Страница 269 из 520 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369 Последняя »

Тема: Бегущий СПб

1. ответ для РыжЫй UP , на сообщение « Спасибо! А я даже протоколы не... »
    Ветеран Аватар для моя маленькая бейба

Цитата Сообщение от РыжЫй UP Посмотреть сообщение
    Мы вернулись в воскресенье вечером, в понедельник целый день совещания, а во вторник муж сломал ногу.
    Вот такие у нас приключения
    Ох ты ж(((, поскользнулся? Скорейшего и беспроблемного срастания
    Цитата Сообщение от РыжЫй UP Посмотреть сообщение
    Пока лежит продолжается регистрироваться на забеги , взяли трейл Остров на 50км и гатчинский полумарафон.
    [emoji23][emoji23][emoji23]

2. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Наш человек Аватар для РыжЫй UP

Да поскользнулся, на ровном месте - просто гладкий лёд!
    Участковый приходил на следующий день, предлагает подавать в суд.
    Будем консультироваться с адвокатом.

3. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Мега-элита Аватар для irik

Здравствуйте, хочу посоветоваться. С НГ занимаюсь с тренером раз в неделю, сейчас за тренировку (в 3 захода) пробегаю 5 км. До этого спортом вообще не занималась. 49 лет. Тренер предложила поставить цель и пробежать 5 км на забеге 19 мая. Я в забегах никогда не участвовала, и вообще как то страшновато. Поддержите, а. Расскажите, как это бывает в первый раз .
    Мне вроде как и хочется (прям думаю об этом), но - блин вдруг
    не смогу добежать
    а если дождь пойдет
    что одеть/обуть
    все вокруг будет спортивные красавцы, а я толстая старая корова
    ну и прочие идиотские мысли .

Наш человек Аватар для Время

Irik, ну что Вы!
    Во-первых, это просто праздник бега :-) У Забега оба раза было масштабно и весело!
    После него захочется снова официальных участий)
    Вы сможете добежать, бегите себе хоть час, трасса никуда не денется, финишные ворота будут стоять для бОльших дистанций.
    Вокруг Вас будут люди, бегущие 10, 21 км - если они столько могут, то и Вы свои 5 пробежите!
    Если пойдет дождь - все побегут в дождь)) это ничего страшного, у Вас же будет с собой одежда для переодевания - там есть раздевалки, туалеты и т п.
    Одеть/обуть - то, что удобно и уже бегали в этом.
    Забег больше праздничный, чем спортивный, много бегунов в костюмах и кто во что горазд)) И это классно!

Меня радует, что на пробежки выходят просто обычные люди, а не монстры в профессиональной экипировке - взрослые, подростки, полные, худые, пожилые - там мильон людей))

Вы не видели забеги в финке - там бегут ВСЕ, любой комплекции))

Прочие идиотские мыли это совершенно нормально, особенно для первого раза) Чтобы избавиться - надо пробежать, регистрируйтесь :-)

5. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Мега-элита Аватар для irik

Спасибо!
    А ребенка 9 лет можно с собой взять? По возрасту нет ограничений?

три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от irik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу посоветоваться. С НГ занимаюсь с тренером раз в неделю, сейчас за тренировку (в 3 захода) пробегаю 5 км. До этого спортом вообще не занималась. 49 лет. Тренер предложила поставить цель и пробежать 5 км на забеге 19 мая. Я в забегах никогда не участвовала, и вообще как то страшновато. Поддержите, а. Расскажите, как это бывает в первый раз .
    Мне вроде как и хочется (прям думаю об этом), но - блин вдруг
    не смогу добежать
    а если дождь пойдет
    что одеть/обуть
    все вокруг будет спортивные красавцы, а я толстая старая корова
    ну и прочие идиотские мысли .
    Привет, рассказываю, так как в прошлом году начинала как Вы. И я такого же возраста.

1. ЗабегРФ - мой первый серьезный забег в прошлом году, а начала я заниматься с апреля. Очень волновалась перед забегом, думала, что одна буду позориться, смешная На ЗабегРФ очень хорошая, праздничная атмосфера , это действительно праздник, с музыкой, веселой разминкой, все в хорошем настроении, и есть те, кто нацелен на результат, но многие просто пришли потусоваться на общенациональном мероприятии, поддерживая саму суть - БЕЖИТ ВСЯ СТРАНА! После ЗабегРФ у меня появилась сильная мотивация продолжать с бегом, и там я поняла, как весело и приятно участвовать в подобных мероприятиях, в общем это заразно и затягивает!

2. У меня есть подруга, которая пришла меня поддержать на следующей дистанции, на Белых ночах, 10 км. И там она настолько вдохновилась тоже великолепной атмосферой, что побежала, хотя не планировала заниматься бегом. Плдруга очень пышной комплекции, ей 40+ лет, вес 120 кг. Она бегает пока 5 км, прибегает почти последняя, но это ее не волнует. Где бегом, где шагом. Клеит тейпы на колени (проблемное место). Пытается скинуть вес, и сейчас занимается с тренером, чтобы пробежать свои первые 10 км.

3. Что надеть - главное - удобные кроссовки, остальное по погоде, главное - не перегреваться. Когда я начинала бегать, моя основная ошибка была в том, что надевала много одежды. Сейчас предпочитаю в начале слегка мерзнуть, зато потом комфортно. И еще чтоб была возможность что-то скинуть на бегу (ветровку на балтийском марафоне обвязала вокруг талии, перчатки сняла).

