|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Конфетка:-)
Девочки красавицы всем доброго утра! А у меня отвесик аж в 900 гр я рада и вчера прям ничего не нарушала,кушала по часам 150-200 г пила воду много и не ззапивала пищу! Я теперь вешу 62,500 кг
Умничка, здорово!!!Так держать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Дирли
Девочки, у меня опять вопрос:
Считать ли в порцию 150 гр. овощи? Сейчас лето - обожаю тушеные овощи, но ими не наестся. Поэтому дилемма: или белок есть, или овощи
можно немного овощей и плюс чего-нибудь,что долго переваривается))) почему сразу дилемма?)
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
А еще лучше - овощи с белком вместе!!! Лепи маленькие котлетки + св. любимые овощи и порядок!!! Добавь фасоль в овощи, хоть он и растительный но все же белок!!! Вариантов вообще масса, т.к. овощи с белком отлично сочетаются.
+100500, всё верно,как вариант)
-
Наш человек
 Сообщение от Конфетка:-)
Спасибо большое, меня на ты можно 
планируете физнагрузку? Ванны содовые с морской солью?
-
Наш человек
Всем добрых снов, прошу не переедать! и помним, леди, с 00 лучше уже спать, так как с00 до 3 выделяются специальные гормоны,позволяющие организму быстрее худеть)
-
Хранитель
Девочки, СПС, про овощи
 Сообщение от Анастасия-ASja
планируете физнагрузку? Ванны содовые с морской солью? 
А можно подробности про ванны с содой? Есть эффект? Как делать( в подробностях)
 Сообщение от Анастасия-ASja
Всем добрых снов, прошу не переедать! и помним, леди, с 00 лучше уже спать, так как с00 до 3 выделяются специальные гормоны,позволяющие организму быстрее худеть) 
Меня уже нет ;-)
-
Элита
Всем привет!
Я отдыхала с семьей в Финляндии, наела полкило. Но я исправлюсь
Начала заниматься бодифлексом
-
Элита
Насть, привет! Да, я наконец тут. Облегчение даже какое то ... От надежности системы!!! После двух дней сразу аж -700гр. Класс!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
А еще говорят : с 23.00 до 06.00 - СОН КРАСОТЫ!!! Так будем же красивыми, девчонки!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Участник
Спасибо большое! Физнагрузки пока делать не буду вот когда дойду до 58 кг то начну в домашних условиях:-) А так мне ООО очень система нравится, но сегодня я засранка съела лишнего но ничего в обед дело было позже просто буду кушать по времени но лёгкое что то:-) надеюсь много не прибавлю