|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Solist
У меня нет растяжек, и в верикальном виде дефектов на коже нет, только при сгибании заметны мелкие-мелкие складочки в самом низу живота.
мозаик- суть та же что и у фракционника, только менее травматичный-кожа потом немного шелушится. Его требуется больше процедур, чем фракционного, но цена за 1 процедуру ниже, поэтому то на то и выходит. Суть в том что лазером создаются микроповреждения, которые приводят к сокращению кожного лоскута. улучшению плотности. Подтяжка очень эффективная, работает отлично. Делают по анестетику, живот не лицо, не так больно, и реаба после мозаика намного легче, корок и болячек нет.
иньекции...ну возможно конечно те же мезококтейли, аппарат лдм... но эффект будет менее выражен. Кстати мезо с лазером дадут еще более хорошие результаты)
-
Космонавт
Сообщение от Совопилькина
На днях у Малахова был выпуск про толстых детей, там детки от 70 до 110 кг
при этом мамашки все тоже в теле и дома всегда есть вкусняшки
у меня сын тоже в еде не ограничен, но у него все сгорает (ТТТ), а вот у подружки 2 дочки и обе полные причем она сама постоянно на "диете", но то, что тоже самое через ццать лет ждет ее дочерей, не понимает((( все сваливается на маму, которая сидит с детьми и хорошо их кормит
Я вообще в ужасе сколько полных детей После меня в бассейне у моего тренера идет школа плавания 7-14, и из 6-8 детей только один мальчик нормальный. Все девочки с такими "талиями" и спасательными кругами из жира а мальчики просто жиробасы ужасные.
Смотрю на них и мне грустно грустно.
Ладно у меня не было в детстве спорта, совсем, но меня хоть не раскормили как на убой и привили культуру питания, когда еда нужна чтобы жить, а не наоборот.
Сообщение от Solist
У меня нет растяжек, и в верикальном виде дефектов на коже нет, только при сгибании заметны мелкие-мелкие складочки в самом низу живота.
вот и у меня так
-
Голова в облаках
Сообщение от Валюшок
от него новые коллагеновые волокна формируются, т.е. улучшается тургор, рельеф и тд. Почитайте
Сообщение от HotShot
мозаик- суть та же что и у фракционника, только менее травматичный-кожа потом немного шелушится. Его требуется больше процедур, чем фракционного, но цена за 1 процедуру ниже, поэтому то на то и выходит. Суть в том что лазером создаются микроповреждения, которые приводят к сокращению кожного лоскута. улучшению плотности. Подтяжка очень эффективная, работает отлично. Делают по анестетику, живот не лицо, не так больно, и реаба после мозаика намного легче, корок и болячек нет.
иньекции...ну возможно конечно те же мезококтейли, аппарат лдм... но эффект будет менее выражен. Кстати мезо с лазером дадут еще более хорошие результаты)
Девушки, спасибо, пошла изучать матчасть
Сообщение от Maraiya
Заходила сегодня в Кальцедонию, заодно померила подтягивающие легинсы. Поняла как будут смотреться или ноги, если их еще всхуднуть - расстроилась
Кстати, у кого хорошие пропорции ног, но с жирком - очень они классно подтягивают бедра-попу
Надо тоже примерить.
Девушки, вот ловлю себя иногда на мысли - сохранить лицо, фигуру в более-менее приличном виде - это здОрово, к этому надо стремиться. Но очень боюсь классического прикола: сзади - пионерка, спереди - пенсионерка. Где она, эта грань?
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
кстати в тему живота и того, что можно с ним сделать как то сохраняла себе ссылку
http://kosmetista.ru/blog/concilium/42566.html там вообще был полный ужас
-
Хранитель
меня в детстве раскормили как раз на убой, поэтому теперь над ребенком трясусь, чтоб лишний грамм не набрал и для меня спорт важнее школы)))))
бабушки и дедушки плачут, что внучка голодом морю))))
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Хранитель
по-моему это относится к стилю одежды, а не к фигуре
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Хранитель
Сообщение от Solist
Девушки, спасибо, пошла изучать матчасть
Надо тоже примерить.
Девушки, вот ловлю себя иногда на мысли - сохранить лицо, фигуру в более-менее приличном виде - это здОрово, к этому надо стремиться. Но очень боюсь классического прикола: сзади - пионерка, спереди - пенсионерка. Где она, эта грань?
хуже когда наоборот а хорошее тело при лице на свой возраст может вызывать только уважение)))) Хотя если следить и за лицом , и не допускать резких колебаний веса то все будет окей)
-
Голова в облаках
Сообщение от Til_da
по-моему это относится к стилю одежды, а не к фигуре
Ну да, это я про леггинсы. Чета уже начинаю стесняться их носить, хотя фигура пока позволяет.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Хранитель
эт я сегодня навещала своего косметолога и пытала ее про новинки и что они в корее за аппараты изучали они на них уже работают несколько месяцев, говорит эффект очень хороший.
-
Хранитель
Сообщение от Solist
Ну да, это я про леггинсы. Чета уже начинаю стесняться их носить, хотя фигура пока позволяет.
ну вообще леггинсы без кармашков на попе носят с туникой и сапожками) или и правда позволительно только девочкам до 20. а с кармашками декоративными и типа молнией-пуговичкой -почему нет если фигура позволяет? никак это от возраста не зависит, просто стиль должен быть общий выдержан.