| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Frenegonda
Как закрывается? Почему? Где же я буду теперь покупать одежду мальцу??? Вот елки-иголки! 
А я влюбилась в рекомендованный Жанной магазин на Дыбенко. Правда, была там всего один раз. 
Но мы все лето отходили в шортах, трениках, футболках оттуда. Очень практичное в носке, стирается - не вытягивается и не красится,.
На следующий летний сезон тоже хочу там купить. Правда, нам много футболок подарили навырост из Н&М, но треники надо там будет посмотреть. И бадлоны.
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
А я влюбилась в рекомендованный Жанной магазин на Дыбенко. Правда, была там всего один раз. 
Но мы все лето отходили в шортах, трениках, футболках оттуда. Очень практичное в носке, стирается - не вытягивается и не красится,.
На следующий летний сезон тоже хочу там купить. Правда, нам много футболок подарили навырост из Н&М, но треники надо там будет посмотреть. И бадлоны.
А там на сколько-то много денег сразу нужно, вроде набрать?
Нам пижама нужна нормальная. А то Алина руки как задерет, так спит вечно с голым пузом или животом...
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Rybakit
Нам пижама нужна нормальная. А то Алина руки как задерет, так спит вечно с голым пузом или животом...
Нет, приезжаешь, можешь хоть не покупать ничего. Я вот только адрес забыла. Помню только зрительно.
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Я собиралась на днях туда сходить. Была в начале года, цены конечно здорово поднялись в сравнении с прошлым годом
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
В Пятерках продавались пижамы по 200 руб, я для садика 2 комплекта купила. Уже несколько раз стирала (Настя часто в садике во время дневного сна писается, правда может просыпается и не успевает добежать до горшка), нормально, не перекосились, не выцвели. В пятерочном топе периодически пишут, что видят их магазине, не все раскупили.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
В Пятерках продавались пижамы по 200 руб, я для садика 2 комплекта купила. Уже несколько раз стирала (Настя часто в садике во время дневного сна писается, правда может просыпается и не успевает добежать до горшка), нормально, не перекосились, не выцвели. В пятерочном топе периодически пишут, что видят их магазине, не все раскупили.
В нашей пятерке никогда ничего не бывает... А тут были как-то на художников - там толко большие размеры были. А так, 200 р. Очень хорошая цена Я в последний раз видела за 800 и 1600 правда, в юниоре. Но все равно, это более, чем неадекватная цена, на мой взгляд.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
В нашей пятерке никогда ничего не бывает... А тут были как-то на художников - там толко большие размеры были. А так, 200 р. Очень хорошая цена  Я в последний раз видела за 800 и 1600  правда, в юниоре. Но все равно, это более, чем неадекватная цена, на мой взгляд.
У Насти домашние пижамы более дорогие, эти, думаю, возьму для садика, Настя уделает, не страшно, а они оказались вполне нормальные.
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Да, пишут, что до конца года закроются, останется только один в Галерее (?), а потом и он закроется. У нас тоже много одежды из Линдекса.
Неплохая еще одежда в детском Остине.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Небожитель
 Сообщение от Frenegonda
Неплохая еще одежда в детском Остине.
А там с какого размера?
-
Небожитель
Поделки на праздник осени в саду

Наша висит на окне, там листики приклеены к бумаге, типа осенний лес - зато сразу понятно, что делал ребенок Настя мазала клеем и приклеивала, я показывала куда клеить.