Удачи, добро пожаловать! Все получится!
    And I thank you for bringing me here
    For showing me home (с)

7. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »

Поддержите и меня пожалуйста )))тоже начала с того года ,вообще совсем не спортивная и тоже 40 с небольшим )))очень мечтаю пробежать 10 км ,на Белых ночах.но тоже очень страшно ,пока не зарегистрировалась.бегаю сама ,сейчас могу 4 км без усилий ,6 с усилиями )))но там лимит 1,5 часа ,но это же много ....у меня фобия другая -стыдно переходить на шаг (ну вдруг тяжело станет ) на 10 км ,когда люди по 100 км бегают )))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Мечталка3 Посмотреть сообщение
    Поддержите и меня пожалуйста )))тоже начала с того года ,вообще совсем не спортивная и тоже 40 с небольшим )))очень мечтаю пробежать 10 км ,на Белых ночах.но тоже очень страшно ,пока не зарегистрировалась.бегаю сама ,сейчас могу 4 км без усилий ,6 с усилиями )))но там лимит 1,5 часа ,но это же много ....у меня фобия другая -стыдно переходить на шаг (ну вдруг тяжело станет ) на 10 км ,когда люди по 100 км бегают )))

Так приятно читать, что люди приобщаются к бегу)) Кстати, меня, в неплохой спортивной форме, на Дороге жизни обгоняли люди гораздо старше и люди самой разной комплекции! Круто! Выносливость и техника, имхо, играют роль, ну и общее состояние, настрой потом.

Я бы Вам рекомендовала зарегистрироваться на Белые ночи, не будет пути назад, а эйфория на финише с лихвой все окупит, проверено))))) . Это для меня второе по значимости беговое событие в нашем городе. В прошлом году меня трясло крупной дрожью накануне, была на грани обморока. Муж сказал -"... ты подводишь команду? ты бежишь на рекорд? на результат? Нет, нет и нет. Ты бежишь, чтобы просто пробежать, чего тогда? Даже если вдруг перейдешь на шаг - никто не убьет". У меня тоже пунктик не переходить на шаг. ))))

Но 10 км - дистанция, которую, возможно, можно бежтаь не готовясь, такие люди есть, но лучше с этой дистанцией не шутить, надо готовиться. В прошлом году, например, по причине эффекта бани многим было плохо на БН. Но я считаю, что более-менее подготовленные люди выдержали ( я про десятку, не про марафонскую дистанцию). Попробуйте для себя пробежать по времени час. Сможете? С низким темпом, не задыхаясь, выдерживая свою комфортную пульсовую зону. Посомтрите на расстояние. Если будет примеирнно 7-8 км, попробуйте через неделю пробежать так же кросс на 1 час 10 мин. Важно не циклиться на расстоянии, а на времени. Так вы поймете свои возможности. времени перед Белыми ночами достаточно для подготовки. Я готовилась к десятке месяц, но до этого я много бегала пятерки, работала над скоростью и выносливостью.
    И еще - не смотрите на результаты других людей. Всегда есть те, кто бежит лучше и быстрее. Моложе и худее. А может быть старше и толще. Ну и что. Это вобще все неважно. У всех свои цели

9. ответ для Время , на сообщение « Irik, ну что Вы! Во-первых, это просто... »

Цитата Сообщение от Время Посмотреть сообщение

Меня радует, что на пробежки выходят просто обычные люди, а не монстры в профессиональной экипировке - взрослые, подростки, полные, худые, пожилые - там мильон людей))
    вот прям под каждым словом подпишусь!
    не только спортсмены должны быть на дистанциях!

Одеваться по погоде, с собой всю смену одежды, кроссы проверенные.
    На страт если боитесь долго стоять и мерзнуть - защитное одеяло из фольгированного материала, защитный полиэтилен, можно мешок на 120-160 литров для мусора, с пропрезями для рук. в таком одеянии не продует.
    Ну пойдете пешком ну и ладно, точно будете не одна такая, и лучше так чем совсем ни как.
    Уже не раз писала были варианты когда я была предпоследняя (донорство крови не задолго до забега), когда была последняя - травмы.
    НЕ страшно!

Да кто спрашивал про Аврору - дисквал я не получила за собаку . Хотя медаль как обещали собаке - дали, а мне дисквал - нет.
    "Смотри Нева не замерзает ..." (С)

2020
    2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
    09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
    17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
    30.05 Эльтон ультратрейл 90км
    06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
    05.07 WTC 21км Зубротрейл
    11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
    26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
    09.08 WTC 24км Петяярви трейл
    30.08 WTC 22км Ореховый трейл
    26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
    11.10 Чикаго марафон

Цитата Сообщение от Мечталка3 Посмотреть сообщение

Я в июне 2018 шла, медленно шла 18км из 40 на Коскиярви, в лимит (в 6 часов уложилась, 6:30 был лимит), волонтеры мне как последней под елкой оставили колу и бананы
    Так бывает, мне это нужно было уже из своих соображений, была травма, нужно было уже добить, что называется, сейчас все ок.
    Это не стыдно, это не страшно, это жизнь и что заставило перейти на шаг касается только меня и больше ни кого. А переходить если тяжело надо, здоровье оно одно.

Ну и сейчас да, готовлюсь к стольнику в августе.
    "Смотри Нева не замерзает ..." (С)

2020
    2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
    09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
    17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
    30.05 Эльтон ультратрейл 90км
    06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
    05.07 WTC 21км Зубротрейл
    11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
    26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
    09.08 WTC 24км Петяярви трейл
    30.08 WTC 22км Ореховый трейл
    26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
    11.10 Чикаго марафон

Страница 269 из 520 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369 Последняя »