Страница 269 из 1932 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
    Как закрывается? Почему? Где же я буду теперь покупать одежду мальцу??? Вот елки-иголки!
    А я влюбилась в рекомендованный Жанной магазин на Дыбенко. Правда, была там всего один раз.
    Но мы все лето отходили в шортах, трениках, футболках оттуда. Очень практичное в носке, стирается - не вытягивается и не красится,.
    На следующий летний сезон тоже хочу там купить. Правда, нам много футболок подарили навырост из Н&М, но треники надо там будет посмотреть. И бадлоны.
    Я - Маша

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    А я влюбилась в рекомендованный Жанной магазин на Дыбенко. Правда, была там всего один раз.
    Но мы все лето отходили в шортах, трениках, футболках оттуда. Очень практичное в носке, стирается - не вытягивается и не красится,.
    На следующий летний сезон тоже хочу там купить. Правда, нам много футболок подарили навырост из Н&М, но треники надо там будет посмотреть. И бадлоны.
    А там на сколько-то много денег сразу нужно, вроде набрать?

Нам пижама нужна нормальная. А то Алина руки как задерет, так спит вечно с голым пузом или животом...
    Я - Лена. Ко мне на ты

3. ответ для Rybakit , на сообщение « А там на сколько-то много денег сразу... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение

Нам пижама нужна нормальная. А то Алина руки как задерет, так спит вечно с голым пузом или животом...
    Нет, приезжаешь, можешь хоть не покупать ничего. Я вот только адрес забыла. Помню только зрительно.
    Я - Маша

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Я собиралась на днях туда сходить. Была в начале года, цены конечно здорово поднялись в сравнении с прошлым годом
    мое сердце отдано

5. ответ для Rybakit , на сообщение « А там на сколько-то много денег сразу... »
    Небожитель Аватар для yunorik

В Пятерках продавались пижамы по 200 руб, я для садика 2 комплекта купила. Уже несколько раз стирала (Настя часто в садике во время дневного сна писается, правда может просыпается и не успевает добежать до горшка), нормально, не перекосились, не выцвели. В пятерочном топе периодически пишут, что видят их магазине, не все раскупили.

6. ответ для yunorik , на сообщение « В Пятерках продавались пижамы по 200... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    В Пятерках продавались пижамы по 200 руб, я для садика 2 комплекта купила. Уже несколько раз стирала (Настя часто в садике во время дневного сна писается, правда может просыпается и не успевает добежать до горшка), нормально, не перекосились, не выцвели. В пятерочном топе периодически пишут, что видят их магазине, не все раскупили.
    В нашей пятерке никогда ничего не бывает... А тут были как-то на художников - там толко большие размеры были. А так, 200 р. Очень хорошая цена Я в последний раз видела за 800 и 1600 правда, в юниоре. Но все равно, это более, чем неадекватная цена, на мой взгляд.
    Я - Лена. Ко мне на ты

7. ответ для Rybakit , на сообщение « В нашей пятерке никогда ничего не... »

В нашей пятерке никогда ничего не бывает... А тут были как-то на художников - там толко большие размеры были. А так, 200 р. Очень хорошая цена Я в последний раз видела за 800 и 1600 правда, в юниоре. Но все равно, это более, чем неадекватная цена, на мой взгляд.
    У Насти домашние пижамы более дорогие, эти, думаю, возьму для садика, Настя уделает, не страшно, а они оказались вполне нормальные.

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Да, пишут, что до конца года закроются, останется только один в Галерее (?), а потом и он закроется. У нас тоже много одежды из Линдекса.
    Неплохая еще одежда в детском Остине.
    Алина. Ко мне можно сразу на "ты"

0 мес. 3900/54 см.
    1 мес. 5022/56 см.
    2 мес. пропустили
    3 мес. 6665/61 см.
    5 мес. 8050/68 см.
    7 мес. 8950/71 см.
    10 мес. 9945/74 см.
    1 годик 10660/77 см.

9. ответ для Frenegonda , на сообщение « Неплохая еще одежда в детском Остине. »

Цитата Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
    Неплохая еще одежда в детском Остине.
    А там с какого размера?

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Поделки на праздник осени в саду

Наша висит на окне, там листики приклеены к бумаге, типа осенний лес - зато сразу понятно, что делал ребенок Настя мазала клеем и приклеивала, я показывала куда клеить.

Страница 269 из 1932 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »