|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Есть. Покупай конечно. Встретимся на след неделе? Или приезжай к нам в гости.
На следующей школа начинается. А на этой никак? Или я с мужем в выходной заеду заберу.
-
Мега-элита
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну вот, а кому-то не кайф ни разу просто и застрелиться после спорта хочется.
У меня подружка-маньячит фитнесом. И занятия ведет. Как она говорит, к ней ходят такие же самоубийцы, как она сама. Желающие велком после родов в ФХ на Выборгской набережной. Все нормальные второй раз к ней не приходят, зато "самоубийцы" ходят по пятам и просят индивидуальные занятия.
У меня такая любовь проснулась когда я во Всеве занималась, там тренер была супер, у неё на занятиях коврику негде упасть было, она очень интересно и разнообразно, зажигательно проводила свои тренировки. А когда уже на комендань переехали, то стала ходить в ФХ, там уже тренера не очень, занятия одинаковые изо дня в день, если б я уже не подсажена была на фитнес, то меня бы это тоже не заинтересовало. С уверенностью могу сказать что многое зависит от тренера.
Я конечно согласна что каждому свое, и организмы у всех разные, одному это хорошо, другому не выносимо..
-
Я уже за утро сбросила 100 грамм, у меня 77,2))
-
Наш человек
Кошмар 75,2 причем вес так странно скачет 2 дня вообще было 73,7 а сейчас ужас ужас! Ну все уезжаю скоро в город там нет вокруг родственников вечно покупающих вкусняшки! Конечно появятся друзья но буду держаться а то позор мне!
-
Элита
Сообщение от shushuk
всем привет..
67,7 ((((
ужас , прибавляю как слон по 1кг в неделю...
правда в этот раз грешу на туалет....что-то в эту Б меня туалетная тема достала, оч плохо ходится после 26 нед, прям мучаюсь.
чернослив ем, сливу тоже..кофе пью...свекла в наличии...результата нуль..
я даже дюфалак пробовала пить...но я не могу он такой приторный....
У меня эта проблема началась недели с 14((( ела чернослив пачка плюс кефир, толку нуль(((
Потом врач выписала с утра на голодный желудок масло оливковое столовую ложку, запивать теплой водой, киви до завтрака и хофитол, месяц, как по часам, а теперь еще добавили эубикорм иногда пью пакетик, более менее жить можно.
Отчет 62,7
-
Счастливый человек
Сообщение от nata77
Кошмар 75,2 причем вес так странно скачет 2 дня вообще было 73,7 а сейчас ужас ужас! Ну все уезжаю скоро в город там нет вокруг родственников вечно покупающих вкусняшки! Конечно появятся друзья но буду держаться а то позор мне!
А родственники не говорят, что ты беременная и тебе нужно кушать за двоих?
-
Участник
Всем доброго дня!
Отчет: 75,4. Насть, чтобы не так обидно тебе, видимо.
А мы вчера таки купили прогулку. Я измучилась выбирать. Уже чуть ли не из штатов решила заказывать. Всё мне что-то не нравилось. И за 6 и за 26. Из штатов остановило только то, что в Россию не высылают. В итоге вчера зашли в Кораблик ползуночки посмотреть и увидели там её. Она была по какой-то нереальной скидке. И купили. Идеальную всё равно не найти, а эта понравилась. Safety 1st Sleep and Go. Вот стоит красавица. Надеюсь, в эксплуатации оправдает себя. Даже на трость еще денег осталось, если понадобится. Но это уже летом.
А сейчас едем в Мегу. Первый выход в большой свет. У нас дождь и в парке не погулять, а в Меге народу должно быть мало. Пока папа дома, будем пользоваться. Надо мне кормительных кофточек купить и вообще, хоть на людей посмотреть. Надеюсь, справимся. Берем с собой коляску.
-
Элита
Девушки, всем добрый день!
Вернулась из отпуска - 61кг!
-
Гость
Девочки , привет. Мой отчет 72.5 кг. Саша , я тоже фитнесс не люблю , перед беременностью ходила пару лет не йогу, попозже снова планирую пойти.
Я , Ира . Ко мне на ты