Страница 269 из 276 « Первая 169219259265266267268269270271272273 Последняя »

Тема: 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))

Наш человек Аватар для Trulelya

У меня все 3 раза были легкие роды, после них я ходила/летала и получала заряд бодрости) из рд выпрыгивала в добеременном весе и в добеременных джинсах...
    Но первые три дня... какие там халатики? Мне нужен был душ по несколько раз в день и чистая одежда. Я просыпалась как мокрый мышонок, аж волосы мокрые! А эти бесконечные подтеки от молозива/молока... свои халатики я бы не успевала стирать и сушить. Р/д предоставлял мне все чистое по несколько раз в день и меня это устраивало)
    После первых родов я ушла домой через 2 часа, ну это бесконечная стирка какая то, через два дня я перешла на футболки мужа, тк мои закончились)))
    В рд свои у меня были только х/б труселя (никакие сеточки на мне не держались) тапки и телефон с зарядкой) Зубная щетка, паста, иригатор. Халатиков не было, да и родственники никакие ко мне в рд не приходили) Муж только. Но он со мной троих рожал, всякое видел, три дня без своего халатика (у меня их впринципе нет!) выдержал)

Большое спасибо всем за ответы!

Нам правильно предугадала)

Тоже про ЕР напишу. Рожала сама ер, рядом в родилке тоже ер было. При чем рожала я большую голову 37.5 см)))) врачи консилиум устраивали. Но родила. Сказали, ещё б пол см и светило бы мне кс.
    Рожала с ТА.
    С ней же ер рожали мои 2 коллеги и одна с плановым кс с крупным вторым ребёнком.

Напишу и я про ЕР, рожала с Дуликовой, очень мне врач понравилась. Акушерку персональную не брала, и так хорошо было. Так что могу спокойно рекомендовать на роды Викторию Геннадьевну. Внимательно, четко по делу.
    И в то же время мягко говорила, что и как . Так что быстро, без проблем родила, хотя и вес конечно у ребеночка не большой 3100 всего, но главное здоровье!

Активный участник Аватар для LADY_POSH

Девушки, кто-нибудь практиковал вертикальные роды ?

7. ответ для LADY_POSH , на сообщение « Девушки, кто-нибудь практиковал... »

Цитата Сообщение от LADY_POSH Посмотреть сообщение
    Моя подруга так рожала в Радуге. Я считаю это блажь

8. ответ для LADY_POSH , на сообщение « Девушки, кто-нибудь практиковал... »
    Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от LADY_POSH Посмотреть сообщение
    Большую часть времени я висела вертикально на такой специальной штуке, могла бы - и родила бы на ней, но оооочень устала уже, поэтому лёжа

Сил не хватит скорее всего

Наталья

Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение
    Моя подруга так рожала в Радуге. Я считаю это блажь
    Нормальная физиологичная блажь) Я старшую в Радуге рожала, мне и ванну набрали и на корточки усадили, все для меня. А мне надо было просто лечь и родить, сил и времени больше не на что не было)))
    Третьего в 2ке ооочень хотелось вертикально, во время потуг прям выгибалась на этой кровати, жутко неудобно было, но уже почти родила, никуда не переместилась...
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

Активный участник Аватар для crazywitch

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при ПКС можно попросить общий наркоз, или теперь только спинальный ? Очень переживаю за спину - грыжи в крестцовом отделе(((

Страница 269 из 276 « Первая 169219259265266267268269270271272273 Последняя »