Страница 269 из 2031 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для ГЕЙША , на сообщение « Представители РОНО почитывают ЛВ?... »
    Небожитель Аватар для Ahgalina

Цитата Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
    Представители РОНО почитывают ЛВ? Радует, радует.
    МАМА Марианны можете спать спокойно, судя по постам выше, ваш 30-й садик пока не попал под уплотниловку.
    радует то радует,да будет ли толк?

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)

2. ответ для krasilinna , на сообщение « Такое же сообщение и в Контакте... »
    Элита Аватар для Kezhaeva

Цитата Сообщение от МАМА Марианны Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как другие. Лично я пожертвовала своей карьерой, для того, чтобы ребенок не сидел в саду до 19, а в школе на продленке. И поверьте мне, я не жена олигарха.

Вы очень глубоко заблуждаетесь. Не буду читать лекции по педагогике, но физическое развитие ребенка до 10-12 лет является одним из важных направлений. Почитайте инфу в инете, для себя.
    Вы же отмечаете как ребенок развивается : удерживает голову, переворачивается, садиться, начинает ходить и.т.д. Так почему же дальше навыки физического развития забываются? Есть нормы и таблицы, и если ребенок не выполняет ср. стат. нормы - это отставание в физ. развитии. Люди диссертации на эту тему пишут.

Давайте закончим прения, наконец.

Хотите устроить ребенка в хороший сад - идите туда работать. Проблем с устройством не будет

Кстати Кому ребенка пристроить в дет. сад???? Даю гарантию устройства.
    Нам нужна уборщица, но не на месяц, а хотя бы на 1 уч. год.

Больше вакансий нет.
    подумайте о своем будущем тоже, ребенок вам в последствии может сказать, :" мама надо больше зарабатывать, я тебя не просила ради меня свою карьеру портить"

Цитата Сообщение от krasilinna Посмотреть сообщение
    Такое же сообщение и в Контакте выложили. Превентивные меры принимают.
    вот если бы написали, что ВСЕ дети, родители которых подали заявление получать место в саду - гарантированно, тогда да
    С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше во всех отношениях

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от кукумбер Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители Московского района!

С 1 сентября 2010 года планируется открытие групп в новых зданиях, в которых уже начаты ремонтные работы:
    в ГДОУ № 113 (пр.Новоизмайловский, 41) - 5 групп на 90 человек;
    в ГДОУ № 428 (ул. Бассейная, 9) - 5 групп на 90 человек;
    в ГДОУ № 111 (ул.Кузнецовская, 13) – 3 группы на 55 человек.
    Планируется открытие дополнительных групп в 2010 году в следующих дошкольных учреждениях: в ГДОУ № 684 (ул. Ленсовета, 57) – 5 групп – 90 человек, в ГДОУ № 29 (пр.Гагарина, 9) – 5 групп – 90 человек, в связи с необходимостью откроются 4 группы детского сада на 70 человек на базе школы № 372 (Витебский пр., д.73, к.2)

С уважением,
    Отдел образования Московского района

Очень радует, что изыскали хоть небольшую возможность и рядом с метро "Звёздная", где, как мы понимаем,одна из самых печальных обстановок.
    Может ещё реально пару школ задействовать? Это ж вроде практика по всему городу уже идёт. Хотя интересно, за счёт каких помещений там открываются группы?
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Мега-элита Аватар для Lenka_S

Цитата Сообщение от кукумбер Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители Московского района!

Комиссия по комплектованию дошкольных образовательных учреждений Московского района с октября 2009 года выдавала направления родителям, стоящим в очереди, чьи дети не были зачислены в детский сад Московского района с 1 сентября 2009 года, таких детей было в очереди 900 человек.
    Заявления родителей, зарегистрированных в Комиссии на 01 сентября 2010 года, будут рассматриваться в марте, апреле, мае 2010 года. С уважением,
    Отдел образования Московского района
    Сдается мне, это не представитель РОНО-путается в показаниях...или некомпетентный представитель Масса примеров зачисленных деток, чьи родители подавали заяву весной-летом 2009г на сентябрь 2010г...и такая же масса примеров, у кого это заявление не брали, отсылая приходить 22 сентября...
    А вот еще-если мне дадут направление в мае-то что, мне, как раненому оленю, носиться делать справки-карты в сад за неделю???
    И наконец-почему практически во всех районх уже выдали направления, а у нас такой бардак???
    PS Мне кажется, отвечать не будут...не царское это дело

Хранитель Аватар для Allo!

о, ну надо же...

6. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

я не очень поняла, чем плохо то, что, допустим, направление дадут в мае. объясните, пож.?

7. ответ для Allo! , на сообщение « я не очень поняла, чем плохо то, что,... »

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    я не очень поняла, чем плохо то, что, допустим, направление дадут в мае. объясните, пож.?
    Тем что надо будет бегом бежать карточку ребенку в садик делать...т.к. карточку в садик надо тоже в мае отдать...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

8. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Наш человек Аватар для Fru_Björn

Можно же карточку и сейчас начать делать. Мы так и делаем... всякое в жизни случается. Если уже проходили спецов в год (два, три) - их просто перепишут в садовскую карту. Анализы все равно перед садом придется повторять...

Цитата Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
    Тем что надо будет бегом бежать карточку ребенку в садик делать...т.к. карточку в садик надо тоже в мае отдать...
    аа.. ну, это тогда не проблема.

10. ответ для Allo! , на сообщение « аа.. ну, это тогда не проблема. »
    Ветеран Аватар для Малыша09

Подскажите, плз, часы приема заявлений в РОНО, кто знает? До РОНО не дозвониться...

Страница 269 из 2031 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »