| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Варя, С Днём Рождения!!!
Пусть исполнится самое заветное!!!
🎂🌺💐🎈🎉🎁🎀
-
Хранитель
Варя С Днём Рождения[emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji512] [emoji512] [emoji512] пусть сбудутся все мечты!!!
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Старожил
Всем привет.
Нам сегодня месяц, поэтому решила вылезти немного из кустов и написать о нас: за месяц Анечка выросла на 4 см и рост на сегодня 55 см, набрала 1320 грамм от веса при рождении и весит 4650 гр. Полностью ручная девочка, ни минуты нигде так и не лежит, если не спит, то катается на ручках и еще частенько командует,как ее держать ))) так и пролетел месяц! Спит мало, но старший ребенок также изначально спал мало и сейчас такой же.
Из печального у нас фунгус пупка, что бывает крайне редко у деток. Лечили в домашних условиях, но не помогло, сейчас сидим в приемном покое на авангардной и ждем приема хирурга - скорее всего будем прижигать лазером.
-
Мега-элита
 Сообщение от Трощ
Всем привет.
Нам сегодня месяц, поэтому решила вылезти немного из кустов и написать о нас: за месяц Анечка выросла на 4 см и рост на сегодня 55 см, набрала 1320 грамм от веса при рождении и весит 4650 гр. Полностью ручная девочка, ни минуты нигде так и не лежит, если не спит, то катается на ручках и еще частенько командует,как ее держать ))) так и пролетел месяц! Спит мало, но старший ребенок также изначально спал мало и сейчас такой же.
Из печального у нас фунгус пупка, что бывает крайне редко у деток. Лечили в домашних условиях, но не помогло, сейчас сидим в приемном покое на авангардной и ждем приема хирурга - скорее всего будем прижигать лазером.
пусть все хорошо пройдет
с месяцем
Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада
Я-олеся-
-
Участник
Всем ДУ!!! Варечка еще раз с днем рождения [emoji322] присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Мы пришли от педиатра прибавка в весе (от рождения) 700 гр, а рост 55 см (выросли на 4 см)
Врач осталась нами довольна! Но сказала к невропатологу записаться по показаниям из за расширенных желудочков! Лерка порадовала меня вела себя хорошо! Теперь пойдем спать, а мама кушать и тоже завалиться отдохнуть!
Девочки и еще вопрос я вчера поела вишни и черники! Сегодня все в порядке у Леры, это значит я могу спокойно есть теперь их?!
Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛенокКолобок
Корявый немного, но для меня очень хорошо))
шикарный!!!
я на такое не способна
Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада
Я-олеся-
-
Наш человек
Варя, с Днем рождения!
 Сообщение от Трощ
Всем привет.
с месяцем вас! и пусть все будет хорошо @@@@@
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Космонавт
Варенька! С днем рождения!!!! Всего самого распрекрасного!!!!!
 Сообщение от Sveta_Ta
Когда кипяченую, когда детскую агушу, но я как холода наступили вообще не давала, дней пять точно...думаю связи нет никакой, старшая пила воду из-за желтушки каждый день и все нормально было...подожду консультации нефролога..
Хм, ну тут только если вода какая не очень... Интересно, что нефролог скажет, я вот думаю, давать ли в самую жару водичку на море... По идее до 6 мес не обязательно... Но многие врачи рекомендуют.. Но если это может на почки повлиять, то учитывая наши лоханки на грани патологии, не рискну... Отпишись потом, ладно?
 Сообщение от ЛенокКолобок
ДУ!! Девочки а в слинге вы малышей как бы сидя носите? Или как в колыбельке? Надо осваивать
Я вертикально ношу, если соберешься такое положение осваивать, лучше начинать с трикотажа))))
 Сообщение от SweetRedhead
нам и в роддоме говорили,что короткая, и медсестра с педиатром, и вот во вторник хирург увидел. но сказал,что режут только "по показаниям" и "при угрозе жизни", когда ребенок не может захватить грудь. и дал номер "своего человека",который за определенную сумму нам чикнет уздечку
а у меня свекровь в прошлом стоматолог-хирург, говорит,что он лукавит и надо звонить в детскую стоматологию
Очень странно! Нет, в стоматологию щас бесполезняк! А вот накапать в страховую надо обязательно!!!!
 Сообщение от Трощ
Всем привет.
Поздравляю с месяцем! И с прибавками! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо!

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
Тооортик)))) ох!!! Как мне охота бисквитика)) надо банановый испечь, в мультиварке) тока убедить ляльку, что маме нужно немножко времени и на себя)))
 Сообщение от KattyTimy
Всем ДУ!!! Варечка еще раз с днем рождения [emoji322] присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Мы пришли от педиатра прибавка в весе (от рождения) 700 гр, а рост 55 см (выросли на 4 см)
Врач осталась нами довольна! Но сказала к невропатологу записаться по показаниям из за расширенных желудочков! Лерка порадовала меня вела себя хорошо! Теперь пойдем спать, а мама кушать и тоже завалиться отдохнуть!
Девочки и еще вопрос я вчера поела вишни и черники! Сегодня все в порядке у Леры, это значит я могу спокойно есть теперь их?!
Tapatalk
Поздравляю! Если все ок, то по идее можешь-но не налегай) потихоньку, тк еще может быть накопительная аллергия...
Я вчера съела пирожок с яблоком, мать ехидна, забыла про то, что в тесте могут быть яйца(((( чесался ребенок аж! Чтоб я еще раз((( пиццу ела-все ок! И с животом!! А тут такое вроде невинное созданье(((( ой, жизнь моя жестянка)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Участник