|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дымк@
У нас тут его не дают!!!!
я дала приказ выше, пост 2677
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
ЭНто в чей огород булыжничек???
в свой конечно, ты ведь на свой счет не приняла?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Дымк@
Чуть выше отписались, что выдали.
-
Элита
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Эх...мне тоже так плели...а я приехала - кто-то в суде, кто-то на вызове...так что особо не расчитывайте на их слова...и обязательно в ЧТ уточните!!! перед выездом
Ок, слушаю и повинуюсь!
(все равно бы сам позвонил, чешется шило-то) )
-
Ветеран
Сообщение от Дымк@
Дають ужо. Нам на прошлой неделе торжественно вручили. Его вот только недавно утвердили, а до этого был формат бумажки А4.
Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл
-
Наш человек
Сообщение от Tatiana ZTV
Дають ужо. Нам на прошлой неделе торжественно вручили. Его вот только недавно утвердили, а до этого был формат бумажки А4.
Дык, вот мне только сегодня заново выдали бумажку А4!!! (в старой неправильная дата, с которой выплаты назначать, стояла)
-
Наш человек
Сообщение от dimkin
Все так. Не понимаю только нихрена ))))))))))
Да во всё это не стразу врубишься...специалисты-то сидят на местах ещё те...сама не раз столкнулась...плевали они на закон, делают как им удобнее...инф не вытянуть((( они даже не знают, как выдать бумагу так, чтоб ее нотариус мог заверить, допустим...то есть что такое прошить и пронумеровать договор на пяти листах не в курсе...))) степлером скрепили и всё))) а я реб отправляла далеко и надолго)) боялась подлинники посеет...дублировала нотариально)
-
Наш человек
Сообщение от ArishkaM
(в старой неправильная дата, с которой выплаты назначать, стояла)
...вдогонку моей тирады о нерадивости специалистов...)))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
...вдогонку моей тирады о нерадивости специалистов...)))))))))))
Тоже об этом подумала!!! Ну, мне всё равно реквизиты карты донести надо было, плюс вернуть оригиналы письменного отказа матери и деда (мы для иска всуд их брали), так что, фиг с ними!