Страница 269 из 8064 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »
  1. ответ для Solist , на сообщение « У меня нет растяжек, и в верикальном... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Solist Посмотреть сообщение
    У меня нет растяжек, и в верикальном виде дефектов на коже нет, только при сгибании заметны мелкие-мелкие складочки в самом низу живота.
    мозаик- суть та же что и у фракционника, только менее травматичный-кожа потом немного шелушится. Его требуется больше процедур, чем фракционного, но цена за 1 процедуру ниже, поэтому то на то и выходит. Суть в том что лазером создаются микроповреждения, которые приводят к сокращению кожного лоскута. улучшению плотности. Подтяжка очень эффективная, работает отлично. Делают по анестетику, живот не лицо, не так больно, и реаба после мозаика намного легче, корок и болячек нет.

иньекции...ну возможно конечно те же мезококтейли, аппарат лдм... но эффект будет менее выражен. Кстати мезо с лазером дадут еще более хорошие результаты)

2. ответ для Solist , на сообщение « У меня нет растяжек, и в верикальном... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    На днях у Малахова был выпуск про толстых детей, там детки от 70 до 110 кг
    при этом мамашки все тоже в теле и дома всегда есть вкусняшки
    у меня сын тоже в еде не ограничен, но у него все сгорает (ТТТ), а вот у подружки 2 дочки и обе полные причем она сама постоянно на "диете", но то, что тоже самое через ццать лет ждет ее дочерей, не понимает((( все сваливается на маму, которая сидит с детьми и хорошо их кормит
    Я вообще в ужасе сколько полных детей После меня в бассейне у моего тренера идет школа плавания 7-14, и из 6-8 детей только один мальчик нормальный. Все девочки с такими "талиями" и спасательными кругами из жира а мальчики просто жиробасы ужасные.
    Смотрю на них и мне грустно грустно.
    Ладно у меня не было в детстве спорта, совсем, но меня хоть не раскормили как на убой и привили культуру питания, когда еда нужна чтобы жить, а не наоборот.
    У меня нет растяжек, и в верикальном виде дефектов на коже нет, только при сгибании заметны мелкие-мелкие складочки в самом низу живота.
    вот и у меня так

3. ответ для HotShot , на сообщение « мозаик- суть та же что и у... »
    Голова в облаках Аватар для Solist

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    от него новые коллагеновые волокна формируются, т.е. улучшается тургор, рельеф и тд. Почитайте
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    мозаик- суть та же что и у фракционника, только менее травматичный-кожа потом немного шелушится. Его требуется больше процедур, чем фракционного, но цена за 1 процедуру ниже, поэтому то на то и выходит. Суть в том что лазером создаются микроповреждения, которые приводят к сокращению кожного лоскута. улучшению плотности. Подтяжка очень эффективная, работает отлично. Делают по анестетику, живот не лицо, не так больно, и реаба после мозаика намного легче, корок и болячек нет.

иньекции...ну возможно конечно те же мезококтейли, аппарат лдм... но эффект будет менее выражен. Кстати мезо с лазером дадут еще более хорошие результаты)
    Девушки, спасибо, пошла изучать матчасть
    Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Заходила сегодня в Кальцедонию, заодно померила подтягивающие легинсы. Поняла как будут смотреться или ноги, если их еще всхуднуть - расстроилась
    Кстати, у кого хорошие пропорции ног, но с жирком - очень они классно подтягивают бедра-попу
    Надо тоже примерить.
    Девушки, вот ловлю себя иногда на мысли - сохранить лицо, фигуру в более-менее приличном виде - это здОрово, к этому надо стремиться. Но очень боюсь классического прикола: сзади - пионерка, спереди - пенсионерка. Где она, эта грань?
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

4. ответ для HotShot , на сообщение « мозаик- суть та же что и у... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение

кстати в тему живота и того, что можно с ним сделать как то сохраняла себе ссылку
    http://kosmetista.ru/blog/concilium/42566.html там вообще был полный ужас

Хранитель Аватар для Til_da

меня в детстве раскормили как раз на убой, поэтому теперь над ребенком трясусь, чтоб лишний грамм не набрал и для меня спорт важнее школы)))))
    бабушки и дедушки плачут, что внучка голодом морю))))
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

6. ответ для Solist , на сообщение « Девушки, спасибо, пошла изучать... »
    Хранитель Аватар для Til_da

по-моему это относится к стилю одежды, а не к фигуре
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

7. ответ для Solist , на сообщение « Девушки, спасибо, пошла изучать... »

Девушки, спасибо, пошла изучать матчасть

Надо тоже примерить.
    Девушки, вот ловлю себя иногда на мысли - сохранить лицо, фигуру в более-менее приличном виде - это здОрово, к этому надо стремиться. Но очень боюсь классического прикола: сзади - пионерка, спереди - пенсионерка. Где она, эта грань?
    хуже когда наоборот а хорошее тело при лице на свой возраст может вызывать только уважение)))) Хотя если следить и за лицом , и не допускать резких колебаний веса то все будет окей)

8. ответ для Til_da , на сообщение « по-моему это относится к стилю одежды,... »
    Голова в облаках Аватар для Solist

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    по-моему это относится к стилю одежды, а не к фигуре
    Ну да, это я про леггинсы. Чета уже начинаю стесняться их носить, хотя фигура пока позволяет.
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

эт я сегодня навещала своего косметолога и пытала ее про новинки и что они в корее за аппараты изучали они на них уже работают несколько месяцев, говорит эффект очень хороший.

10. ответ для Solist , на сообщение « Ну да, это я про леггинсы. Чета уже... »

Ну да, это я про леггинсы. Чета уже начинаю стесняться их носить, хотя фигура пока позволяет.
    ну вообще леггинсы без кармашков на попе носят с туникой и сапожками) или и правда позволительно только девочкам до 20. а с кармашками декоративными и типа молнией-пуговичкой -почему нет если фигура позволяет? никак это от возраста не зависит, просто стиль должен быть общий выдержан.

Страница 269 из 8064 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »