС можно попросить общий наркоз, или теперь только спинальный ? Очень переживаю за спину - грыжи в крестцовом отделе(((