|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Хотела в субботу первый раз доехать до дачи, посмотреть че там ну и колеса поменять. Но погожу. Может на следующих погода позволит.
-
Сообщение от Маррго
Я в прошлые выхи все укрытия с растюх поснимала...((( а на эти выходные до -9 в ночи обещают...
Сегодня в ближнем пригороде минус 10 было, хорошо, что снег выпал, иначе бы все померзло.
-
Старожил
Сообщение от Маррго
Я в прошлые выхи все укрытия с растюх поснимала...((( а на эти выходные до -9 в ночи обещают...
Я с розы 2й слой укрытия сняла, оставила один тонюсенький. А там почки на ней во всю((( надеюсь, что снегом хотя бы присыпало!
-
Давно я здесь
А кто чем дачные качели накрывает? У нас они пока стоят на дачной веранде, но хочу на улицу переставить.
А если дождь, чем накрыть? Чехлы в инете поискала, ценник
-
Старожил
Сообщение от Винки
А кто чем дачные качели накрывает? У нас они пока стоят на дачной веранде, но хочу на улицу переставить.
А если дождь, чем накрыть? Чехлы в инете поискала, ценник
Мы только металлический каркас оставляем на зиму
-
Давно я здесь
Сообщение от ggrrass
Мы только металлический каркас оставляем на зиму
Меня лето интересует. Даже на ночь не оставить. Дождь может пойти.
-
Сообщение от Винки
Меня лето интересует. Даже на ночь не оставить. Дождь может пойти.
У нас стоят с весны до глубокой осени.Материал только выцветает и попртится,а конструкция нормально.
-
Сьездила еа дачу-моим маленьким пушистикам-туям видимо,конец приходит,все пожелтели,не выдерживают перепад температуре.
В теплице вылез чабрец,бархатцы,капуста,но капусте реально плоховато,не знаю,получится ли нормальная рассада или нужно для подстраховки дома посадить.
Их хорошего-вырос лук севок так,что сегодня уже ели с супрм,редиска думает,что ей делать,а моркрвь подросла хорошо...
-
Давно я здесь
Сообщение от PbICb
У нас стоят с весны до глубокой осени.Материал только выцветает и попртится,а конструкция нормально.
У меня качель с подушками. Стухнут они, если не убирать.
-
Старожил
Сообщение от Винки
У меня качель с подушками. Стухнут они, если не убирать.
Мы убираем, если дождь собирается. Возня конечно. Иногда и не достаю матрасик.