Страница 269 из 1507 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для КревеTка

Варя, С Днём Рождения!!!
    Пусть исполнится самое заветное!!!
    🎂🌺💐🎈🎉🎁🎀

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Варя С Днём Рождения[emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji512] [emoji512] [emoji512] пусть сбудутся все мечты!!!

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для Трощ

Всем привет.
    Нам сегодня месяц, поэтому решила вылезти немного из кустов и написать о нас: за месяц Анечка выросла на 4 см и рост на сегодня 55 см, набрала 1320 грамм от веса при рождении и весит 4650 гр. Полностью ручная девочка, ни минуты нигде так и не лежит, если не спит, то катается на ручках и еще частенько командует,как ее держать ))) так и пролетел месяц! Спит мало, но старший ребенок также изначально спал мало и сейчас такой же.
    Из печального у нас фунгус пупка, что бывает крайне редко у деток. Лечили в домашних условиях, но не помогло, сейчас сидим в приемном покое на авангардной и ждем приема хирурга - скорее всего будем прижигать лазером.

4. ответ для Трощ , на сообщение « Всем привет. Нам сегодня месяц,... »
    Мега-элита Аватар для минни маус

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Нам сегодня месяц, поэтому решила вылезти немного из кустов и написать о нас: за месяц Анечка выросла на 4 см и рост на сегодня 55 см, набрала 1320 грамм от веса при рождении и весит 4650 гр. Полностью ручная девочка, ни минуты нигде так и не лежит, если не спит, то катается на ручках и еще частенько командует,как ее держать ))) так и пролетел месяц! Спит мало, но старший ребенок также изначально спал мало и сейчас такой же.
    Из печального у нас фунгус пупка, что бывает крайне редко у деток. Лечили в домашних условиях, но не помогло, сейчас сидим в приемном покое на авангардной и ждем приема хирурга - скорее всего будем прижигать лазером.
    пусть все хорошо пройдет
    с месяцем

Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада

Я-олеся-

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для KattyTimy

Всем ДУ!!! Варечка еще раз с днем рождения [emoji322] присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Мы пришли от педиатра прибавка в весе (от рождения) 700 гр, а рост 55 см (выросли на 4 см)
    Врач осталась нами довольна! Но сказала к невропатологу записаться по показаниям из за расширенных желудочков! Лерка порадовала меня вела себя хорошо! Теперь пойдем спать, а мама кушать и тоже завалиться отдохнуть!

Девочки и еще вопрос я вчера поела вишни и черники! Сегодня все в порядке у Леры, это значит я могу спокойно есть теперь их?!

Tapatalk

Мега-элита Аватар для минни маус

Цитата Сообщение от ЛенокКолобок Посмотреть сообщение
    Корявый немного, но для меня очень хорошо))
    шикарный!!!
    я на такое не способна

Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада

Я-олеся-

Наш человек Аватар для Chyffa

Варя, с Днем рождения!

Всем привет.
    с месяцем вас! и пусть все будет хорошо @@@@@

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

8. ответ для KattyTimy , на сообщение « Всем ДУ!!! Варечка еще раз с днем... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Варенька! С днем рождения!!!! Всего самого распрекрасного!!!!!

Цитата Сообщение от Sveta_Ta Посмотреть сообщение
    Когда кипяченую, когда детскую агушу, но я как холода наступили вообще не давала, дней пять точно...думаю связи нет никакой, старшая пила воду из-за желтушки каждый день и все нормально было...подожду консультации нефролога..
    Хм, ну тут только если вода какая не очень... Интересно, что нефролог скажет, я вот думаю, давать ли в самую жару водичку на море... По идее до 6 мес не обязательно... Но многие врачи рекомендуют.. Но если это может на почки повлиять, то учитывая наши лоханки на грани патологии, не рискну... Отпишись потом, ладно?
    Цитата Сообщение от ЛенокКолобок Посмотреть сообщение
    ДУ!! Девочки а в слинге вы малышей как бы сидя носите? Или как в колыбельке? Надо осваивать
    Я вертикально ношу, если соберешься такое положение осваивать, лучше начинать с трикотажа))))
    Цитата Сообщение от SweetRedhead Посмотреть сообщение
    нам и в роддоме говорили,что короткая, и медсестра с педиатром, и вот во вторник хирург увидел. но сказал,что режут только "по показаниям" и "при угрозе жизни", когда ребенок не может захватить грудь. и дал номер "своего человека",который за определенную сумму нам чикнет уздечку
    а у меня свекровь в прошлом стоматолог-хирург, говорит,что он лукавит и надо звонить в детскую стоматологию
    Очень странно! Нет, в стоматологию щас бесполезняк! А вот накапать в страховую надо обязательно!!!!
    Всем привет.
    Поздравляю с месяцем! И с прибавками! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо!

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

9. ответ для Chyffa , на сообщение « Варя, с Днем рождения! с месяцем... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Тооортик)))) ох!!! Как мне охота бисквитика)) надо банановый испечь, в мультиварке) тока убедить ляльку, что маме нужно немножко времени и на себя)))

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!! Варечка еще раз с днем рождения [emoji322] присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Мы пришли от педиатра прибавка в весе (от рождения) 700 гр, а рост 55 см (выросли на 4 см)
    Врач осталась нами довольна! Но сказала к невропатологу записаться по показаниям из за расширенных желудочков! Лерка порадовала меня вела себя хорошо! Теперь пойдем спать, а мама кушать и тоже завалиться отдохнуть!

Девочки и еще вопрос я вчера поела вишни и черники! Сегодня все в порядке у Леры, это значит я могу спокойно есть теперь их?!

Tapatalk
    Поздравляю! Если все ок, то по идее можешь-но не налегай) потихоньку, тк еще может быть накопительная аллергия...
    Я вчера съела пирожок с яблоком, мать ехидна, забыла про то, что в тесте могут быть яйца(((( чесался ребенок аж! Чтоб я еще раз((( пиццу ела-все ок! И с животом!! А тут такое вроде невинное созданье(((( ой, жизнь моя жестянка)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для Солнце88

Варя, с Днем Рождения! Желаю всего самого-самого хорошего, счастья и здоровья!!!
    Я - Таня

Страница 269 из 1507 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »