Страница 269 из 795 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »
  1. ответ для ГарЕн , на сообщение « ну нам хоть это, а то мы какие то там... »
    Активный участник Аватар для Непонятная

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    Ну, всё то же, что и с квартирами.
    Вот другой вопрос, какая сумма в этом сертификате будет указана.
    То же, да не то. Меня, например, больше волнует даже не сумма, а можно ли будет этим сертификатом часть ипотеки оплатить (ныне существующей). Как с материнским это разрешается.

Ко мне можно на "ТЫ"!

Элита Аватар для Фрэкен Бок

Цитата Сообщение от ВолгаВолга Посмотреть сообщение
    "первоочередное право на предоставление земельного участка имеютграждане с тремяи более детьми, в числе которых ребенок-инвалид (дети-инвалиды), и граждане, имеющие пять и более детей."
    О статусе многодетности не идет речь.И о том, что обязательно несовершеннолетние, тоже не сказано.
    С наступлением совершеннолетия что, не считается сыном или дочерью кого-то.
    Да, надо узнать подробнее. Пока удалось узнать, что в отделе соцзащиты инфо, что мы в льготной очереди, номер все такой-же - 1379. В этом году выделено участков 998, как мне сказали. Выдали телефон Комитета по имущ.отношениям - пока не могу дозвониться.

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от ХЛИВКИЙ ШОРЕК Посмотреть сообщение
    Да, надо узнать подробнее. Пока удалось узнать, что в отделе соцзащиты инфо, что мы в льготной очереди, номер все такой-же - 1379. В этом году выделено участков 998, как мне сказали. Выдали телефон Комитета по имущ.отношениям - пока не могу дозвониться.
    я была что в прошлом годе до выдачи 1250я, что после, и даже накануне выдачи этого года была 1250й... участок получила, ходила лично

Элита Аватар для Любашка

Чего то я запуталась, если мы встали на очередь в 2014 году, а весной 2016 старшей 18, то нас снимают с очереди?
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Чего то я запуталась, если мы встали на очередь в 2014 году, а весной 2016 старшей 18, то нас снимают с очереди?
    Нет. Выше про льготную очередь шла речь.

Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от Непонятная Посмотреть сообщение
    То же, да не то. Меня, например, больше волнует даже не сумма, а можно ли будет этим сертификатом часть ипотеки оплатить (ныне существующей). Как с материнским это разрешается.
    Пока информации практически нет, только одни догадки. Ждём января, февраля, когда возможно опубликуют официально.
    Но что-то мне подсказывает, что если сертификат будут таки выдавать взамен участка, то потратить его можно будет только на приобретение земельного участка, а не квартиры или для погашения ипотеки.
    Хотя и существует очередь на ИЖС, но она отдельная. А сертификаты то будут выдавать, если будут вообще, всем. Так что маловероятно, что можно будет квартирный вопрос решать за счет него.
    Тем более, что после получения ИЖС с очереди на квартиру не снимают. А вот после получения квартиры с очереди на ИЖС - да. Но при этом остаешься на очереди на земельный участок в садоводстве.
    Такой вот расклад.
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

7. ответ для Никон , на сообщение « Сейчас. Да! Участки, как мы видим,... »

Цитата Сообщение от лена5 Посмотреть сообщение
    вот я и говорю, что я бы поборолась за право под солнцем, тем более это , можно так сказать, последний шанс.
    Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Тут даже кто-то писал, что получили без льготы. А по телефону они каждый раз разное говорят.
    В любом случае, надо узнавать. И очень быстро и настойчиво.
    Цитата Сообщение от Никон Посмотреть сообщение
    Сейчас. Да! Участки, как мы видим, после раздачи всегда остаются. И на их долю выделят. Надо обязательно идти!!!
    В добрый час!
    Идти в комитет по имущественным отношениям? я даже не знаю, куда идти узнавать..

Элита Аватар для ВолгаВолга

по ссылке - перечень районных комитетов и часы приема,найдите свой район
    http://www.commim.spb.ru/dejatelnost...info-bigfamily

Цитата Сообщение от ВолгаВолга Посмотреть сообщение
    по ссылке - перечень районных комитетов и часы приема,найдите свой район
    http://www.commim.spb.ru/dejatelnost...info-bigfamily
    Мерси )

в органы соцзащиты именно они составляют списки и передают в земельный комитет, кио пока не поможет

Страница 269 из 795 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »